Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Свадьба в Mira Club!”
Отзыв о Miraclub

Miraclub
Рейтинг № 7 из 217 Рестораны в Мытищах
Цена: 4 $ - 22 $
Вид кухни: Барбекю, Европейская, Итальянская, Японская, Русская, Современная, Гриль
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Доставка, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Доставка, Бронирование
Отзыв написан 28 июня 2018 г.

Летом 2018 года у нас была свадьба в MIra Club, выбрав площадку, мы даже не сомневались, что она нам подойдет под мероприятие, так и получилось! Ресторан сам по себе очень красив, украшать его можно используя минимум декора, вид из панорамных окон открывается на зеленую территорию парка с фонтаном, это безумно красиво. Но самое главное, что хотелось бы отметить в этом отзыве, это персонал и обслуживание, Mira Club спасибо Вам большое за Ваш персонал! Все гости довольны и говорят нам какое шикарное было обслуживание, все официанты были очень профессиональны! Знали как , когда и что нужно подать, убрать. Спасибо менеджеру Артему! Очень приятно и легко было обсуждать с ним детали свадьбы и меню, помог нам его составить, очень профессионально отвечал на все вопросы! А еда , которую он нам помог выбрать, была очень вкусная и... наивкуснейший торт, мы просто показали фото на телефоне, и торт был точь в точь!) Есть кальянная зона. Если вы выбираете ресторан для свадьбы - то даже не сомневайтесь, что Mira Club это идеальный вариант! А цена, это только на первый взгляд кажется что дорого, менеджеры сразу вам говорят четко цену, а не расплывчато, как это бывает в других местах, сначала скажут одну, а по итогу выходит в два раза больше! У нас было все ровно как и обговаривали с первого дня! Mira Club спасибо Вам еще раз!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Mariya I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Александра Ж, Менеджер по связям с общественностью в Miraclub, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.

Спасибо, что нашли время и написали отзыв о проведенном мероприятии в ресторане Miraclub
Мы ежедневно работаем над повышением качества обслуживания и приготовления блюд, и такие отзывы как маяки, говорящие о том, что мы двигаемся в правильном направлении.
Команде ресторана очень приятно, что мы оправдали возложенное на нас доверие! Ждем вас снова в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (109)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

37 из 109 отзывов

Отзыв написан 24 июня 2018 г. через мобильное устройство

Прекрасное место. Регулярно бываем с коллегами.
Обслуживание супер! Кухня великолепна!
Летняя веранда чуть потрепанна, но летним вечерком можно хорошо посидеть, рядом пруд.
Зимний вариант зала отлично сочетается в стиле и качестве еды.
Жаль что убрали селедочку с картофелем и нет более классических салатов.

1  Спасибо, Klyushnikov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Александра Ж, Менеджер по связям с общественностью в Miraclub, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.

Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что выбираете наш ресторан среди многих других.
Ресторан существует уже 8 лет, и мы ежегодно стараемся привносить что-то новое в наши интерьеры и террасы, скоро очередь дойдет и до летней веранды). Также мы следим за модными тенденциями в ресторанной индустрии и стараемся двигаться в ногу со временем, предлагая нашим гостям интересные блюда в меню, это сильно отличает ресторан MIRACLUB от большинства загородных ресторанов.
Селедочка, вернется в наше осенне-зимнее предложение)
Всегда рады видеть вас среди наших гостей!!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июня 2018 г.

Вкусно и дорого.Понравилось все:меню,атмосфера,подача блюд.Зеленый,облагороженный уголок в центре города.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, AvsInna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Александра Ж, Менеджер по связям с общественностью в Miraclub, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.

Спасибо за ваш отзыв!
Всегда рады видеть вас у нас в гостях!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 мая 2018 г. через мобильное устройство

Рибай стейк ужасен и не стоит 900 рублей за 100 грамм явно !
Остальная кухня хорошая Но ценник сильно завышен

1  Спасибо, IGOR S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Александра Ж, Менеджер по связям с общественностью в Miraclub, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 мая 2018 г.

Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем ресторане. Нам очень важно ваше мнение, так как любой отзыв дает нам возможность оперативно реагировать и становиться лучше для наших гостей.
У нас есть золотое правило контроля качества еды гостем. Если вам не понравилось какое-то блюдо, или вы считаете что оно приготовлено неверно, вы вправе его вернуть или заменить, сообщив о вашей претензии официанту.
Возможно вам не понравилась прожарка..
Высокая мраморность стейка Рибай в ресторане Miraclub - обеспечивает сочность и мощный вкус при любой прожарке. Нежность, сочность и сладкий вкус мяса, обеспечиваются 200-дневным кукурузным откормом бычков.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Этот клуб-ресторан мы посещаем с семьей достаточно часто, и одной из главных причин - я горжусь, что у нас в Мытищах есть заведение такого уровня. Здесь красивый, современный интерьер, просто шикарное место в парке, очень не плохая кухня и обслуживание. Единственное, что заставляет задуматься каждый раз перед походом в ресторан - это размер потенциального чека. Он будет высокий, особенное для Мытищ.. В районе 2 тысяч на человека.
Поэтому искренне советую руководству этого заведения ввести либо дисконтные карты для постоянных клиентов (которые раздавали давным давно) на уровне 20% , либо ввести специальные предложения.
Так как по факту в Чайхону#1 и Веранду 13 мы ходим гораздо чаще, так как там ситуация конкуренспособнее ...

2  Спасибо, Nargiza S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Александра Ж, Менеджер по связям с общественностью в Miraclub, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 мая 2018 г.

Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем ресторане. Нам очень приятно, что вы цените ресторан Miraclub и выбираете нас среди многих других мест. Каждый раз мы добавляем что-то новое в меню и интерьеры, чтобы нашим гостям было комфортно проводить у нас время.
Цена на блюда складывается, в том числе, от сложности приготовления блюд. Например, некоторые наши соуса содержат до 30 ингредиентов.
Ни одно блюдо в ресторане MIRACLUB не приготовлено из полуфабрикатов, только натуральные продукты из которых наши повара и кондитеры готовят для вас. Свежие, фермерские продукты - мясо, рыба, фрукты, творог , овощи и прочее поставляются в ресторан ежедневно, что не может не отражаться на качестве приготовленных блюд.
Дисконтные карты мы дарим нашим постоянным гостям, при проведении банкетов.
Обязательно подумаем над специальными предложениями, чтобы вы чаще заглядывали к нам в гости.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Miraclub, также просмотрели

Москва, Центральный округ
Мытищи, Мытищинский район
 
Мытищи, Мытищинский район
Мытищи, Мытищинский район
 
Мытищи, Мытищинский район
Мытищи, Мытищинский район
 

Вы посетили объект Miraclub? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта