Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“На стыке двух культур”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 10 сайтов!
Hotel Royal - Evian Resort
Сертификат качества
Отзыв написан 22 июня 2017

Этот замечательный отель расположен во Франции, на берегу озера Леман, на границе с Швейцарией.

Я рекомендую его тем, кто хочет спокойно провести время, удалиться от городской суеты, насладиться одиночеством.

Всё в отеле к этому располагает.
Если вы выберете номер Lake View , то ваш взор будет услаждать панорама озера Леман, на противоположном берегу которого находится швейцарский город Лозанна и городок Монтрё (да.да Smoke on the water!)
Отель расположен на территории потрясающего и заботливо ухоженного парка, гулять по которому можно бесконечно, наслаждаясь пением птиц.

В отеле есть прекрасный СПА с множеством процедур. Для гурманов - прекрасный ресторан.

Неподалёку - поле для гольфа. Для новичков - часовой урок с инструктором (это было весело,да!)

Обслуживание великолепное, замечаний нет вообще.

Рекомендую.

Совет по выбору номера: Lake View!!!
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Июне 2017. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Ворожцов Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (350)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

28 из 350 отзывов

Отзыв написан 13 марта 2017 через мобильное устройство

Остановились в отеле на одну ночь после более чем десятилетнего перерыва.отличный отель после реконструкции стал ещё лучше.Он был роскошным в роскошном парке над озером, а сейчас нет слов для выражения эмоций.Все пронизано роскошью:дизайн, включающий фрески в величественном зале ресторана для рассматривания которых в обложке меню вставлены соответствующие зеркала, максимум реставрации и минимум новодела, дружелюбный персонал, обслуживающий с максимальной предупредительностью.Поужинали в гастрономическом ресторане.Вкусно, Но долго обслуживали.Меню было немного творческим, на любителя.Не каждый любит горячую Фуа Гра.Но впечатления от посещения гостиницы это не испортило.Это место в котором надо побывать хотя бы раз, а потом сделать вывод сколько раз ещё вернуться.Обязательно. Спасибо.

Проживание: феврале 2017. Тип путешественника: пара
4  Спасибо, Vitaly G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июля 2016 через мобильное устройство

Замечательное , спокойное место!!!! Номера хорошие, рестораны отличные! Персонал услужлив! Остались лишь хорошие воспоминания! Вернёмся ещё !!!!!!!!Детям было чем заняться!спа центр - великолепный! Для тех кто любит спорт и следит за собой!

Проживание: Апреле 2016. Тип путешественника: семья
Спасибо, Elena29118!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 февраля 2016 через мобильное устройство

Незабываемая встреча Нового года близ Швейцарии в уникальном отеле Royal Evian Resort. Отдых, вкуснотища, елки, огни, десерты диковинные, трюфели черные, сыры, ну всего не перечислить... Спа! Правда, мелких детей до 16.00 не пускают - время для пожилых отдыхающих, зато после 16.00 мы и 11 месячного ребенка купали 31 декабря в эвиан бассейне под открытым небом! Обязательно вернемся, как дети немного подрастут. Пятерка пятерке.

Проживание: Декабре 2015. Тип путешественника: семья
3  Спасибо, Sharik-apa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 января 2016

Великолепный роскошный отель! Прекрасное расположение на берегу Женевского озеро с шикарным впечатлающим видом. Выбирайте номера окнами на озеро и наслаждайтесь пейзажем! Белоснежный королевский интерьер лобби создает ощущение, что вы находитесь во дворце на приеме у самого Короля! Любителям роскоши - точно сюда, рекомендую!

Совет по выбору номера: С видом на озеро
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Январе 2016. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Татьяна К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 ноября 2015 через мобильное устройство

Отель расположен на берегу озера Женева. Огромная территория с парком, игровой площадкой для детей, теннисным кортом, подогреваемым бассейном. Отель предоставил нам улучшенную комнату нежели в нашем бронировании , а так же воду и фрукты в подарок, что оказалось приятным сюрпризом. Обслуживание в отеле одно из самых лучших, что мы встречали за все время наших путешествий. Действительно на высшем уровне. В отеле есть два ресторана. Мы смогли посетить один из них, еда была классически-французской, очень вкусной, мы советуем стартер с фуа гра - просто пальчики оближешь) хороший выбор вин. Сам отель был недавно отремонтирован, мебель новая, качественная, нет запаха, как это бывает в больших старых отелях. Комнаты просторные, есть бесплатный интернет.

Проживание: Октябре 2015. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Happy H!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Evianresort, General Manager в Hotel Royal - Evian Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 ноября 2015
Переводчик Google

Dear Madam,

Thank you very much for having taken the time to share your opinion on Trip Advisor.

I am pleased to learn that the service of the hotel was beyond your expectations. We pay a lot of attention to the feedback from our customers, which helps us to continually improve the quality of our service.

I am very happy to hear that you particularly appreciated our gastronomic restaurant Les Fresques and our wines carefully selected by our head wine waiter.

I would like to thank you for having chosen the Hotel Royal and we look forward to welcoming you again.

Sincerely yours,

Laurent Roussin
General Manager | Hôtel Royal

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 сентября 2015 через мобильное устройство

Я была в отеле до реновации и в 2014 г. Отель изменился в худшую сторону, пропала былая красотка соответствующая французскому шику. Может быть после последнего обновления (оно закончилось уже только летом 2015 г) отель снова стал единым целым между внешним обликом здания и прилегающим садом и внутренним наполнением: номеров, входной группы и тд. В этом отеле три ресторана, один из которых гастрономический. Сюда рекомендую бронировать столик за два-три дня. В отеле небольшое СПА, так что на процедуры тоже следует записываться заранее. В целом, хороший отдых по относительно вменяемой стоимости. В отеле есть замечательный парк, который дополняет архитектурный ансамбль гостиницы. Недалеко течет источник всемирно известной воды Evian.

Проживание: Октябре 2014. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, oxanaulanova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Evianresort, General Manager в Hotel Royal - Evian Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 октября 2015
Переводчик Google

Dear Madam, Dear Sir,

Thank you very much for having taken the time to share your opinion regarding your stay at the Hotel Royal.

I have taken good note of your comment. I assure you that we pay a great deal of attention to our customers’ feedback, which helps us to constantly improve the quality of our service.

Thank you so much for your trust.

Sincerely,

Laurent Roussin
General Manager | Hotel Royal

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Neuvecelle или неподалеку
На расстоянии 0.5 км
Hilton Evian-les-Bains
Hilton Evian-les-Bains
№ 4 среди 18 в: Эвиан-ле-Бен
1 743 отзыва
На расстоянии 0.3 км
Hotel Ermitage - Evian Resort
Hotel Ermitage - Evian Resort
№ 2 среди 18 в: Эвиан-ле-Бен
808 отзывов
На расстоянии 0.5 км
Hotel de la Verniaz et ses Chalets
Hotel de la Verniaz et ses Chale...
№ 2 среди 2 в: Neuvecelle
322 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 1.4 км
Zenitude Hotel-Residences Les Terrasses du Lac
Zenitude Hotel-Residences Les Te...
№ 3 среди 18 в: Эвиан-ле-Бен
535 отзывов
На расстоянии 1.5 км
Hotel Les Cygnes
Hotel Les Cygnes
№ 7 среди 18 в: Эвиан-ле-Бен
699 отзывов
На расстоянии 0.5 км
Alize Hotel
Alize Hotel
№ 8 среди 18 в: Эвиан-ле-Бен
91 отзыв
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Hotel Royal - Evian Resort? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Отель Рояль - Эвиан Резорт

Адрес: 960 avenue du Leman, 74500 Neuvecelle, Эвиан-ле-Бен, Франция
Расположение: Франция > Auvergne-Rhône-Alpes > Департамент Верхняя Савойя > Эвиан-ле-Бен > Neuvecelle
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Бесплатный WiFi Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Питомцы разрешены Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
№ 1 из 2 отелей в Neuvecelle
Цена: 17 364 руб - 31 214 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Hotel Royal - Evian Resort 5*
Количество номеров: 152
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, Ostrovok и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Hotel Royal - Evian Resort. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Hotel Royal - Evian
Evian Royal Palace Hotel
Evian Royal Palace Spa

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта