Инга Г

Спорт и отдых

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 28 нояб. 2023 г.
Классный отель. Отличное обслуживание, супер номера, удачное расположение, прекрасное питание. Зона спортивная вообще огонь! Рядом расположены кафе, которые делают скидку 10% от счёта для проживающих в отеле.
Дата пребывания: ноябрь 2023 г.
Совет по выбору номера: Обязательно возьмите с собой принадлежности для плавания в бассейне.
Тип поездки: Путешествие по работе
5,0 из 5 кружковЦена/качество
5,0 из 5 кружковРасположение
5,0 из 5 кружковОбслуживание
Ответ от: 19 июн. 2024 г.
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор Спорт инн отель и спа и высокую оценку. Мы очень рады, что отдых в отеле доставил Вам только положительные эмоции и хорошие впечатления)

С уважением и наилучшими пожеланиями, команда СИ-отель
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
5.8 км от: Спорт Инн Отель и Велнесc
6.7 км от: Спорт Инн Отель и Велнесc
12.4 км от: Спорт Инн Отель и Велнесc
Бассейн
Показать другие отели в Адлере
Отзыв написан 21 октября 2023 г.

Замечательный отдых в октябре. Волейбольный кэмп в отличном отеле.Площадки для пляжного волейбола, тренажёрный зал,, бассейн, сауна, бани .вообщем все чтобы и потренироваться и восстановиться.Завтраки настолько разнообразные, что глаза разбегаются, когда заходишь утром .
Особенно хочется отметить персонал гостиницы. Очень дружелюбный, тактичный, внимательный.Службы гостиницы готовы постоянно оказывать помощь, если вдруг это необходимо. Все в шаговой доступности.Понравились и кафе на берегу и салон-парикмахерская , вкусная паста в Паста-баре.Вечера досуга в конференц.зале ( организовывал кэмп).
И конечно море по утрам тихое спокойное со стаей дельфинов совсем близко а вечером необыкновенные закаты .Чудесное время в октябре. Спасибо за такую возможность и потренироваться и отдохнуть.
Татьяна

Дата пребывания: октябрь 2023 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, tatjana H!
Валентина Зарытовская, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Спорт Инн Отель и Велнесc, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 октября 2023 г.

Добрый день!
Хотели бы поблагодарить Вас за то, что остановили свой выбор на Sport inn hotel & wellness и за оставленную высокую оценку
Нам очень приятно увидеть такой детальный и позитивный отзыв) Мы искренне рады, что у нас есть такие отзывчивые гости! Мы признательны Вам за то, что Вы по достоинству оценили работу нашего персонала, наши разнообразные завтраки в формате шведского стола, а также разнообразие услуг для Вашего комфортного пребывания. Мы счастливы, что отдых в отеле доставил Вам только положительные эмоции и хорошие впечатления) Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Спорт инн

Отзыв написан 6 октября 2023 г.

Отличный отель высокого уровня! Спасибо! Расположение, еда, уборка и ресепшн, очевидно тянут на 5*. Свой пляж чистый и большой. Для спортсменов есть все самое необходимое: бассейн, корты, волейбольные и тенисные. Питание

Дата пребывания: октябрь 2023 г.
Спасибо, Элина С!

Добрый день!
Благодарим Вас за выбор Sport inn hotel & wellness и за время, которое Вы уделили оценке отеля по итогам проживания. Большое спасибо, что высоко оценили предоставляемый в отеле сервис и разнообразие услуг для Вашего комфортного пребывания. Мы очень рады, что отдых в отеле доставил Вам только положительные эмоции и хорошие впечатления) С нетерпением ждем, чтобы увидеть Вас и Ваших близких вновь у нас!

С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Спорт инн

Отзыв написан 17 августа 2023 г. через мобильное устройство

Были много раз в данном отеле, однако все поменялось, когда уже нельзя в один номер с 2 детьми до 5 лет, нужно бронировать, номер семейный но уже и цена дороже, чем Radisson, , где дают также детям халаты, кроме того завтраки на много лучше и разнообразнее и пляж на много лучше, данный отель был раньше выгоден из за ценны, но сейчас уже к сожалению нет. Тут только в настоящий момент берет зона спа, и ритуалы в бане. Заход в море ужасный, но это почти во всех отелях в имеретинском районе. Если вы 2 то отель очень хороший.

Дата пребывания: сентябрь 2022 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Go62394114384!
Валентина Зарытовская, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Спорт Инн Отель и Велнесc, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 сентября 2023 г.

Добрый день!
Мы очень признательны за Ваши комментарии, они важны для нас в целях улучшения качества предоставляемого сервиса. Хотелось бы уверить Вас в том, что мы всегда стремимся обеспечить гостям безупречное обслуживание и комфорт. Благодарим, что, несмотря на моменты, которые были для Вас не совсем комфортны, Вы все же поставили нам высокую оценку за отдых, это очень ценно для нас. Нам очень жаль, что ценовая политика повлияла на Ваше впечатление, хотели бы Вас уверить, что мы предоставляем прекрасную возможность для наших гостей совершать бронирования по выгодному тарифу с 20% скидкой за 60дней до даты заезда. Ознакомиться со всеми актуальными акциями, выбора подходящего по площади Вам номера и предложениями можно на официальном сайте .Сожалеем, что Вы остались довольны завтраками не на 100%. Вы можете поделиться с нами своими пожеланиями того, с каких именно блюд Вы хотели бы начинать свой день – мы постараемся учесть Ваши предпочтения в Ваш следующий приезд. Будем ждать Вас вновь и постараемся сделать всё от нас зависящее для самого прекрасного отдыха.

С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Спорт инн!

Отзыв написан 1 августа 2023 г. через мобильное устройство

Ужасно организована зона отдыха на пляже. Администрация отеля, разместите информационный щит с обозначением зоны отдыха на пляже для гостей отеля, поставьте ограждение зоны отдыха на пляже для гостей отеля!
На данный момент это отвратительный отдых в зоне пляжа. Куча людей (не гостей отеля) приходят и занимают лежаки с зонтами, предназначенными для отдыхающих в отеле. Много людей размещаются прямо вплотную к лежакам в зоне отдыха пляжа, предназначенной для гостей отеля! Это постоянный шум, гам, крики. Работники не успевают подойти ко всем и указать на зону с лежаками, которые для тех, кто не из отеля Sport Inn.
Организуйте спокойный досуг в зоне пляжа для своих гостей!

Дата пребывания: июль 2023 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, Lidia_Sunrise!
Отзыв написан 12 июля 2023 г.

Очень хороший отель, первая линия, из ряда номеров видно море, несколько волейбольных полей, теннисный корт, шахматы на улице, бассейн с подогреваемой водой, более 5 разнообразных саун, медицинский центр, отличный завтраки с разнообразным меню, очень достойное обслуживание в номерах, каждый день пополнение водой, чаем, косметикой.

Дата пребывания: июнь 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Денис М!