Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 879)
Отфильтровать отзывы
1 879 результатов
Оценка путешественников
1 708
129
35
6
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 708
129
35
6
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 879 отзывов
Отзыв написан 18 ноября 2017 г.

Отдыхали 10 дней в начале ноября. Много раз были на Мальдивах и очень любим эти места, хотя очень много путешествуем по миру, но в этот раз поразил отель и сервис, он выше всех всех похвал. Нам очень близок эко-стиль и то что на острове принято ходить босиком очень порадовало, ощущение что ты на острове в океане усиливалось, особенно на ужинах было интересно смотреть на окружающих женщинах в платьях и босиком- просто Класс!!! Передвижение на велосипеде так же радовало и добавляло драйва, как и кинотеатр под открытым небом на берегу океана. Особо хочется отметить персонал отеля, т.к. он заслуживает самых больших похвал. Личный GEM не навязчиво ежедневно информирует и организует мероприятия досуга и решает все проблемы и пожелания. Постоянно чувствуется искренняя забота о тебе со стороны всего персонала, мы отдыхали в высококлассных отелях не один раз, но такого уровня сервиса я еще не встречала. Завтраки и еда в ресторанах тоже на высоком уровне. Можно очень долго и много писать о преимуществах отеля, как и о шикарном рифе и самих виллах. Очень рекомендую отель для любителей люксового эко-стиля. А нам было очень жаль уезжать с этого острова, где создана домашняя доброжелательная атмосфера везде. Спасибо всему персоналу и нашему личному GEM,за прекрасный отдых и за то что любезно предоставили возможность пожить последние дни на водной вилле за небольшую доплату, хотелось сравнить с beach виллой. Надеюсь что мы еще вернемся в этот прекрасный отель, а всем кто собирается на Мальдивы очень рекомендую этот отель, не пожалеете!

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Ирина П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GM_Six_Senses_Laamu, General Manager в Six Senses Laamu, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Ирина П,

Warm greetings from the Maldives!

Wow, we are so touched by your kind words and with every detail you shared about your recent stay with us.

Please accept my deepest gratitude for giving us a perfect score and for recommending Six Senses Laamu to all other travelers out there. It is always a pleasure to see positive feedback from our valued guests.

We also appreciate that you loved your villa, our barefoot luxury concept, our food offerings, our unique cinema under the stars and especially the warm service from our hosts. I am indeed fortunate to have a great team and work for one same goal…to provide incomparable and unique experiences to each and every guest.

Once again, thank you very much for your gracious comments and we do hope to see you back at Six Senses Laamu!

With best regards,
Marteyne van Well

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 ноября 2017 г.

отель по праву имеет приставку "эко". здесь заботятся не только о гостях, но и о природе. здесь сортируют мусор, не прикармливают рыб, выращивают на собственном огороде свежую зелень, перерабатывают отходы, здесь работают морские биологи, здесь помогают восстановиться рифу.
с первой встречи в аэропорту Мале можно расслабится и ни о чем не думать - персонал отеля позаботится о вас. а ступая на борт лодки и снимая обувь можно забыть о ней до отъезда в аэропорт. в отеле действует политика bare foot (да-да, и на ужин тоже босиком!) и это чистый кайф. песчаные дорожки тщательно разравниваются и "причесываются" каждое утро.
пять ресторанов - основной с тематическими ужинами, вьетнамский, японский, средиземноморский и бар у бассейна. Часто отели на мальдивах характеризуют как "дорого невкусно, остро, однообразно". но только не этот отель! Нереально вкусная еда! всё! вот просто все, что мы заказывали было вкусно. очень вкусно!
отношение персонала к тебе как к самому дорогому гостю. искренние улыбки и желание позаботиться о тебе. ну и личный GEM, который решит все возникающие вопросы, организует ужин и развлечения.
про водные виллы ничего не могу сказать - не была. пляжные виллы лучше на закатной стороне. причем значительно лучше - больше, пляж лучше, не видно водных вилл на горизонте.
домашний риф, как и все рифы на мальдивах, пострадал в 2016году. но скаты, черепахи, акулы, мурены, осьминоги присутствуют)) с закатной стороны до рифа плыть дальше, но там кормятся большие зеленые черепахи и скаты-орляки.
в общем впечатление от отеля - до слез не хочется уезжать. такой домашний, уютный, с трогательной заботой о каждом. там понравится тем, кто любит природу, здоровый образ жизни, йогу, море, черное звездное небо и тишину))

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, JuliaB993!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GM_Six_Senses_Laamu, General Manager в Six Senses Laamu, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Julia B,

Sunny greetings from the Maldives!

A Heartfelt thanks for sharing your holiday experience here at Six Senses Laamu with all TripAdvisor avid followers. The point that you mention that our resort without a doubt a “wonderful place” means a lot to us!

We love to read that you enjoyed all the resort has to offer, from the moment you were greeted in the airport, to taking off your shoes on the boat to dining destination experiences to resort activities and 100% that you had a lot of fun. It was also a joy to hear that you had the chance to meet our resident turtles, stingrays, sharks and all other friendly sea creatures. That is exactly what we wish for, for all our guests.

We also value your kind words to our hosts and it will be my pleasure to share your kind compliments with our team. Your great experiences will serve as an inspiration to all of us as we endeavor every day to offer the highest standards of service for all our valued guests.

Again, thank you Julia B. There still a lot of amazing things to explore in our little paradise and we do hope that you get to discover all this on your next visit!

With best regards,
Marteyne van Well

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июня 2017 г.

Проводили недельный отдых с семьей с 1 по 8 июня 2017г. Коротко о дороге: Рейс Москва-Мале летит 8 ч. 45 мин. Авиакомпания "Аэрофлот". Самолет - Аэробус 330. Из Москвы вылетели в 22.00 в Мале прибыли в 09.20 по местному времени. Через два часа на внутреннем рейсе до Каду летели на DCH-8 около 40 минут. В аэропорту встретил представитель отеля и провел к катеру. Как только сели в катер сняли обувь и в течении всего времени по отелю передвигались только босиком. На катере до атолла, где расположен отель, минут двадцать. Встречали нас в отеле очень тепло и сразу же по прибытию познакомили с основным персоналом. Нами занимался менеджер отеля Георгий, что помогло снять многие проблемные вопросы. Сразу отмечу что вся команда отеля высокопрофессиональные специалисты, готовые оказать помощь в любом вопросе. Чувствуешь внимание и заботу в течении всего пребывания, при этом все не навязчиво и с предельным тактом. Теперь о самом отдыхе: в период нашего пребывания один .день был пасмурным, а остальные дни солнечно и не жарко. Температура воды, воздуха самые что ни на есть идеальные. Океан чистейший и всегда спокойный. Не ощущалось духоты. По острову перемещались на велосипедах и пешком. Все довольно компактно и не далеко. Виды и обстановку в номерах особо расписывать не буду - все есть на сайте. Причем как на сайте изображено так и в реальности в отеле. Отдельно заслуживает описание еды предлагаемой в отеле. У нас в стоимость вошли завтраки и ужины. Что утром, что вечером выбор очень большой и что самое главное все очень качественное и вкусное. Каждый день можно полакомиться одним из сорока видов мороженного собственного приготовления . Из развлечений есть спортзал, вечерами на берегу показывают кино и предлагают попкорн. Есть тренажерный зал, очень приличный, Лично нам не хватило настольного тенниса. Есть много платных опций: снорклинг, дайвинг, СПА и т.п. В целом остались довольны и думаю что поедем еще. Руководству отеля и всему персоналу выражаем благодарность за заботу и внимание!

Совет по выбору номера: Мы были в 91-й вилле. Тихо , спокойно, до моря двадцать шагов.
Дата пребывания: июнь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
6  Спасибо, 200kaizen!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GM_Six_Senses_Laamu, General Manager в Six Senses Laamu, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear 200kaizen,

A lovely good morning to you from sunny Six Senses Laamu!

Words cannot describe how thankful I am for that wonderful review you have posted and shared with all travelers out there. It was a pleasure having you here with us for your recent family holiday.

We indeed love to hear how families enjoy our resort, especially when it comes to the quality of service provided by our devoted hosts. Your high praises for the concept, food, facilities, serene ambiance and everyone’s true hospitality means a lot to us.

Thank you also for recognizing your GEM Georgii and the team at who all helped make your holiday with us so special.

We look forward to welcoming you back for another enjoyable stay here at Six Senses Laamu, your home in Maldives!

With kind regards,
Marteyne

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Отель хороший, но не во всем. Добирались с Мале на самолёте минут 30, а потом на катере до острова. Номер не совсем продуман, душ находится на улице, когда мы отдыхали был сильный ветер и временами дождь, было не очень комфортно мыться. В воде иногда плавал мусор. А в основном все хорошо , отзывчивый персонал, рестораны с хорошей кухней, на острове есть огород и больше 40 видов домашнего мороженого.

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, _C9796UV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GM_Six_Senses_Laamu, General Manager в Six Senses Laamu, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 декабря 2016 г.

Уважаемая Елена П, благодарим, что для своего семейного отдыха на Мальдивах Вы выбрали наш отель Six Senses Laamu и уделили время поделиться своими искренними впечатлениями на TripAdvisor.

Расположение курорта было выбрано не случайно - на курорте наши уважаемые гости могут полностью отдаться тишине, спокойствию и безграничному наслаждению единения с окружающей живописной природой на уединенном острове с развитой инфраструктурой и безбрежными просторами океана.

Нам искренне жаль узнать, что номер не в полной мере соответствовал Вашим критериям комфорта, поэтому особо радует, что Вы остались довольны предупредительностью и услужливостью обслуживающего персонала, равно как и посещение ресторанов, с представленным там широким ассортиментом свежайших блюд, не оставили Вас равнодушными. Приятно знать, что Вы также отметили и оценили одну из наших “достопримечательностей” - комнату мороженого, где каждый гость может отведать и сполна насладиться более 40 видами домашнего мороженого.

Елена П, очень признательны Вам и за высказанное мнение, и за конструктивные комментарии, которые для нас очень важны, поскольку позволяют взглянуть на отель глазами наших гостей и мотивируют нас для дальнейшего ежедневного совершенствования.

Мы искренне рады, Елена П, что наш курорт остался для Вас приятным и добрым воспоминанием о проведенном отдыхе. Примите наши самые теплые пожелания и надеемся, что у нас вновь будет возможность приветствовать Вас в отеле Six Senses Laamu.

С почтением к Вам и Вашей семье,

Ms. Marteyne Van Well
Управляющий Отелем

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 ноября 2016 г. через мобильное устройство

В этот раз мы с мужем решили провести отпуск в каком-нибудь необычном отеле на Мальдивах. Выбрали пятизвёздочный эко-отель Six Senses Laamu, который расположен на острове Лааму. Мы жили в вилле Ocean Water Villa with Pool. Это те самые виллы, которые находятся прям в океане. Буду честна, мне этот эко стиль не понравился. Всё из дерева, не крашенное и из-за этого эстетически выглядит мягко говоря не фотогенично. Ещё один минус отеля в том, что раковины находятся за спинкой кровати, рядом отдельно за дверьми унитаз, а душ и ванна совсем в другой стороне. Плюсы отеля: кофе-машинка Nespresso, проигрыватель Bose, халаты, тапочки, зонты, пляжная сумка, мини-бар. При гостинице имеется бар Chill (отличный вид на закат), бар Sip Sip (с бассейном и лежаками), Японский ресторан Zen, тренажёрный зал и спа. К сожалению, не могу похвастаться нашими обедами и ужинами. Меню нам показалось скудным. Завтраки тоже, в основном, оставили без впечатлений. Также отмечу качество велосипедов. По территории острова по-другому передвигаться нет вариантов. Велосипеды жутко не удобные, с тормозами тоже проблемы. У мужа он скрипел, мой же был намазан маслом от ржавчины и я постоянно маралась и марала свои сарафаны. Один раз очень сильно удалилась об сиденье. Синяки до сих пор проходят :( В общем, впечатлений на твёрдую 4. В этот нам возвращаться больше не хочется.

Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, Svetlana E!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GM_Six_Senses_Laamu, General Manager в Six Senses Laamu, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 декабря 2016 г.

Уважаемая Svetlana E, благодарим Вас за выбор нашего отеля Six Senses Laamu для своего отдыха, а также признательны за искренний отзыв, которым Вы поделились на TripAdvisor.

Мы искренне сожалеем, что Вы остались удовлетворены своим отдыхом не в полной мере, а именно концепцией курорта, которая нацелена прежде всего на предоставление экологически качественного отдыха нашим гостям, где особое внимание уделяется деталям и особенностям региона, а также бережному отношению к окружающей среде.

Надеемся, Svetlana E, что Вы, несомненно, увезли с собой, приятные впечатления и положительные эмоции и воспоминания от пребывания на нашем курорте, этом одном из удивительнейших уголков земли.
Примите наши искренние пожелания всего хорошего от нашего коллектива и еще раз, спасибо, что посетили наш отель Six Senses Laamu.

С почтением к Вам,

Ms. Marteyne Van Well
Управляющий Отелем

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы