Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (4 004)
Отфильтровать отзывы
4 004 результата
Оценка путешественников
3 014
766
153
45
26
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
3 014
766
153
45
26
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 4 004 отзывов
Отзыв написан 12 июня 2018 г.

Отдыхала на Мальдивах я впервые.Такое чувство что побывала в раю.Остров относительно не большой но очень красивый и есть все для полноценного отдыха.Сервис на высшем уровне.Комнаты убирают утром и вечером,полотенца и постель меняют каждый день. Обслуживающий персонал все англоязычные,очень вежливые и гостеприимные.Есть два больших бассейна и один детский и тут же площадка рядом детская.Еще есть игровая комната, куда мы ходили вечерами играть в бильярд.Кушать готовят очень вкусно и разнообразно .Десерты -это вообще что-то.Отпуск в этом году мой удался.

Проживание: май 2018 г.
2  Спасибо, ira k!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager в Vilamendhoo Island Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear ira k,

Thank you for choosing to stay at Vilamendhoo Island Resort & Spa on your first visit to the tropical paradise of the Maldives.

Thank you for complementing our charming resort for offering indeed everything one needs for an idyllic and perfectly relaxing stay.

In addition, I was most pleased to read that you have appreciated the impeccable, hospitable service of our dedicated staff, along with our delicious, varied cuisine and scrumptious desserts.

We certainly hope to have the pleasure of welcoming you back to Vilamendhoo in the nearest future! Please do not hesitate to contact us directly for your future booking needs at reservations@vilamendhoo.com.

Warm regards,
Mohamed Zahir, General Manager
Vilamendhoo Island Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2018 г.

Всем привет! На Мальдивах отдыхали уже третий раз, и каждый раз в отелях данной сети. По этому, отель Vilamendhoo выбирался целенаправленно, бронировали Jacuzzi Beach Villa по системе All Inclusive, по другому виду питания на Мальдивах выходит дороже, в большинстве отелей даже вода в номере платная. Что входит в пакет All Inclusive можно ознакомиться на сайте отеля. Почему Jacuzzi Beach Villa , мы пара взрослых людей и беготня детей в ресторане как-то не привлекает . На острове три ресторана один для взрослых, один для семей с детьми, а третий только за деньги. Жили в отдельно стоящей вилле 203. При бронировании так и просили, но по прилету на остров нас сначала поселили в 205 с соседями за стеной, с оговоркой, что отдельно стоящая вилла освободится на следующий день ,и мы сможем переселиться . На острове работает русский менеджер Александра которая вам поможет если возникнут какие-то вопросы или проблемы, ей отдельное большое спасибо. Сам остров очень зеленый, можно сказать да же уютный. Вокруг острова коралловый риф, поэтому маска, трубка, ласты обязательно нужны, конечно, можно все взять на прокат, кажется один день проката стоит 9$ , Во время прилива можно просто поплавать вдоль берега. Меню шведского стола разнообразное есть острые азиатские и европейские блюда. Каждый вечер на ужин представлена кухня какой-нибудь страны. Обслуживанием в ресторане для взрослых на хорошем уровне. Можно садиться за любой понравившийся стол. Мальдивы сказка туда хочется возвращаться снова и снова, это не передаваемые ощущения рая, блаженства, духа атоллов и большое спасибо всем кто создает этот рай для своих гостей. Мы получили все те положительные эмоции которые ждали от этого отеля.

Совет по выбору номера: Jacuzzi Beach Villa с 197 по 212
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, LyudmilaKos!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager в Vilamendhoo Island Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear LyudmilaKos,

Many thanks for choosing Vilamendhoo Island Resort & Spa on your third visit to the beautiful Maldives and for sharing all positive emotions you have collected during your blissful time spent at our resort.

We sincerely appreciate the fact that you have taken some valuable time to write this great review, filled with insightful tips or fellow travelers on snorkeling, dining and accommodation choice.

We hope you have thoroughly enjoyed a relaxing stay at one of our charming Jacuzzi Beach Villas and hope to welcome you back for another serene holiday in tropical paradise, which you can book directly at reservations@vilamendhoo.com.

Warm regards,
Mohamed Zahir, General Manager
Vilamendhoo Island Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 марта 2018 г.

Все супер!
На рифе немало живых кораллов (да, у берега целые леса мертвых кораллов, но это везде на Мальдивах, после el Nino их больше половины умерло), за 5 дней видели всех, кого хотели: мурену, осьминогов, ската, черепаху, акулу. Рыб огромное количество, они цветные, жирные и вас не боятся. (смотрите фото). Рыбы-хирурги танцуют свой брачный танец, рыбы-попугаи с хрустом обгладывают кораллы, мурены извиваются и замирают под камнями с разинутой пастью, готовясь поймать свою жертву.
Течение довольно мягкое, но иногда было сильное, нужны ласты. Имейте в виду, что спасателей на острове нет, рассчитывайте силы.
Край рифа очень впечатляет: обилие жизни на краю синей бездны!

Мы жили в Garden Villa, они более приватные (мимо пляжных вилл постоянно ходят, зато у них есть свои лежаки на пляже). Внутри острова тропинки и дорожки среди эдаких джунглей, в первый день после ужина мы даже заблудились. По всей территории можно ходить босиком: везде песок, в ресторане песок, на ресепшн песок, только в номере пол, перед входом в номер - краник с водой, мыть ноги. Очень удобно.
Еще возле Garden Villa, что видно из ее названия, много растений, пальмы с кокосами, работники лазают по ним, чистят от старых листьев и достают кокосы, предлагают вам, отрубают мачете верхушку ореха, после чего можно пить сок. Ничего за это не просили, мы дали им по доллару.
В номере кондей, красивая кровать с сетчатым балдахином, но у нас москитов совсем не было (март). Кондей не дул на кровать, но мы на всякий случай выключали на ночь, боясь простыть (Эмирейтс и так нас застудили кондеями по дороге). В итоге так спать довольно влажно, жить в таком климате было бы тяжело... Даже доллары и паспорта становятся мягкими.
На острове живут летучие мыши, очень милые, рыжий мех и черные ушки. Издают прикольные звуки, как ругающиеся белочки.
Еда вполне вкусная, много острого, фрукты (лучше всего папайя), каждый день новая тематика: мясо, суши, сыры. Муссы на десерт великолепны! От острого очень хочется пить, вода в FB за деньги, бесплатно только на завтрак.
Не забудьте: футболку для плавания, обгореть на экваторе можно очень быстро, обязательно берите подводную камеру.
Итого: стоит того, чтобы съездить! И да, лежаки на пляже нам вообще не понадобились, кому они нужны? Мы целыми днями были в воде, глазами впитывая эту красоту!
Спасибо, VIlamendhoo!

  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Discover802222!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager в Vilamendhoo Island Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Белла Ю,

Many thanks for taking out of your valuable time to share this long, insightful review of your recent holiday at Vilamendhoo Island Resort & Spa!

It is splendid that you have had the pleasure of exploring the ‘treasures’ of our remarkable underwater world and came in close encounters with some of the most prominent representatives of our magnificent marine life- sharks, turtles, moray eels and octopus, just to name a few.

Vilamendhoo is indeed a little piece of paradise on Earth, both in-land and undersea, blessed with amazing lush flora and fauna, consisting of many curious animal species. Walking barefoot all throughout the resort, one certainly can indulge in the very exotic sensation of a tropical jungle ambiance.

Thank you for being our guests and we sincerely look forward to welcoming you back our repeat guests in the nearest future. Please do not hesitate to contact us directly for your next booking at reservations@vilamendhoo.com.

Best regards,
Mohamed Zahir, General Manager
Vilamendhoo Island Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Настоящий рай на земле! Красота невероятная! Чудесные номера beach villa с джакузи. Еда очень разнообразная и вкусная. Очень понравился ресторан Asian Wok. Отель готов исполнить любую вашу просьбу. Нам организовали фотографа для нашей лав стори. Фотографии были потрясающими. Рекомендую! Мечтаю вернуться туда снова! Влюблена в это место

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, AnnaPetina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, Director of Operations в Vilamendhoo Island Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear AnnaPetina,

Sunny greetings from Vilamendhoo Island Resort & Spa!

Thank you for taking the time to share your special New Year’s holiday memories with us and recommending Vilamendhoo to other travelers.

We are most delighted to know that you have enjoyed so much of what our beautiful island has to offer, including our charming Jacuzzi Beach Villas, our delicious and varied cuisine, and especially our popular over-the-water Asian Wok Restaurant.

We hope it is not too long before we welcomg you again to Vilamendhoo for another holiday in paradise. For future reservation, please do not hesitate to reach us by emailing to reservations@vilamendhoo.com.

Best regards,
Mohamed Zahir, Director of Operations
Vilamendhoo Island Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 февраля 2018 г.

Мальдивы - это всегда хорошо ( вне зависимости от рейтинга отеля) в сравнении с минусами и снегами со слякостью дома зимой.
Но конечно, хороший отель завсегда лучше средненького. Этот - хороший, прочно соответствует своим 4 звездам и плюсов здесь гораздо больше,чем минусов. Их было бы еще больше, если бы мы остановились не в Garden, а в Water villa. Минус в Garden villas - это то, что шезлонги (все пронумерованы) обитают при домике и их можно ставить у моря в отведенных для этого местах, а не где ближе и удобнее. В принципе, весь остров 900х250 м, поэтому это не очень большая проблема.
Кухня прекрасная, по-настоящему разнообразная, все блюда имеют свой вкус, много овощей, зелени и фруктов, отменные салаты и закуски на любой придирчивый выбор, обалденный ассортимент десертов. И это касается как завтраков, так обедов и ужинов.
Пляж приличный, но "покупаться" вволю можно только в тапочках и не везде - кораллы походят очень близко и течение довольно сильное и сносит к рифу. А вот снорклинг прекрасный - на краю домашнего рифа можно встретить не только рыбное разнообразие, но и гигантскую мурену, змеек и рифовую акулку. Жаль только, что Пикассо здесь почти нет, видели всего 1 раз. Зато огурцы по дну ползают чуть ли не в 5 метрах от берега.
На острове есть спортцентр с полями и залом, бассейн, водный и большой дайвинг центры. Хороший спа (массажистки из Бали - просто супер!). Местный персонал - это точно плюс, что на ресепшене, что в ресторанах и барах, что в комнатах - доброжелательные, всегда рады помочь, креативные.

Совет по выбору номера: Лучше виллы на воде, а любителям напитков стоит взять all inclusive, минералка стоит 3-4 доллара 1 литр + таксы
  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, Tatyana R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, Director of Operations в Vilamendhoo Island Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear TanyaTrump,

Thank you for taking the time to share impressions of your family trip to Vilamendhoo Island Resort & Spa this February.

We are glad that you have enjoyed utmost comfort amid the exclusive luxuries at our charming Jacuzzi Water Villas.

I was certainly pleased to further read your compliments regarding our delicious cuisine. Our Executive Chef Ivan and his team are always making sure there is a lavish assortiment of freshly prepared, premium quality specialities at each meal setting to please even the most discerning of tastes.

I could not agree more- our spectacular house reef is truly an asset to our resort and we are most proud of our reputation for having one of the best house reefs in the Maldives that offers unforgettable snorkelling and diving experiences to our guests.

It is marvelous that you also appreciated the Balinese flair and the expertise of our skilled massage therapists at the award-winning Duniye Spa and the courtesy of our staff overall. I will personally pass on your kind praise to the entire team for contributing to your enjoyable stay.

We certainly hope to welcome you and your family as a valued repeat guests to back Vilamendhoo. For future reservations, please do not hesitate to reach us by emailing to reservations@vilamendhoo.com.

Best regards,
Mohamed Zahir, Director of Operations
Vilamendhoo Island Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы