Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 207)
Отфильтровать отзывы
3 207 результатов
Оценка путешественников
2 064
807
206
77
53
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 064
807
206
77
53
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2732 из 3 207 отзывов
Отзыв написан 20 мая 2018 г. через мобильное устройство

Безумно понравилось! Особенно "спортивная жизнь". Можно играть в большой теннис, бадминтон, волейбол, во все, что хотите!
Прежде всего хочу порекомендовать Water sport centre, который организует сафари по другим островам с различными пляжами, остановками на рифах и инструкторами, которые прекрасно помогут в организации досуга, фотосессий с незабываемыми пейзажами.
Отдельное спасибо Nafro из того же водного центра, который обеспечил безопасность в нырянии со скатами и шикарной, подводной фотосъемкой.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, P3154NJ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cinnamon Dhonve... G, Front Office Manager в Cinnamon Dhonveli Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives,

Thank you very much for the time taken sharing such a lovely review full of appreciation and for rating your stay 5 star.

We are delighted to know that you thoroughly enjoyed our offerings and hospitality rendered.This kind words will be shared to the team as through your experience we are able to know areas we did best along with improvement section.Thank you for choosing us to be part of this memories created in The Maldives.

It was a pleasure to have you with us and we hope to have future opportunities in welcoming you back ashore.

Have a fantastic day ahead!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали с мужем 11 дней. Все очень понравилось. Остров небольшой, но в то же время просторный, уютный, очень спокойный, умиротворяющий. Очень чисто, кормят отлично. Повара готовят безупречно, достаточно разнообразно. Безумно красивая ласковая лагуна, мы ежедневно плавали с масками. Подводный мир красочный и интересный. В отеле можно взять на прокат ласты и маски, все платные услуги - записываются на номер, деньги вам нужны только при выселении или для чаевых. Но персонал очень старается, все приветливые, улыбчивые, всегда готовы помочь, поэтому чаевые хочется давать с удовольствием.
Из развлечений в отеле - спорт зал, теннисный корт, настольный теннис, а также водный спорт ( можно брать на прокат самим или с инструктором доски для серфинга, каяки, катамараны, и т.п. Мы в первый день взяли каяк, чтоб осмотреть окрестности, познакомились с инструктором Still Nafro, с которым потом катались не раз на гидроцикле. Он показал нам местные красоты, катались долго, вокруг местных островов, видели Мантов, черепах, дельфинов. Супер эмоции! Прокатились с ветерком! Спасибо Nafro за хорошее настроение!
В целом - отель рекомендую, мы только прилетели, но уже хочется вернуться. Я не сторонник посещать одни и те де отели, но если Мальдивы - то Cinnamon, потому что очень понравилось!

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Karina Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cinnamon Dhonve... G, Guest Relation Executive в Cinnamon Dhonveli Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives!

Thank you for taking your time to write this generous review of us. As we strive to create memorable Cinnamon experiences for our guests, our ambassadors are focused on taking care of the needs of our valued guests with highly friendly service and utmost professionalism to ensure your stay is a memorable one. Providing excellent service is at the core of our service commitment to our guests and your kind words will definitely motivate the team to keep up our high standards.

We are delighted that you had an overall positive experience and we certainly look forward to welcoming you back.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Замечательный отель для отдыха как парой, так и семьей с детьми.
Плюсов много, но небольшие минусы тоже есть, о них позже.

Невероятно отзывчивый и дружелюбный персонал, в ресторане, баре, на пляже, просто идёшь по острову - любой работник с тобой поздоровается и улыбнётся )

Уборка два раза в день - факт!

Достаточно быстрый платный wifi в номере, в лобби и в барах и ресторанах - скорости достаточно для просмотра видео с YouTube (но с низким разрешением) хотя бывают периоды медленной работы. На пляже бывает тоже ловит с раздачи из пляжных бунгало - хватает только для того чтобы почту подгрузить

Просторный номер с хорошим видом - отдыхали с размещением superior, номер на втором этаже - мансардного типа только при этом высота потолков около 5 метров, вид на океан и закат, шум прибоя помогает сразу же понять где ты есть проснувшись утром и убаюкивает вечером - прекрасно !

Чистая природа как она есть - красивый остров с большим количеством тропической растительности , для большей натуральности - отдельных вымощенных дорожек на острове нет, весь остров устлан песком, повсюду снуют разных видов ящерки, крабики, птицы - рай для юного натуралиста ) ,
Красивейшая лагуна - все как на фото. В воде по первому впечатлению - сказка... множество разноцветных рыб, можно увидеть и ската и мурену и рифовую акулу (все небольшие и неопасные, если конечно не пытаться поймать их голыми руками)...хотя по-настоящему красивую фауну рифов мы увидели выехав на другой риф на снорклинг с черепахами! В общем маска и трубка - обязательны к использованию для того чтобы по-настоящему и в полной мере прочувствовать красоту острова!

Качественная и вкусная еда в ресторане - тропические фрукты папайя, ананас, арбуз и дыня всегда, иногда манго и маракуйя , свежевыжатые соки на завтрак, отдельного внимания стоит стойка с салатами - при тебе нарежут и смешают выбранные тобой ингредиенты, есть из чего выбрать на горячее (как традиционная мальдивская кухня, так и блюда азиатских и европейских стран) тем не менее без излишеств, лобстеров и рибай стейков ждать не стоит. Очень вкусные десерты и выпечка. Столик закреплён за каждым номером - если не понравится - поменяют, но это может занять пару дней.

Минусы скорее в мелочах,
Номер (супериор) не самой первой свежести - небольшие трещины и сколы в деталях интерьера , хотя нас это абсолютно не напрягало
Людей конечно меньше чем на других резортах в Карибском море и Европе, но об уединении говорить нельзя - зонтики на пляжах по четыре лежака, т.е. если вы вдвоём, то у вас всегда есть соседи. Если они китайцы , то минус вдвойне )
Ночью подсветка достаточно скудная, речь даже не о эстетике, реально идёшь от фонаря до фонаря.
Местами проводится ремонт, не шумно, но несколько нарушает идеальную эстетику рая )
Анимации нет, по вечерам живая музыка, изредка крабьи бега, хотелось бы большего разнообразия для непьющей пары )

В сухом остатке оценка на уровне 4,6 (смело округляем до 5!)

Достойный и недорогой по Мальдивским меркам отель (не лакшери с точки зрения интерьеров и кухни) , позволяющий ощутить всю красоту тропического Баунти в единении в окружении богатейшего мира живой природы и качественного сервиса со стороны дружелюбнейших мальдивчан)

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
4  Спасибо, 91nikitac!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cinnamon Dhonve... G, Guest Relation Executive в Cinnamon Dhonveli Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives!

Thank you for this very positive and amazing feedback of your stay with us. We are grateful that you've taken the time to share this experience with the rest of the TripAdvisor community.

It's a great pleasure to know that you found your stay to be wonderfully worthy and experience our ambassadors friendliness during your stay with us. We are pleased to note as well on the positive remarks to your dining experience. We always want our valued guests like your to have the most delightful stay and we are so happy to know that the effort of the whole team met your expectations. We regret however any inconvenience encountered and rest assured concerned areas highlighted will be look into to further enhance our guest experience.

Thank you once again and we look forward to warmly welcoming you once more at Cinnamon Dhonveli Maldives

Thank you so much for the glowing review of the Dusit Thani Manila. We hope to welcome you back again soon at the hotel.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 марта 2018 г.

Расскажу все плюсы и минусы без прекрас, а Вы решайте, что для Вас приемлемо, а что нет. Поездка на катере от аэропорта до отеля от 20 до 23 минут. При заселении дали чаевые( как всегда ) , которые сыграли большую роль в проживании. Номер дали бич бунгало, вместо гарден бунгало, обрадовались. Обычно даешь чаевые, дают номер, чуть лучше или чуть выше категории и все! А тут не так то было. Вечером сообщили, что номер надо освободить, так как его давали пока он был свободен, а теперь надо выезжать, но не в свой. Наше гарден бунгало якобы нет свободного, поэтому предложили за доп.плату. К сожалению, эта ситуация коснулась почти всех посетителей отеля, все время предлагают поменять номер за доп.плату на что то лучшее.
Теперь о самих номерах. Бич бунгало приличные. Выход из номера сразу на лагуну, красиво и комфортно. Ванная и душ под открытым небом. Но кроме них посоветовать ничего не могу, можно , конечно, взять водное, но оно дороже и плавать там не рекомендую, так как живности полно. Утром все выходят завтракать- мурены, рмфовые акулы и очень много рыб, которые не без опасны. Всех видели сами и сняли на видео.
Теперь о территории. Она разделена на зоны- по типам номеров. Для водных бунгало одни рестораны , бары и бассейны, а для остальных другие(( к сожалению, это и по качеству разные заведения. И посетить бары и бассейны другой категории Вы не сможете, нельзя.
Тоже касается и питания. Если у Вас не водное бунгало, то питания скромное, морепродуктов не ждите, если и будет, то , например, в рисе коктельные криветки или в следующий раз в другом блюде, но всё равно чуть-чуть или порционно((.
Можно купить ужин на пляже с морепродуктами , красиво, стоит 170 долларов на двоих. От ужина новобрачных отличает только отсутствие балдахина над столом, но если нужен, то не проблема))) любой каприз за Ваши деньги. Вообщем, кухня вкусная. Можно перекусить в баре, если проспали завтрак или между обедом и ужином, при все включено бесплатно.
Кораллы на пляже местами, поэтому обувь желательна, но можно и обойтись без нее. Два дня в лагуне были какие то масляные , желтые скопления с грязными пузырями у берега, при входе и выходя из воды облепляли тело((( в другии дни было чисто.
На острове везде песок, то есть дорожек как таковых нет, поэтому и обувь соответствующая))).
Все включено себя оправдывает только в питании, спиртное не рекомендую по качеству!( Если питание покупать на месте - очень дорого. Самый дешевый завтрак 27 S, салат 9S, суп 9S, это самое дешевое.
Если Вы хотите релакса, то номера на берегу не подойдут.
Телевизор не в каждом номере, русского канала нет.
Есть сувенирный магазин, но вся оплата через ресепшен.

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
7  Спасибо, Ирина Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cinnamon Dhonve... G, Guest Relation Executive в Cinnamon Dhonveli Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives!

Thank you for taking the time sharing your recent experience on Trip Advisor whilst your stay with us. We are always happy to know our guests insights during their stay with us.

It is rewarding to know that you find positive areas of the resort which made your stay satisfactory and pleasurable, and appreciative you have highlighted the areas of challenges.It is unfortunate however that we were not able to meet your expectations and fell short in providing you the best experience. We deeply regret that you have encountered unpleasant things during your stay and we sincerely apologize for the disappointment caused. Truly, this is the least that we want our guests to experience. Please know that your valuable feedback on the areas of concern have been duly noted and we will work as a team towards doing the necessary adjustments to improve.

We wish this experience will not mar your whole impression of the resort and hopefully you will give us a chance in the future to somehow recover your faith in us. Once again, thank you for choosing to stay with us and we hope to warmly welcome you again soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2018 г.

Рекомендуем! Приятный трансфер-катер 25 мин.Заселение сразу по приезду 10.00.
Бунгало семейное 602-без нареканий,убирали 2 раза в день, каждый день по 2 бут. воды.Теннистый корт и корт для бадминтона, функциональный тренажерный зал - никогда не пустовал (кондиционер, телевизор,муз. центр, полотенца, кулер,стаканчики). При заезде менеджер поинтересовался нет ли у нас аллергии на что-либо, я была приятно удивлена-какое внимание. Питание- выше всех похвал. У нас был полный пансион. Весь день фрукты: арбуз,дыня,папайя,маракуйя,ананасы,бананы,яблоки,апельсины,груши.На завтраке всегда три вида домашнего йогурта, две каши,сыр только премиум класса, хамон, сл. сол.рыба,молоко хлопья...яйца во всех вариантах-готовят индивидуально,,,Горячие блюда - весь день раба в нескольких видах под соусом и без,морепродукты.Мясо/куры- всех вариантов.Представлены кухни Индии,Китая, Японии - суши, ролы. свежий тунец...Обязательно два супчика.Десерты умопомрочительные и в не приличном количестве, мороженое вкуснейшее трех-четырех видов!!!Теплые пироги...80% блюд готовят у вас на глазах и очень вкусно!!! Есть детский городок!!! Пляж и лагуна великолепны,ухожены, Зонты,лежаки, полотенца - все бесплатно.Рыбок полно, я лично плавала с акулой, видела ската.Идеальное расположение бунгало на воде-люкс номера на 700, 601-602, бунгало на пляже номера на 500. Были на одной экскурсии - плавание с черепахами - восторг!!!Все экскурсии сопровождают спасатели, всегда для всех спасательные жилеты.Стоимость оправдана на 100%.Огромное спасибо отелю!!! Планируем вернуться!!!

Совет по выбору номера: Бунгало на воде люкс номера на 700 ; улучшенные семейные 601-602; 103-106; бунгало на пляже семейные 501-506 - очень нам понравились.
Дата пребывания: февраль 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, 668tatianaa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cinnamon Dhonve... G, Front Office Manager в Cinnamon Dhonveli Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives,

Thank you very much for sharing such lovely review.

We are delighted to hear you've had an amazing time with us.We are happy to note all areas highlighted and rest assured this too shall be pass on to the team.

We hope to have an opportunity to seeing you once again in the future.

Have a great day ahead!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы