Решили с семьей выбраться на отдых внезапно. Январские выходные, выбора не много.
Так как собрались за день, согласились на данный отель, хотя и отзывы насторожили.
Начнём конечно с толпы у ресепшен. Круглые сутки заезжают гости, масочный режим соблюдает только малая часть. И это совершенно не волнует персонал. Соблюдать дистанцию? О чем вы. Как селёдки в банке.
Сотрудница ресепшен нам попалась вежливая, но только одно «но». Приехали мы на своём автомобиле и нам удобно было парковаться у корпуса. Так сотрудник нам сказал оплатить ее до 31 декабря. Ничем не аргументировав. Как оказалось в итоге, когда мы пришли ее продлить, решением директора стоимость была увеличена на 250 рублей. И нас не предупредили об этом изначально. Не дали заплатить за весь период изначальную стоимость. Обман чистой воды.
Теперь немного о номере. Нам предоставили детскую кроватку, потрёпанную, конечно, но и на том спасибо.
Сам номер, как и эта кровать, повидал много. На полу ковровое покрытие, которое,похоже, никогда не меняли, что бы с ним не происходило. Многочисленные пятна и грязь. Ходить босиком не хотелось, а тапочек в номере, конечно же, не было.
Уборка номера-отдельный вопрос. За 7 дней убирались 2 раза. Точнее заходили в номер и застилали старое постельное белье. Один раз поменяли полотенца, или просто ровно сложили..я не поняла.
Теперь понятно, почему ковры такие. Просто они не убираются, когда в номере проживают. Ванная комната оставалась не тронутой во время этих двух «уборок». Кстати роспотребнадзор рекомендует в данный период производить влажную уборку с антисептиками не реже 1 раза в день. Так же не видела, чтобы кто-то убирался в общих помещениях, корпусах.
Так как время сейчас непростое, хочется затронуть тему профилактики коронавирусной инфекции. С ресепшеном все уже понятно, заглянем в столовую на завтрак. На входе девушка впускает по ключам от номеров. Пускают всех. В маске ты, или нет, милости просим. Хотя на входе висит объявление о том, что вход без масок запрещён. Очередная видимость. Опять же все стоят и дышат в спину друг другу. Стоит тепловизор, но неизвестно кто смотрит вообще за ним. В зоне шведского стола без изменений. Отсутствие масок. Так же все пользуются общими приборами у шведского стола. Если не хотите продлить свой отпуск больничным-лучше не приезжайте.
Немного о завтраке. Просто не вкусно. Выбора никакого. Однообразно. Ещё и приборы вечно заканчиваются и чашки. Хотя мы уже привыкли пить кофе из супниц.
Итого: не собираемся сюда возвращаться и никому не советуем ощутить на себе эти прелести.