Из минусов также что все виллы одинаковые реально если отплыть не поймешь где твоя. Заблудился в первый день.
Между островами пока ковид нельзя ездить так что никуда не скатаешь.
Экскурсии дорогие. Все очень дорого. Готовьтесь по 250-300 долларов без алкашки тратить на обед и ужин. Можно купить фулл борд конечно, но по деньгам тоже выйдет. Наверное когда бронировал нужно было выбирать чтоб дешевле было.
Воды 2х1.5 литра дают. Много, отлично. Но Вода отвратительная по вкусу. Как из под крана и открытая стоит сутки, потом тухнет. Позор.
Вотер виллы не все одинаковые: 101-110 смотрят на остров. я такие бы не брал. Никакой уеидиненности. У нас 117. Самый жир. Самая выпуклая. Есть впуклые там твой дек видно с других вилл. С другой стороны острова виллы 2хх - 5хх, не знаю какое там море не плавал. Волн с моей стороны (номера 100-120) нет вообще, только коралловый риф, в 10 метрах. На любителя, для созерцания, но как...Заселились 5ого января, заказывали вотер вилла, поселили в бич вилла, типа более дорогую. Отказались без вопросов и доплат переселили в вотервилла какая и была заказана. Типа бич вилла дороже. Уже по приезду узнали что отель построен в августе 2020. Номера огромные, большой дек, большой бассейн метров 8 на 2 гдето. Лежанка из сетки над море. Так и не понял чего с ней делать и зачем она. все новенькое. Мелочи есть: зонт немного сломан, отвалилась защелка двери, непонятно почему треть дека не загородена от глаз проходящих по дорожке.
Между островами пока ковид нельзя ездить так что никуда не скатаешь.
Вотер виллы не все одинаковые: 101-110 смотрят на остров. я такие бы не брал. Никакой уеидиненности. У нас 117. Самый жир. Самая выпуклая. Есть впуклые там твой дек видно с других вилл. С другой стороны острова виллы 2хх - 5хх, не знаю какое там море не плавал. Волн с моей стороны (номера 100-120) нет вообще, только коралловый риф, в 10 метрах. На любителя, для созерцания, но как показала практика ночью когда волнение некомфортно так что это отличная идея брать вотервиллу вдали от волн: шумной ночью может быть. под соседним домом стая рыб на 1000штук выглядит как темный шар диаметром метров 10. Красиво. Сегодня под виллой проплывал огромный скат в сопровождении 10ка мелких рыбок. Рыбки есть. Я насчитал 8 видов размером более полукилограмма :). Две мелких акулы видели прям за завтраком размером где то метр-полтора. Страшненько немного плавать после этого.
Я не особо разбираюсь насчет рыбин, пишут что рыбы нет, для меня неискушенного рыба есть, есть что посмотреть. Кораллы красивые. Не сильно разнообразные но есть. Еежей морских не видел это плюс. Ласты и маску выдают бесплатно, так что берите в первый день. На дне есть немного строительного мусора, я бы на месте отеля бы убрал его: не 5 звезд.
Из минусов: ужасное состояние велосипедов и их мало. Расстояния действительно большие. Особенно с дальних вотервилл идти до завтрака по жаре минут 15-20. Быстрым шагом 10.Еще
Показать меньше