Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 10:00 - 22:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Хорошо

Добрый день. Были в Аквапарке с детьми, в субботу утром. По телефону нам сказали, что скидка по... читать дальше

Отзыв написан 14 февраля 2020 г.
ivsplus
Так себе

Были 8 марта в 11. Народу-тьма! Очереди! И были раздосадованы тем, что детский билет стоит 1480... читать дальше

Отзыв написан 9 марта 2020 г.
ElenaSidorova12
Прочитать 315 отзывов
  
Отзывы (315)
Отфильтровать отзывы
315 результатов
Оценка путешественников
129
89
50
15
32
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
129
89
50
15
32
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 315 отзывов
Отзыв написан 9 марта 2020 г.

Были 8 марта в 11. Народу-тьма! Очереди! И были раздосадованы тем, что детский билет стоит 1480 Руб, и никакими горками до 8 лет пользоваться нельзя!
Неправильная ценовая политика.
Также не устроило качество еды- холодные хот-доги! И 3 хот дога и вода (лимонад) ок 1000 руб
В остальном, хорошо! Горки -лучшие в Москве

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, ElenaSidorova12!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ква-Ква П, Администратор в Ква Ква парк, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 марта 2020 г.

Добрый день, ElenaSidorova12!
Искренне сожалеем, что Вы разочарованы визитом!
В праздничные дни и дни акций гостей в аквапарке всегда больше, чем в обычные дни.
Ограничения на аттракционах определяются производителями горок и мы не имеем права нарушать их предписания.
Все цены и ограничения на аттракционах опубликованы на сайте в открытом доступе.
По вопросу качества еды мы согласны, такого быть не должно, мы обязательно обратим внимание администрации ресторана на Ваш комментарий, ведь нам очень важно, чтобы сервис соответствовал ожиданиям!
С уважением, Ква-Ква парк!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 февраля 2020 г.

Добрый день. Были в Аквапарке с детьми, в субботу утром. По телефону нам сказали, что скидка по льготной категории распространяется и на выходные. Когда приехали, на кассе сказали, что в выходной не действует. было немного неожиданно. С утра было мало народу, проблем с очередями не было. Спасатели стоят на каждом углу, и достаточно внимательно смотрят. Есть ресторан, где останавливается время посещения, пока вы находитесь в нем, удобно. Очень плохо,что для детей возрастом 5 и 7 лет(это наш случай), кроме детского городка, вообще нет вариантов, где покататься с горок. Детям в целом понравилось, но в сравнении с количеством горок например в Лужниках (мы там были позже), разница ощутима. Про Аквапарк в Лужниках, чуть позже.

Дата мероприятия: январь 2020 г.
1  Спасибо, ivsplus!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ква-Ква П, Администратор в Ква Ква парк, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 февраля 2020 г.

Добрый день! Мы благодарны Вам за то, что Вы посетили нас и искренне сожалеем, что не в полной мере оправдали Ваши ожидания. То, что вы получили не точную информацию от оператора, для нас это нетипичная ситуация и чтобы мы могли разобраться в ней и понять, кто именно вас обслуживал, сообщите, пожалуйста, дату и примерное время звонка. Мы непременно разберемся и примем соответствующие меры, ведь нам очень важно, чтобы наши гости получали только точную информацию.
Скидки и акции буднего дня не дейстсвуют в выходные дни, подробная информация об условиях опубликована на нашем сайте в разделе Скидки и Акции.
Возрастные ограничения на аттракционах определяются производителями горок и мы не имеем права нарушать их предписания, т.к. это безопасность, а она для нас очень важна.
Добавить аттракционов, к сожалению, мы не можем, т.к. мы ограничены в площади.
Информация об возрастных ограничениях также опубликована на сайте в разделе Аттракционы. Искренне надеемся, что Вы нас еще посетите, а мы подарим Вам только приятные воспоминания и радостные эмоции. С уважением, Ква-Ква парк!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 февраля 2020 г.

В этом аквапарке были в первые, до этого были в Новосибирском, коорый самый большой. Недостатков не заметил, удобная парковка, отличные горки, подходит для всей семьи с маленькими детьми, мы с собой трехгодовалую дочку брали.

Дата мероприятия: январь 2020 г.
Спасибо, Nikolay S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ква-Ква П, Администратор в Ква Ква парк, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 февраля 2020 г.

Добрый день, Николай!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о посещении нашего аквапарка.Будем всегда рады видеть Вас среди наших готей!
С уважением, Ква-Ква парк!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 февраля 2020 г.

1го февраля 2020г. решили отметить день рождения дочери (6лет) в аквапарке. Сами были там первый раз и прочитав отзывы про грязь, хамство и толпы людей очень переживала, т. к. пригласили не родственников, а подруг дочери по саду и секциям с родителями. Скажу сразу что мы приехали в субботу к открытию и людей было мало, даже когда мы уходили ( в 2часа) не было очередей нигде и были свободные лежаки.
Теперь о самом аквапарке.
Про грязь и антисанитарию:
все достаточно чисто, и в бассейнах и на лестницах и в раздевалке с туалетами. Вода: да хлоркой пахнет, но в меру.
Про работников:
при покупке билетов 1го ребенка пропустили бесплатно, как и остальных, хотя рост девочки был 121см(а бесплатно до 120) придераться не стали, т. к. понимали что они вместе все будут в лягушатнике, в раздевалке были работники, которые помогали шкафы закрывать тем кто не разобрался, в общем все доброжелательные.
Детская зона:
Нашим деткам всем по 6 лет, и в зоне для самых маленьких побегали минут 40, и только потому что их была толпа и они сами себя там играми развлекали, а так там делать нечего и когда с горки скатываешься, то коленками скребешься о покрытие сильно, вот они по 1 разу скатились только. Потом бегали то в джакузи, то в волновой бассейн. Т. ч. в этом возрасте скучновато если ребенок без друзей.
Горки для взрослых:
Мне лично было интересно кататься только на 2х горках: стелс и горка с вороной ( не помню названия), остальные для деток и подростков подойдут.
Зона бань и ленивой реки;
Вот туда не советую и заходить. В зоне с горками было мало людей, а когда мы к баням спустились, то там прям было плотненько, в ленивой реке куча людей, ватрухами толкаются, пробки образуют.
Итог: не вижу смысла покупать абонементы, т. к. горок мало, для разнообразия сходить можно.

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, татьяна я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ква-Ква П, Администратор в Ква Ква парк, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 февраля 2020 г.

Добрый день, Татьяна!
Мы благодарны Вам за то, что Вы посетили нас.
С уважением, Ква-Ква парк!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 января 2020 г.

Мы поехали в ква парк чтобы покоться на горках и вдруг нам говорят что билет стоит 3000 рублей мы офигели а на сайте 1500 рублей мы в шоке заплатили и вдруг к нам подбегает фотогров и говорит давайде сфоткаемся мы ему нет спасибо а он с силы говорит давай !!! Лестницы мокрые и пол !!! Так мы потратили 6.509 рублей за всё .Ужастно обман !!!

Дата мероприятия: декабрь 2019 г.
Спасибо, _F8621BD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ква-Ква П, Администратор в Ква Ква парк, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 января 2020 г.

Добрый день, F8621BD!
Нам искренне жаль, что Вы написали такой отзыв и разочарованы визитом. Вся информация о ценах на нашем сайте актуальная и подробная. Цена зависит от выбранного дня недели: буднего или выходного, категории билеты: взрослый или детский, а также от выбранного сеанса: 2,40 мин, 4 часа или Весь день. Подкажите, пожалуйста, откуда сложилась сумма 6 509 руб.? В какой день недели, какой тариф Вы приобретали и сколько Вас было человек?
По замечанию работы фотографа, хотелось бы прояснить ситуацию: что значит с силы говорит давай? Он вел себя с Вами не корректно и принуждал фотографироваться? Очень надеемся, что Вы сообщите нам дату посещения и кто из фотографов к Вам подходил. Ведь именно Ваши отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше.
По замечанию мокрого пола, к сожалению, он сухим быть не может, т. к. мы парк водных развлечений, но наши сотрудники постоянно следят за этим и протирают все покрытия.

С уважением и надеждой на обратную связь, Ква-Ква парк!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы