Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ребята,это просто стыдно!”
Отзыв о Mare d'Amore

Mare d'Amore
Рейтинг № 22 из 289 Рестораны в Адлере
Цена: 7 $ - 41 $
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Отзыв написан 30 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Открыли для себя это место ещё 3 года назад,когда проводили здесь мероприятие. С тех пор это заведение было номер 1 в списке тех,куда можно сходить на ужин. Вот и в этот приезд в Сочи не стали заморачиваться с выбором мест. Сходили вчера на ужин,все было прекрасно. Официантка,к сожалению,забыла имя,была очень внимательна и обходительна. Салат с кальмарами и цветной капусты ,правда, очень странный. Пришли на ужин сегодня,нас ожидала феерия. Сидели ,как и вчера,на 2 этаже. Официант Вадим принёс лимонад,но даже не разлил по бокалам,просто поставил графин на стол и ушёл. Заказали овощи гриль и кальмара, официант сообщил,что порция 300г и тех и тех. Муж не стал себе изменять,заказал,как и накануне рульку. Пока несли заказ на улице очень похолодало, попросили пересадить в зал (мы были с ребенком),нам отказали со словами,что мы не пересаживаем за другие столы после заказа. Спасибо на том,что выдали пледы. Пришлось покидать в себя все быстро,чтобы не скончаться от холода на улице. Попросили счёт, расплатились. Забрали чек,чтобы по QR-коду перевести чаевые, парень всеж старался. И что я вижу? Рулька 1300р ,вчера была по 1200, в меню цена не менялась. Овощи в меню 220р за порцию, у нас 250. Причём цена изменена не на все позиции,а только на некоторые. Эх ребята, стыдно,должно быть! В нашем списке лучших ресторанов теперь вам нет больше места.

Дата посещения: апрель 2021 г.
6  Спасибо, ekaterina_rs!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Константин К, Другое в Mare d'Amore, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Для нас важна обратная связь. Цены на данные позиции действительно изменились и уже указаны актуальные в новом меню. Будем рады видеть вас вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (900)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

1014 из 900 отзывов

Отзыв написан 24 апреля 2021 г.

Сегодня прилетели и опять вернулись в наш прекрасный ресторан. Мы приезжаем с женой в Сочи и мчим только сюда). Великолепие блюд и гостеприимство, создают очень тёплую атмосферу. Благодарим девушку на входе. Она предложила нам выбрать два зала и террасу. Конечно мы любим наш любимый стол на террасе с красивым видом на море. Том ям , как всегда очень вкусный. Еще мы заказали осьминог с печеным картофелем. Все было , как всегда, вкусно. Официант предложил нам Баннофи с грушей. Вкуснее десерта мы еще не пробовали. Он покорил наше сердце. Мы с женой остались довольны. И не изменим нашим традициям, посещать именно Mare d' Amore.

Дата посещения: апрель 2021 г.
Спасибо, Travil333!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Константин К, Другое в Mare d'Amore, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 мая 2021 г.

Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв! Для нас важна обратная связь! Очень рады, что вам пришлись по душе кухня и атмосфера! И мы счастливы, что у вас есть такая прекрасная традиция❤️ Будем рады видеть вас вновь! С уважением, команда Mare d'Amore!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Очень хамская девушка на входе в субботу 11.00 24 апреля. Из-за нее в этот ресторан обедать не пойдем и никому не рекомендую

Дата посещения: апрель 2021 г.
3  Спасибо, Alexey962!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Константин К, Другое в Mare d'Amore, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 мая 2021 г.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что именно произошло на входе? Очень жаль, что первое впечатление осталось негативным. Мы уверены, что следующий визит принесёт лишь положительные эмоции. С уважением, команда Mare d’Amore.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 апреля 2021 г.

Самый главный козырь-там был Владимир Владимирович и это все. Безумно дорого и абсолютно ничего особенного в блюдах, в подаче блюд, в обслуживании, поели без удовольствия, правда об служили быстро. Вобщем не рекомендую абсолютно. Рассчитано на толстый кошелёк и на отсутствие вкуса.

Дата посещения: апрель 2021 г.
Спасибо, nshobolova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Константин К, Другое в Mare d'Amore, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Для нас важна обратная связь. Цены от гостей мы не скрываем, с ними всегда можно ознакомиться заранее! Мы гарантируем высокое качество наших продуктов и 100% свежесть. Будем рады видеть вас вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 апреля 2021 г.

Заказали суп с фрикадельками был не соленный , вкус очень странный. Очень надеюсь, что все будет в порядке после данного супа. Так же был заказан люля-кебаб ,куриный он вообще не соответствует , мясо такое впечатление перекручено в миллион раз. Кортошка была пережаренная, а отварная не доваренная. Зато цены высокие. Прийти можно только ради интерьера и все. И готовилось все долго! Официанты были хорошие, но еда к сожалению не вкусная!

Дата посещения: апрель 2021 г.
Спасибо, _T9642AO!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Константин К, Другое в Mare d'Amore, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 апреля 2021 г.

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы постоянно следим за качеством наших продуктов и оно является исключительным. Мы обязательно повторно проверим качество данных блюд. Наши повара с нетерпением ждут Вашего визита в ресторан, чтобы накормить от души.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Mare d'Amore, также просмотрели

Адлер, Адлерский район
Сочи, Большой Сочи
 
Сочи, Большой Сочи
Адлер, Адлерский район
 

Вы посетили объект Mare d'Amore? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта