Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vilamendhoo Island Resort & Spa
Показать цены
Любите экономить? Мы ищем самые низкие цены на 200 сайтах
Отели поблизости
Lily Beach Resort & Spa(Huvahandhoo Island)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Maafushivaru(Южный Ари-Атолл)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Drift Thelu Veliga Retreat(Thelu Veliga)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Vakarufalhi Island Resort(Vakarufalhi Island)
См. отель
Сертификат качества
  • С видом на пляж
  • Ресторан
Oliva Palm Cottages(Dhigurah Island)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Angaga Island Resort & Spa(Остров Ангага)
См. отель
Сертификат качества
  • Завтрак включен
  • С видом на пляж
LUX* South Ari Atoll(Dhidhoofinolhu Island)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • С видом на пляж
Mirihi Island Resort(Мирихи)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Holiday Island Resort & Spa(Maamingili Island)
См. отель
Сертификат качества
  • Завтрак включен
  • С видом на пляж
Ocean Beach Inn(Hangnaameedhoo Island)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Отзывы (3 791)
Отфильтровать отзывы
3 791 результат
Оценка путешественников
2 852
719
149
44
27
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 852
719
149
44
27
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 3 791 отзывов
Отзыв написан 31 марта 2018 г.

Все супер!
На рифе немало живых кораллов (да, у берега целые леса мертвых кораллов, но это везде на Мальдивах, после el Nino их больше половины умерло), за 5 дней видели всех, кого хотели: мурену, осьминогов, ската, черепаху, акулу. Рыб огромное количество, они цветные, жирные и вас не боятся. (смотрите фото). Рыбы-хирурги танцуют свой брачный танец, рыбы-попугаи с хрустом обгладывают кораллы, мурены извиваются и замирают под камнями с разинутой пастью, готовясь поймать свою жертву.
Течение довольно мягкое, но иногда было сильное, нужны ласты. Имейте в виду, что спасателей на острове нет, рассчитывайте силы.
Край рифа очень впечатляет: обилие жизни на краю синей бездны!

Мы жили в Garden Villa, они более приватные (мимо пляжных вилл постоянно ходят, зато у них есть свои лежаки на пляже). Внутри острова тропинки и дорожки среди эдаких джунглей, в первый день после ужина мы даже заблудились. По всей территории можно ходить босиком: везде песок, в ресторане песок, на ресепшн песок, только в номере пол, перед входом в номер - краник с водой, мыть ноги. Очень удобно.
Еще возле Garden Villa, что видно из ее названия, много растений, пальмы с кокосами, работники лазают по ним, чистят от старых листьев и достают кокосы, предлагают вам, отрубают мачете верхушку ореха, после чего можно пить сок. Ничего за это не просили, мы дали им по доллару.
В номере кондей, красивая кровать с сетчатым балдахином, но у нас москитов совсем не было (март). Кондей не дул на кровать, но мы на всякий случай выключали на ночь, боясь простыть (Эмирейтс и так нас застудили кондеями по дороге). В итоге так спать довольно влажно, жить в таком климате было бы тяжело... Даже доллары и паспорта становятся мягкими.
На острове живут летучие мыши, очень милые, рыжий мех и черные ушки. Издают прикольные звуки, как ругающиеся белочки.
Еда вполне вкусная, много острого, фрукты (лучше всего папайя), каждый день новая тематика: мясо, суши, сыры. Муссы на десерт великолепны! От острого очень хочется пить, вода в FB за деньги, бесплатно только на завтрак.
Не забудьте: футболку для плавания, обгореть на экваторе можно очень быстро, обязательно берите подводную камеру.
Итого: стоит того, чтобы съездить! И да, лежаки на пляже нам вообще не понадобились, кому они нужны? Мы целыми днями были в воде, глазами впитывая эту красоту!
Спасибо, VIlamendhoo!

  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Белла Ю!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager в Vilamendhoo Island Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Белла Ю,

Many thanks for taking out of your valuable time to share this long, insightful review of your recent holiday at Vilamendhoo Island Resort & Spa!

It is splendid that you have had the pleasure of exploring the ‘treasures’ of our remarkable underwater world and came in close encounters with some of the most prominent representatives of our magnificent marine life- sharks, turtles, moray eels and octopus, just to name a few.

Vilamendhoo is indeed a little piece of paradise on Earth, both in-land and undersea, blessed with amazing lush flora and fauna, consisting of many curious animal species. Walking barefoot all throughout the resort, one certainly can indulge in the very exotic sensation of a tropical jungle ambiance.

Thank you for being our guests and we sincerely look forward to welcoming you back our repeat guests in the nearest future. Please do not hesitate to contact us directly for your next booking at reservations@vilamendhoo.com.

Best regards,
Mohamed Zahir, General Manager
Vilamendhoo Island Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Настоящий рай на земле! Красота невероятная! Чудесные номера beach villa с джакузи. Еда очень разнообразная и вкусная. Очень понравился ресторан Asian Wok. Отель готов исполнить любую вашу просьбу. Нам организовали фотографа для нашей лав стори. Фотографии были потрясающими. Рекомендую! Мечтаю вернуться туда снова! Влюблена в это место

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, AnnaPetina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, Director of Operations в Vilamendhoo Island Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear AnnaPetina,

Sunny greetings from Vilamendhoo Island Resort & Spa!

Thank you for taking the time to share your special New Year’s holiday memories with us and recommending Vilamendhoo to other travelers.

We are most delighted to know that you have enjoyed so much of what our beautiful island has to offer, including our charming Jacuzzi Beach Villas, our delicious and varied cuisine, and especially our popular over-the-water Asian Wok Restaurant.

We hope it is not too long before we welcomg you again to Vilamendhoo for another holiday in paradise. For future reservation, please do not hesitate to reach us by emailing to reservations@vilamendhoo.com.

Best regards,
Mohamed Zahir, Director of Operations
Vilamendhoo Island Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 февраля 2018 г.

Мальдивы - это всегда хорошо ( вне зависимости от рейтинга отеля) в сравнении с минусами и снегами со слякостью дома зимой.
Но конечно, хороший отель завсегда лучше средненького. Этот - хороший, прочно соответствует своим 4 звездам и плюсов здесь гораздо больше,чем минусов. Их было бы еще больше, если бы мы остановились не в Garden, а в Water villa. Минус в Garden villas - это то, что шезлонги (все пронумерованы) обитают при домике и их можно ставить у моря в отведенных для этого местах, а не где ближе и удобнее. В принципе, весь остров 900х250 м, поэтому это не очень большая проблема.
Кухня прекрасная, по-настоящему разнообразная, все блюда имеют свой вкус, много овощей, зелени и фруктов, отменные салаты и закуски на любой придирчивый выбор, обалденный ассортимент десертов. И это касается как завтраков, так обедов и ужинов.
Пляж приличный, но "покупаться" вволю можно только в тапочках и не везде - кораллы походят очень близко и течение довольно сильное и сносит к рифу. А вот снорклинг прекрасный - на краю домашнего рифа можно встретить не только рыбное разнообразие, но и гигантскую мурену, змеек и рифовую акулку. Жаль только, что Пикассо здесь почти нет, видели всего 1 раз. Зато огурцы по дну ползают чуть ли не в 5 метрах от берега.
На острове есть спортцентр с полями и залом, бассейн, водный и большой дайвинг центры. Хороший спа (массажистки из Бали - просто супер!). Местный персонал - это точно плюс, что на ресепшене, что в ресторанах и барах, что в комнатах - доброжелательные, всегда рады помочь, креативные.

Совет по выбору номера: Лучше виллы на воде, а любителям напитков стоит взять all inclusive, минералка стоит 3-4 доллара 1 литр + таксы
  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, TanyaTrump!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, Director of Operations в Vilamendhoo Island Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear TanyaTrump,

Thank you for taking the time to share impressions of your family trip to Vilamendhoo Island Resort & Spa this February.

We are glad that you have enjoyed utmost comfort amid the exclusive luxuries at our charming Jacuzzi Water Villas.

I was certainly pleased to further read your compliments regarding our delicious cuisine. Our Executive Chef Ivan and his team are always making sure there is a lavish assortiment of freshly prepared, premium quality specialities at each meal setting to please even the most discerning of tastes.

I could not agree more- our spectacular house reef is truly an asset to our resort and we are most proud of our reputation for having one of the best house reefs in the Maldives that offers unforgettable snorkelling and diving experiences to our guests.

It is marvelous that you also appreciated the Balinese flair and the expertise of our skilled massage therapists at the award-winning Duniye Spa and the courtesy of our staff overall. I will personally pass on your kind praise to the entire team for contributing to your enjoyable stay.

We certainly hope to welcome you and your family as a valued repeat guests to back Vilamendhoo. For future reservations, please do not hesitate to reach us by emailing to reservations@vilamendhoo.com.

Best regards,
Mohamed Zahir, Director of Operations
Vilamendhoo Island Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 февраля 2018 г.

Риф расположен вокруг всего острова, живность можно увидеть везде, конкретных мест не выделишь.
Особенность рифа, близкое расположение к берегу, от 5 до 20 метров, очень удобен для начинающих
сноркать, будьте осторожны при проплыве проходов, некоторые имеют маленькую глубину при отливе.
Течения не сильные и меняют направления. Довольно много живых кораллов. Рыбы очень много. Из необычного, видели осьминогов.
Персонал очень вежливый, профессиональный. Особенно хочу выделить бармена у большого бассейна,
ненавязчивая предупредительность, пепельница и напитки появятся за секунду до того как вы о них подумаете, это профи высшего уровня.( не забывайте давать чаевых).
В ресторане всегда можно найти что то вкусненькое, повара стараются. Домашнее вино не плохое и не плохой выбор в меню. Сервис в номере, отлично, уборка хорошая и своевременное пополнение минибара.
В общем, прекрасный отдых на красивом острове. Спасибо менеджерам, за создание уютной домашней атмосферы.
PS Обязательно посетите Мальдивский вечер!!!

Проживание: ноябрь 2017 г.
2  Спасибо, Chabrov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, Director of Operations в Vilamendhoo Island Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Chabrov,

Sunny greetings from Vilamendhoo Island Resort & Spa and thank you for taking the time to share detailed insight from your recent holiday with us.

It is a delight to know that you have had a wonderful experience at our enchanting resort with its excellent buffet selection, attentive staff, timely and unobtrusive room service, and easily accessible house reef, that boasts a truly incredible marine wildlife and is among the best ones in Maldives.

We cannot wait to welcome you back one day to our island paradise to have more memorable holidays, which you can book directly with us at reservations@vilamendhoo.com.

Best regards,
Mohamed Zahir, Director of Operations
Vilamendhoo Island Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 января 2018 г.

Мой первый отдых на Мальдивах. Отдыхали вдвоем с сыном 4,5 лет. Бич вилла. Остались очень довольны. Ребенок плавает, поэтому проблем с развлечениями не было - в воде есть на что посмотреть. От акулят и рыбок дори сын был в восторге)) Море не везде одинаковое. Во время отлива на северной стороне обнажаются плиты, что существенно портит пейзаж. На мой взгляд лучшие бич виллы для размещения - это 128-147. Питание разнообразное. Анимация хромает, но там это не главное. Минус (хотя для кого-то плюс)) - есть зоны, куда с детьми вход воспрещен, в том числе спа.

  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, S8263EUnataliad!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, Director of Operations в Vilamendhoo Island Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear S8263EUnataliad,

Thank you for choosing to stay at Vilamendhoo Island Resort & Spa on your first visit to the beautiful Maldives.

We are greateful for your valuable feedback expressing your satisfaction with our comfortable Beach Villas, delicious diverse cuisine and impressive marine wildlife, boasting over 150 species of colorful fish.

It is with regret, however, to hear that you have not remained quite satisfied with our evening entertainment programme available. Nevetheless, constructive feedback is always appreciated as it helps us to constantly improve our services and deliver utmost quality to out beloved guests.

I do hope that it is not too long before we welcome you back to Maldives and back to our resort. For future reservations, please do not hesitate to reach us by emailing to reservations@vilamendhoo.com

Best regards,
Mohamed Zahir, Director of Operations
Vilamendhoo Island Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы