Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
37 результатов
Оценка путешественников
31
5
1
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
31
5
1
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 37 отзывов
Отзыв написан 21 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Мы отдыхали в данных аппартаментах в первой половине сентября семьей из 4-х человек.
Так получилось, что первые три дня мы были без машины. По- близости в радиусе 4 км нет ни одного магазина, ни одной, даже маленькой таверночки. Изначально очень растерялись, но Кристос - радушный хозяин, любезно возил нас до ближайших деревень. Мы были в тягость, прекрасно это понимая, но без машины там очень непросто. Денег за извоз с нас никогда не брал. Через 3 дня отвез нас в соседний городок, помог арендовать нам машину. Больше мы хозяевам не надоедали.
Хотелось бы отметить, что язык - только английский либо греческий. По русски понимает только горничная.
Очень чистые, укомплектованные номера. В нашем не было фена и стиральной машины, но это не критично. В некоторых номерах стиральная машина была. Наверное, их сдают на более длительный срок.
Пляж рядом, через дорогу. Шезлонги и зонтики лежат на балконе, брали их каждый раз на море, неудобств это нам не доставляло. На пляже порой были только мы одни, чему несказанно радовались.
Часть отпуска были в разъездах, даже ночевать не всегда возвращались. В номере горничная творила красоту из полотенец каждый раз.
Еще один момент, достойный внимания, расчетный час , как в любом отеле - 12-00. Но наш трансфер был в 18 -00, и нам разрешили пользоваться номером до вечера без всяких доплат.
Впечатления об отдыхе просто замечательные!
Спасибо вам, Кристос и Елена! Желаем вам и дальше быть столь терпеливыми и радушными хозяевами!

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, O9485FD_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
christos r, Γενικός Διευθυντής в Salonikiou Beach Deluxe Apartments, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Nastya, thank you for your kind words! We are really happy that your family enjoyed your holidays! There is no washing machine in one-bedroom apartments (only in two-bedrooms apartments) but there is a shared washing machine in the back yard for those who need laundry service! Also, although there is no hairdryer in the apartments, we may provide one. We would like to thank you once more and we hope we'll see you again!
Elena & Christos

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 сентября 2017 г.

Отдыхали 2 недели в июне. Для нашей семьи с двумя детьми апартаменты идеальны! Очень уютно, удобно, красиво и чисто. Окружающий пейзаж великолепен - сосновый лес, море и оливковые рощи. Хозяева и обслуживающий персонал сделали все, чтобы мы чувствовали себя желанными гостями. Аккуратность и чистота в отеле подкупает. При том количестве вкусной и натуральной еды, которую там можно приобрести, порадовал большой, вместительный холодильник и стационарная плита. В июне пляж с теплым, ласковым морем был практически в нашем распоряжении. Тихое, спокойное место, где хочется спрятаться от шума и суеты. Здесь именно та Греция в которую влюбляются. Еще раз спасибо хозяевам за душевный и незабываемый отдых!

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, ewater!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
christos r, Γενικός Διευθυντής в Salonikiou Beach Deluxe Apartments, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 сентября 2017 г.

Спасибо большое за ваши тёплые слова и мы надеемся вас увидеть снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 мая 2017 г.

Отдыхали неделю в конце апреля-начале мая. Очень понравилось! Апартаменты хорошие, все чисто и красиво, расположены через дорогу от моря, дорога не шумная, море безумно красивое, песчано-галечный пляж. На каждый апартамент есть два лежака и зонтик, можно их брать с собой на пляж. В каждом апарте есть кухня и все необходимое для готовки (с собой я брала только маленькую гейзерную кофеварку, любителям кофе посоветовала бы также взять кофеварку и кофе с собой, тк в Греции он оч специфический). Мы отдыхали с подругой в последнюю неделю апреля, ещё не сезон, людей нет совсем и ничего не работает. В апартаментах есть велосипеды и можно доехать до соседней живописной деревушки Пергадикья (4км), где есть магазины и рестораны. Сама дорога вдоль побережья великолепна) Хозяева очень гостеприимные, замечательные люди, семейная пара. На праздник 1 мая нас пригласили на ужин с барбекю, все было очень вкусно и компания отличная! Это идеальное место для семейного отдыха с детьми. Обязательно сюда вернусь)

Совет по выбору номера: Наш номер был на втором этаже с видом на сад с оливковыми деревьями и чуточку на море) все понравилось!)
  • Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, nellyiv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
christos r, Γενικός Διευθυντής в Salonikiou Beach Deluxe Apartments, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Nelly, we'd realy like to thank you so much for your good comments! We're so happy you enjoyed your holidays, and we'll be glad to have you back again!
Christos & Elena

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 сентября 2016 г.

Если вы ищите тихое и уютное место в Салониках, то это место как раз тут))) Не большие апартаменты ( не отель ) подходят для отдыха как всей семьей так и путешествующим в одиночку!!! Единственное, нужно немного пройтись, чтобы дойти до ближайшего супермаркета

  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, SergeyN83!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
christos r, Γενικός Διευθυντής в Salonikiou Beach Deluxe Apartments, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 октября 2016 г.
Переводчик Google

Thank you so much for your good comments! We hope we'll see you back, again!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 сентября 2016 г.

Отдыхали 2 недели в конце августа - начале сентября 2016 г. Семья в составе 4 взрослых и 2 детей.
Отель - 3-этажное здание в 50-60 метрах от моря. На каждом этаже по 3 квартиры + пентхауз на крыше. 6 квартир принадлежат семье, живущей в соседнем доме и использующих их как гостиницу. Остальные квартиры принадлежат разным людям и, похоже, в них постоянно не живут, только отдыхают. Перед домом проходит дорога вдоль побережья, но она не сильно загружена, шума мало. У нас сложилось впечатление, что все постояльцы отеля - русскоязычные клиенты Музенидис Тревел (Россия, Украина), но мы могли и ошибиться.
Ресепшен в отеле нет, по прибытии надо обращаться к хозяевам (дом слева от висящей на дороге вывески, сама гостиница справа). По-русски они не говорят, можно общаться по-английски. Горничная говорит по-русски, кажется, она с Украины.
У нас были апартаменты с 2 спальнями и 2 санузлами. В спальнях по 2 спальных места (кровати довольно скрипучие), 1 спальное место в гостиной + детская кроватка в большей спальне. Кухонный уголок в гостиной оборудован холодильником, электроплитой (4 конфорки и духовка), электрочайником, горизонтальным тостером. Есть маленькая турка, среднего размера сковорода и большая кастрюля (крышка, как обычно, одна). Вся столовая посуда рассчитана на четверых, нам постоянно приходилось комбинировать. Есть хлебный нож, но порезать овощи не чем (частое явление в дешёвых апартаментах, мы возим свою керамику). Балкон выходит на восток, на нем столик и довольно удобные металлические кресла, то же 4.
Местность богата комарами, на всех дверях и окнах стоят сетки, но комары как-то проникают, берите фумигаторы!
Перед домом дворик с несколькими оливами, пластиковыми столами и креслами и местом для барбекю. Наши соседи часто что-то жарили, но нам это было не интересно, мы даже не поинтересовались – угли свои или хозяйские. За домом – парковка, у каждой квартиры своё парковочное место.
Пляж песчано-галечный: на берегу песок и мелкая галька, вход в воду по мелкой гальке, довольно крутой, но удобный, дальше медленно понижающийся песок, местами попадаются выходы поросших водорослями скал, скалы не скользкие и не острые. Возле берега плавает довольно много обрывков водорослей, в спокойную погоду они оседают на дно, в волну образуют довольно густую взвесь на расстоянии до 5 метров от берега. Прямо перед отелем пляж «дикий», можно располагаться просто на камешках, или приносить что-то с собой (в отеле выдают на каждый номер 1 большой зонт и 2 складных кресла). Народу мало, в радиусе 50-80 метров никогда не было более 10 человек, а то и вовсе никого не было. Проход к пляжу прямо перед отелем по коридору между заборами соседних вилл, на одном из заборов вечером распускаются очень интересные и пахучие цветы, жаль, что к утру они увядают. Метров 100-150 правее пляж «культурный» - стационарные зонтики и лежаки, принадлежат расположенному тут же бичбару в прицепе. Мы туда не ходили, цен не знаем. Ежей на пляже нет, только на скалах, ограничивающих его с обеих сторон. Пляж расположен в глубине залива между Ситонией и Афоном. У нас было несколько довольно ветреных дней с волной, но настоящего шторма, который бы обязательно разыгрался на открытом побережье, не случилось, купаться можно было всегда!
Место, где расположен отель, глухое, это даже не поселок, а скопление вилл и мелких гостиниц. Здесь нет магазинов и ресторанов! Поесть можно только в бичбаре, о котором я уже писал (меню нет, по-английски почти не говорят, но, насколько я понял, сэндвичи и что-то мясное у них есть). Метров 800 по дороге на север, в таком же скоплении вилл и гостиниц, есть стационарный кафе-бар, мы туда ни разу не заходили. Питались либо в номере, либо ездили в таверны соседних поселков. 5,5 км на север в пос. Пиргадикия (этот поселок отлично виден с пляжа) – несколько неплохих рыбных таверн. 5 км в глубину материка в пос. Метангици неплохая традиционная таверна. В ближних поселках есть небольшие магазинчики, но лучше ездить в гипермаркет Lidl в г. Никити (17 км). По дороге перед отелем ездят пикапы, с которых торгуют продуктами. В период с 8:30 до 9:00 утра проезжает 2 bakery (хлеб, выпечка). Еще бывают фрукты-овощи и бакалея, но у них время не такое четкое, а что они там вещаю по-гречески – понять сложно.
В отеле задекларирован бесплатный прокат велосипедов, но крутить педали по жаре… Если здесь жить, нужна машина. Некоторые приезжают на своей, мы брали на прокат. Заказали заранее по интернету, нам её подогнали в аэропорт, там же потом и сдали. Навигатором пользовались своим. Т.к. все наши чемоданы в багажник, явно, не помещались, то часть людей с багажом отправили групповым трансфером. Бензин в Греции нынче дорог! 95-й стоит 1,3-1,6 евро, 100-й (именно им питался наш форд) – 1,6-1,75 евро.
Экскурсий от туроператора мы не брали (в прошлом году ездили на теплоходе вокруг Афона, повторять не стали). Ездили в пещеры Петралона (75 км, 1,5 часа) и Алистрати (150 км, более 2 часов), к византийской башне в Неа Фокеа и просто поездили по окрестностям. Рядом с пещерой Петралона музей пещерных жителей, кому это интересно, а пещера Алистрати красивее сама по себе. Очень понравились сосновые леса в глубине полуострова Кассандра, а вот от многолюдья пляжей на его северо-восточном побережье мы пришли в ужас.

  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, m1rus!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
christos r, Γενικός Διευθυντής в Salonikiou Beach Deluxe Apartments, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Thank you very much for your time and the detailed review!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы