Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Hotels.com
232 $
View deal
eDreams
282 $
View deal
ZenHotels.com
992 $
229 $
View deal
СЭКОНОМЬТЕ 763 $
Booking.com282 $
Travelocity232 $
Priceline992 $
Показать все 16 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 742)
Отфильтровать отзывы
3 742 результата
Оценка путешественников
2 519
853
225
80
65
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 519
853
225
80
65
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1520 из 3 742 отзывов
Отзыв написан 25 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Мы впервые отдыхали на Мальдивах и очень долго выбирали отель.Читали отзывы смотрели видеообзоры.В итоге выбрали Cinnamon Dhonveli. И не ошиблись.Отель супер.Номера, виллы чистые, уютные. Еда ооочень вкусная, разнообразная, почти каждый день морепродукты.Персонал очень приветливый.Отдельное спасибо Malshe.Он просто супер.Мы обязательно вернемся в этот отель!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, 683muniraa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cinnamon Dhonveli Maldives Guest Relations, Guest Services / Front Office в Cinnamon Dhonveli Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Daer 683muniraa,

Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives!

Thank you for choosing to stay with us and sharing your positive comments, We are elated that you were able to feel the essence of the resort during your stay. Also, we are grateful and appreciative for your recognition in all the areas of the resort, rest assured we will continuously improve our product and offerings to delight more our valued guest like you. Will ensure these kind words will be happily shared to Malsha and entire team.

We hope to see you again,stay safe!

With best regards,

Shiela Marie
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 февраля 2021 г.

Это наш третий визит на Мальдивы, и опыт отдыха на такой форме острова впервые. Он как будто полумесяцем в центре которого прекрасная лагуна, очень комфортная для детей и для купания и для снорклинга. Организованный трансфер (30 мин на катере), оперативное размещение, спасибо Shahin. Номера в которых нас разместили Superior Rooms- удобный комфортабельный (все необходимое в наличие), светлый, с террасой, собственными лежаками, пляжем и вечерним закатом, а для детей телевизор с детскими каналами.
Питание выбрали все включено, удобно с детьми, особенно на пляже, поскольку пляжный бар делал вкусные молочные коктейли. Ресторан тоже работал слаженно, меры безопасности соблюдены: все блюда за защитным экраном. Открыла для себя ланкийскую кухню - ассортимент карри с незнакомыми вкусами. Название Cinnamon в самый раз. Накормить детей было легко - традиционный континентальный завтрак и не только, мороженое на десерт на обед и ужин. Детская площадка рядом (настольный теннис) с рестораном - отличное времяпрождение для детей до и после трапезы. Есть портной на острове! Можно заказать понравившуюся модель и пока вы отдыхаете вам сошьют ее. Об этой опции я узнала на втором острове, куда мы поехали через 2 дня нашего пребывания, каждое утро видела как портной работал на швейной машинке и не успела поинтересоваться. В Sunsetbar вечером живая музыка, оценить не успели. Спасибо за отдых!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Ainurbek!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cinnamon Dhonveli Maldives Guest Relations, Guest Services / Front Office в Cinnamon Dhonveli Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Ainurbek,

Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives!

Thank you for sharing your review here on TripAdvisor. We are thrilled to know that you have enjoyed our resort and services.
There really are many exciting things to do in our little island, and we are delighted to know you have a nice vacation with us. Rest assured your kind words will be shared to the team to inspire them more especially these times.

It was a pleasure having you with us. We will eagerly await on your return to when your next travel brings you back to the Maldives!

With best regards,

Shiela Marie
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 февраля 2021 г. через мобильное устройство

1. Близко от аэропорта (25 мин морской прогулки - это и проветриться и не укачает)
2. Если где погулять, есть где полежать, а так же попрыгать и побегать
3. Еда - голодными не останетесь, но это не Турция! Наконец-то и ваш желудок отдохнёт, ну это если не тырить булки из ресторана)
4. Персонал отличный, не надоедает)
5. Экскурсии есть
6. Риф небольшой, красивый, близко
7. Волны есть, звук хороший)) ритмичный, громкий
8. Не лакшкри- на лабутенах никто дорогу не переходит, но локаций для фотосессий более чем достаточно
9. Бассейн спокойный- без пафоса
10. Много фото в инсте @olgathebest

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, OlgaSmoli!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cinnamon Dhonveli Maldives Guest Relations, Guest Services / Front Office в Cinnamon Dhonveli Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Olga,

Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives!

Thank you very much for taking the time to share your experiences with us on TripAdvisor. It’s a pleasure to read your positive impression and that you had a memorable stay. Our team will certainly be delighted on your feedback.

We hope that photos you have taken may bring remind you for a return visit again. Looking forward to welcoming you back for another great holiday in the near future.

Stay safe and best regards,

Shiela Marie
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 февраля 2021 г.

Лето посреди зимы, что может быть прекрасней? За теплый океан и солнце мы благодарны природе, а за уютный дом Cinnamon. Этот отель стал нашим прекрасным приютом на пару недель, все было прекрасно от самого трансфера))
1) Путь до отеля на скоростном катере составил 15 минут, что очень удобно.
2) Встреча и размещение. В отеле нас встретили прохладительными напитками, довели информацию и отвезли в наше бунгало, оно покорило нас сразу, чудесный вид из окна, просторный, чистый, красивый номер, собственные лежаки.
Лучшие бич бунгало с 419 по 426.
3) Еда в отеле вкусная, разнообразная, свежевыжатые соки, фрукты, свежие салаты, отличные десерты, домашняя выпечка.
4) Внимательный, добрый персонал, особенно благодарны Даше (на ресепшн) и нашему официанту Саалиму.
5) Снорклинг в отеле. В лагуне видели много разных рыб, черепах, мурену, скатов.
Замечательный отель!!!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Arineoiiooobgjjd!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cinnamon Dhonveli Maldives Guest Relations, Guest Services / Front Office в Cinnamon Dhonveli Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Arineoiiooobgjjd,

Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives!

It was a great pleasure having you here with us. Thank you for taking the time to share your experience and for the high recommendation, we value and appreciate your feedback. We are thrilled to learn the highlight of your stay and special recognition to our hosts with the emphasis on their service and be assured this will be happily shared and well received.

Thank you once again and the team can't wait for your next Maldives holiday!Until then, please be safe!

With warm regards,

Shiela Marie
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 февраля 2021 г. через мобильное устройство

На Мальдивах впервые. От отеля не было никаких ожиданий. Но были приятно удивлены ещё с момента приеда. На наши три номера сделали апгрейд до. Мы жили в бичбунгало, что с ребёнком крайне удобно. Все бунгало отеля ( исключая водные виллы) и пляж находиться в небольшой лагуне, тем самым есть ощущение безопасности максимальное. Ребёнок плещется в море в 3х метрах от номера. Кухня ресторана разнообразная, интересная и вкусная. Обязательно надо брать ужин на берегу моря индивидуально, стоит своих денег однозначно. Территория относительно большая и очень зелёная . Все моменты продуманы. Особенно очень хочется отметить клиентоориентированность и дружелюбность всего персонала. Все готовы помочь с любым вопросом и решается он ( вопрос) с считанные минуты. Особым приятным бонусом было присутствие русскоговорящего менеджера по туристам. Прекрасная, дружелюбная, внимательная девушка по имени Дарья, которая , как по волшебству, решала любой вопрос мгновенно и 24/7. Отель буду рекомендовать однозначно, что я и сделала, пока находилась там, дала рекомендации уже двоим знакомым семьям.

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Tata_Noname4!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cinnamon Dhonveli Maldives Guest Relations, Guest Services / Front Office в Cinnamon Dhonveli Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Tata_Noname4,

Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives!

Thank you for staying with us and for taking the time to share your wonderful feedback here on TripAdvisor. It is more than a pleasure to hear all your praises and we wish to express how elated we feel to acknowledge that you had a wonderful time with us and appreciating our efforts to create remarkable stay. Thank you for highlighting the great service provided by our team members, it is really rewarding to see that all of them was there to assist. Rest assured the whole team will be duly recognized for a job well done.

We look forward to welcoming you again!Until then, please stay safe!

With best regards,

Shiela Marie
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы