Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Очень приятное место !”

Рыбный ресторан "Босфор"
Рейтинг № 34 из 215 Рестораны в Адлере
Цена: 12 $ - 23 $
Вид кухни: Европейская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Для особых случаев
Описание: Главный ресторан отеля «Имеретинский» расположен на первом этаже. Легкость, беззаботность и респектабельность нашли свое воплощение в ресторане «Босфор». Обилие воздуха и света в интерьере, элегантная мебель, флористическое оформление и неброские детали создают особую атмосферу уюта и комфорта. Необычное зонирование помещения ресторана, плавность и изгибы линий позволили создать элегантность и безупречность стиля, придать неповторимую обстановку. Зал рассчитан на 120 персон, включая места на летней террасе. Для особых мероприятий мы рады предоставить Вам отдельный VIP-зал на 12 персон. Интерьер ресторана выполнен в современном стиле. Специально подобранные колористические решения в сочетание с освещением создают теплый настрой на приятное времяпрепровождение. Ресторан «Босфор» – это место, в которое хочется вернуться. В меню ресторана европейская кухня сочетается с блюдами местной кухни. Также представлена традиционная винная карта и широкий ассортимент десертов.
Отзыв написан 1 июля 2018 г. через мобильное устройство

Пришли в этот ресторан случайно, после того как нас послал далеко Принц Уэльский, а нам хотелось перед матчем ЧМ перекусить и посмотреть матч Франция- Аргентина. Несмотря на заполненность , официанты быстро нашли место, принесли стулья. Девушка отслуживала нас быстро, еда и вино на уровне! Понравился Том ян, креветки , фаланги краба - супер! И это несмотря на полную посадку!
Большое спасибо!

Дата посещения: июль 2018 г.
Спасибо, A6823IX_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
obarieva, Менеджер по обслуживанию клиентов в Рыбный ресторан "Босфор", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июля 2018 г.

Уважаемый Станислав, спасибо Вам за развернутый отзыв о Вашем пребывании в Homeburger. Мы рады, что качество еды полностью оправдало Ваши ожидания. Мы будем рады приветствовать Вас и Ваших близких у нас вновь! С пожеланиями всего наилучшего, менеджер по работе с гостями Татьяна Урлапова.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (118)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

1418 из 118 отзывов

Отзыв написан 1 июня 2018 г. через мобильное устройство

Теряют заказы, путают блюда
В обслуживании хаос.
5 человек, включая супервайзера не в состоянии разобраться с одним заказом
Даже не подумали извиниться
Уровень сервиса - забегаловка

Дата посещения: июнь 2018 г.
Спасибо, F1807FR_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
obarieva, Менеджер по обслуживанию клиентов в Рыбный ресторан "Босфор", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 июня 2018 г.

Уважаемый Василий,
Я очень сожалею, что пребывание в ресторане "Босфор" не оправдало Ваших ожиданий, и Вы поставили столь низкую оценку. Я сожалею и приношу свои извинения за неудобства и дискомфорт, с которым Вы столкнулись у нас. Василий, спасибо за Ваши комментарии касательно сервиса - я передам их руководителю ресторана для проведения дополнительной работы с персоналом.
Я очень надеюсь, что несмотря на некоторые недочеты, отдых у черноморского побережья оставил у Вас приятные воспоминания. С уважением, менеджер по работе с гостями, Татьяна Урлапова.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 мая 2018 г.

После дороги принесли в комнату замечательную барабулю и накрыли стол. Потом ужинали здесь же. Было великолепно. Обслуживал молодой человек. После этого кушали в Хмели-Сунели в Сочи, у Новикова, брали еду в Парусе. Здесь очень вкусно. но смазали крайний день. Самую дорогую черноморскую камбалу ждали больше часа. И она оказалась на уровне нашей замороженной. Хуже, чем в других ресторанах побережья. Но в целом очень хорошо.

Дата посещения: май 2018 г.
Спасибо, bas71!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
obarieva, Менеджер по обслуживанию клиентов в Рыбный ресторан "Босфор", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 мая 2018 г.

Уважаемый пользователь bas71, большое Вам спасибо за оценку и столь позитивный отзыв! Нам искренне приятно знать, что Вы качество блюд оправдало Ваши ожидания. Мы обязательно учтем и примем во внимание Ваши комментарии касаемо приготовления черноморской камбалы! Будем рады новой встрече! Менеджер по работе с гостями Татьяна Урлапова.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 марта 2018 г. через мобильное устройство

Чудесное местечко! Очень вкусно, изысканно и очень приветливый и заботливый персонал! Сначала посещали только завтраки, шведский стол, были очень довольны!!! Но однажды зашли на ужин, и один момент меня очень удивил и порадовал. Чайная карта! Никогда не встречала нигде такое разнообразие чая!!!! И все что пробовали просто восторг!!!

Дата посещения: март 2018 г.
Спасибо, Олеся Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
obarieva, Менеджер по обслуживанию клиентов в Рыбный ресторан "Босфор", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 апреля 2018 г.

Уважаемая Олеся, спасибо Вам за развернутый отзыв о Вашем пребывании в ресторане "Босфор". Мы рады, что качество еды полностью оправдало Ваши ожидания. Мы будем рады приветствовать Вас и Ваших близких у нас вновь! С пожеланиями всего наилучшего, менеджер по работе с гостями Татьяна Урлапова.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 марта 2018 г. через мобильное устройство

Ресторан сильно испортился по еде. Были здесь в сентябре, было нормально. Посетили в марте - все блюда посредственные, пресно, безвкусно. Обслуживание медленное, официанта не дождаться. Меню скудное, есть нечего.
Определенно нужно что-то менять.

Дата посещения: март 2018 г.
Спасибо, Tatyana B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
obarieva, Менеджер по обслуживанию клиентов в Рыбный ресторан "Босфор", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 марта 2018 г.

Уважаемая Татьяна, спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Благодаря таким отзывам мы узнаем о сильных и слабых сторонах нашего отеля. Мы работаем над недостатками, чтобы предоставлять сервис на высоком уровне, и в данном случае, очевидно, мы не оправдали Ваших ожиданий. Приносим свои искренние извинения за предоставление низкокачественных услуг ресторана "Босфор". Мы обязательно учтем все Ваши замечания в дальнейшей работе отеля. С уважением, менеджер по работе с гостями, Татьяна Урлапова.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Рыбный ресторан "Босфор", также просмотрели

 
Сочи, Большой Сочи
Адлер, Адлерский район
 

Вы посетили объект Рыбный ресторан "Босфор"? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта