Ilya Bykov
Муром, Россия

Комфортная Выкса

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 8 мая 2022 г.через мобильное устройство
Город совсем небольшой, по сути вырос вокруг завода, но отель меня поразил. Шикарное 5- этажное здание с большой парковкой и красивой стойкой ресепшн, бассейн,Хамас, сауна, фитнес-центр всё это есть. Номер достался на 5 этаже с видом по- сути на город. Внутри чисто, есть министр телевизор с интернетом,фен и душевые принадлежности. С утра завтрак шведский стол.
В других отелях в Выксе не был, но «Баташев» задаёт высокую планку.
Дата пребывания: май 2022 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
Анжелика В, Маркетинг в Гостиница Баташев, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 31 мая 2022 г.
Благодарим за высокую оценку! С уважением, специалист по продажам, Анжелика
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Baza Otdyxa Metalurg
22.9 км от: Гостиница Баташев
23.2 км от: Гостиница Баташев
Показать другие отели в Выксе
Отзыв написан 18 июля 2021 г. через мобильное устройство

Гостиница комфортабельная, всё на достойном уровне. При отеле есть свой фитнес-центр, с бассейном и сауной. А также ресторан «Аристократ», который славится своей изысканной кухней. Понятно, что Выкса - город промышленный, развитый, но тем не менее, встретить далеко от центра области гостиницу такого уровня - это приятный сюрприз. Приятный интерьер, чистые комфортные номера. В номерах есть мини-бар, мини-сейф, фен, туалетные принадлежности, халат и тапочки. Только вот очень не хватает чайника и каких-либо чайных, кофейных принадлежностей, как сейчас обеспечено в большинстве хороших гостиниц. Особенно, учитывая, что в период пандемии ресторан, лобби-бар работают в ограниченном режиме. Вечером очень захотелось попить чай - а ничего не работает. Нам повезло - администратор с рецепции великодушно поделилась с нами своим чаем, за что ей отдельное спасибо! Завтраки достаточно лаконичные, вроде бы, всё необходимое имеется, но для четырехзвездочной гостиницы ожидаемо большее разнообразие. И есть еще одна проблема - кондиционирование. В гостиница оборудована мощной на вид системой кондиционирования, но в жару она не работает: если в номерах она еще хоть как-то функционирует, то в ресторане она отсутствует, что значительно омрачает отдых.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, albortiag!
Анжелика Ведрышкина, Продажи в Гостиница Баташев, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 августа 2021 г.

Благодарим Вас за отзыв об услугах гостиницы "Баташев". Нам очень важно мнение о нас наших гостей! Рады сообщить, что по многочисленным просьбам мы установили кулеры на этажах, чтобы Ваше пребывание у нас стало максимально комфортным! Что касается кондиционирования воздуха, возникшая неисправность была устранена в течение нескольких дней. Приносим извинения за возникшие неудобства. Будем рады видеть Вас снова!

Отзыв написан 21 февраля 2021 г.

Не приняли карту (
Отель крутой, все отлично. Вот только по приезду оказалось, что не работает терминал. Пришлось тратить время на поиски банкомата.
В остальном все супер. Персонал очень извинялся за причиненные неудобства

Дата пребывания: январь 2021 г.
Спасибо, Olegrds398!
Ирина Еремина, Генеральный директор в Гостиница Баташев, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 марта 2021 г.

Уважаемый Олег!
Благождарим Вас за отзыв об услугах гостиницы "Баташев".
Нам очень жаль, что с Вами произошла такая неприятная ситуация. Возможно, в момент оплаты произошел сбой работы интернета, на что мы повляить не можем. Для более детального разбора произошедшей ситуации сообщите, пожалуйста, дату Вашего проживания в гостинице, а также наименование банка-эмитента, выпустившего карту.
Олег, мы приносим Вам свои извинения и надеемся, что возникшие разногласия не станут причиной для отказа от наших услуг в будущем.
Удачного дня!

Отзыв написан 6 сентября 2019 г.

Поездка в Дивеево проходила через Выксу, где наша группа останавливалась в гостинице Баташев. Замечательный комплекс, с бассейном, уютными номерами. Холлы напоминают картинную галерею. Все шикарно! Рекомендую.

Дата пребывания: октябрь 2018 г.
2  Спасибо, evai123!
Отзыв написан 30 июля 2019 г.

Я много путешествую как по России, так и по дальнему зарубежью. Недавно вернулась из Мурома.Мы останавливались в гостинице Балашов. 4 звезды.Но можно дать 5+.Номера большие(мы жили в 2-х местном).Чистота стирильная, полотенца, белье -белоснежные. На двоих у нас было 10!!!! полотенец. В ванной фен, необходимый набор для ванны,бумага, салфетки .На столе 2 бутылки воды(газированная и нет).Это бесплатно.Есть мини-бар(как и везде платно).Кровати удобные, шкаф большой, с вешалками, много зеркал,причем не маленьких, в коридоре во весь рост. Много розеток, настольные лампы, торшер,кондиционер. В коридорах зеркала, бра, цветы. Многим зарубежным отелям хорошо бы взять его себе за пример. Ужинали в ресторане,заказывали еду сами. Порции большие, все вкусно. Цены ниже московских. Есть бассейн, сауна, тренажерный зал. Внутри очень красивый дворик. Вообщем не отель, а сказка.Это без преувеличения.Мне есть с чем сравнивать. Всем советую,кто соберется в Муром или Дивеево остановиться здесь.

Совет по выбору номера: ВСЕ номера отличные.
Дата пребывания: июль 2019 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Ирина П!
Отзыв написан 5 июня 2019 г.

Очень хорошая гостиница, номера большие, уютные.Заселили нашу группу быстро.Все есть для отдыха. В ванной комнате туалетные принадлежности, белые полотенца, тапочки и халат.Гардероб и сейф. На каждого гостя по 1 бутылке 0,5 л воды в номере.Завтракали в ресторане гостиницы, круглые большие столы, Завтрак вкусный. Чай и кофе наливает себе сам посетитель.Все очень вкусно, обслуживают быстро.Рекомендую.

Совет по выбору номера: В номерах тихо
Дата пребывания: май 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, i202006!