Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Hotels.com
180 $
Показать
Бесплатная отмена до 23.06.2021
CheapTickets
180 $
Показать
Бесплатная отмена до 23.06.2021
Booking.com
592 $
168 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 424 $
Бесплатная отмена до 21.06.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Travelocity180 $
Orbitz.com180 $
Priceline592 $
Показать все 19 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 813)
Отфильтровать отзывы
3 813 результатов
Оценка путешественников
2 584
855
227
81
66
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 584
855
227
81
66
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1116 из 3 813 отзывов
Отзыв написан 18 апреля 2021 г.

Все ооочень понравилосб, остров очень уютный небольшой.
Идеально чисто везде на берегу, в номере, в море.
Сказочная лагуна без волн с кораллами и рыбками, видели акул(не опасные), скатов и черепах.
Питание вкусное, персонал очень дружелюбный
Спасибо Даше, все рассказала по несколько раз ))
Есть серфинг, но не дешевый 120$ час (270$ 3 часа) с инструктором или 280 день на споте (с другой стороны острова и на соседнем острове)
Тренажерный зал хороший, есть крутой тренажер для растяжки
Коктейли вкусные, бармены оч веселые, вообще весь персонал стал как родной за эти 2 недели
20 минут на катере до мале - очень удобно
Остров отель - что крайне важно
--
Что можно улучшить
Интернет стабильно ловит везде, но скорость 2 мегабайта, для общения по воцап с видео и удаленной работы было достаточно, хотя при этом покупал симку в аэропорту о чем не жалею.
--
Если подвести итог - Очень достойное место!
Всем рекомендую

Совет по выбору номера: 414 рядом со рестораном - нам понравилось. если чуть уединенно нужно то 418-423
Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, anton_1c!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cinnamon Dhonveli Maldives Guest Relations, Guest Services / Front Office в Cinnamon Dhonveli Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear anton_1c,

Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives!

Thank you for choosing Cinnamon Dhonveli Maldives as your holiday destination. We are thrilled to read that you had enjoyable stay with us and we appreciate your taking time to highlight the food and incredible service of our team. Your glowing compliments are an inspiration to the team, especially to all our colleagues who are recognized by name.

We look forward to creating more amazing moments for you. Stay safe!

With warm regards,

Shiela Marie
Front Office Manager



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2021 г.

Сегодня 7 день прибывания в этом чудесном отеле.
Заселение прошло быстро и очень гостеприимно. Номер поразил красотой локации и безупречной!!! чистотой. Дизайн номера красивый и достаточно комфортный. На первом этаже выход на террасу, где размещены 2 лежака , что очень удобно , так как на пляже , когда солнышка уже нет , у нас ещё можно позагорать . Свежий ветерок здесь обеспечен вам круглые сутки. На уютном балконе можно выпить чашечку кофе , полюбоваться закатом, дельфинами и понаблюдать за катанием сёрферов.
Пляж красивый и достаточно большой, лежаков хватает на всех. Любители снорклинга могут увидеть здесь огромную черепаху, такого же огромного осьминога, скатов, акул, и неисчислимое множество разных рыбок. Поочерёдно в разных барах , каждый вечер либо живая музыка, либо диджей, можно выпить по бокальчику коктейля и потанцевать, атмосфера крутая. Еда в ресторане вкусная, нет - она оооочень вкусная! Морепродукты, рыба, мясо всех видов, салаты , выпечка, фрукты( папайя, ананас, маракуйя, арбуз, яблоки, апельсины), десерты это нечто, обычно в резортах я их не ем, так как вкус у них посредственный, по этому и здесь первые дни даже не пробовала, а зря! Десерты просто фантастика, очень неожиданно было для меня. Конечно же особо хочется отметить персонал отеля. Самые вежливые и внимательные, которых когда либо я встречала в отелях. Хочу отметить милого человека Sattar, прогуливаясь по острову , встретили его. Он с улыбкой и радушием вручил нам венки из цветов ещё и организовал нам мини фото сессию, за что очень благодарны ему!
Вот, всё нравится на этом острове! Рекомендую очень!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Ananyevanina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cinnamon Dhonveli Maldives Guest Relations, Guest Services / Front Office в Cinnamon Dhonveli Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Ananyevanina,

Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives!

Thank you for sharing this positive review. We are happy to hear that our teams hospitality made your stay memorable through their helpful and attentive service. We are also delighted to receive your kind recommendation and to hear that you thoroughly enjoyed your stay with us make us all smile and inspired. Rest assured this will be shared to Sattar and whole team.

We greatly appreciate your support and recommendation. We are excited to welcome you back for another wonderful experience with us soon.

With best regards,

Shiela Marie
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2021 г.

Летели транзитом через Дубай. Прилетели днём, нас встретили и через пять минут за нами пришёл катер, который нас довёз до нашего отеля. Поездка на катере была где-то около 20 мин. Специально выбирали отель, чтобы недалеко был от аэропорта.
В отеле встретили, предложили приветственные напитки, и Дарья нам рассказала об отеле, что где находится. Мы отдыхали с друзьями, две пары, без детей. У нас были забронированы номера Superior Room Ocean Viev, Дарья нам сообщила, что нам решили повысить категорию номера и разместить нас рядом в Beach Bungalow. Документы быстро оформили и вот уже мы на электромобиле едем к нашим номерам. Это был прелестный домик возле пляжа, что очень нас порадовало.
Номер достаточно большой, уютный, сделан красивый ремонт, хорошее освещение. Очень большой тропический душ, с водой проблем никогда не было. Уборка была ежедневной, нареканий нет, убирали хорошо.
В номере есть фен, утюг с гладильной доской, ТВ с одним русским каналом. Один небольшой минус, у нас в номере, в шкафу, всё время горел свет, по идее он должен был отключаться, когда его закрываешь. Попросила, чтобы устранили неполадку, но видимо до нас не дошёл персонал).
Территория зелёная, ухоженная. Есть бассейн, очень чистый и красивый, но там практически никого не было, тк лагуна в океане великолепная и почти все находились там или возле своих номеров.
Пляж. С одной стороны лагуна и находиться непосредственно пляж, шезлонги, зонты, бар. Достаточно большой. Там мы проводили большую часть времени. Море прозрачное, тёплое, с красивыми рыбками, особенно утром. С собой брали маски и ласты, и не пожалели об этом. Вдоль лагуны тянется небольшой коралловый риф, где можно наблюдать за подводными жителями. В основном риф мёртвый, но есть и живые кораллы, рыбки есть красивые, но их немного. С другой стороны острова океан, там волны и находиться центр сёрфинга, где можно взять на прокат доску и поучиться сёрфингу, мы были простыми наблюдателями).
Питание. Мы брали всё включено. В номере, в холодильнике напитки бесплатные: фанта, кола, спрайт, швепс, газ вода, обычная вода, пиво местное. В маленьких бутылочках и снеки платные.
В ресторане разнообразное меню, выбор достаточно большой. На завтрак только йогурта не было, а так всё есть.
На обед и ужин разнообразное меню, есть мясо, есть рыба и морепродукты практически всегда. Отдельно делают ВОК и итальянскую пасту на любой вкус (Болоньез, Арабиата, Карбонара и тд). На обед и ужин всегда два вида супа. На ужин всегда готовили что-то особенное, то говядину в соусе террияки, утку, рыбу, запечённую в тесте. Салат всегда свежий для Вас сделает повар, вы говорите, что добавить в ваш салат и каким соусом приправить. Голодным вы не останетесь точно. Так что по питанию 5. Из фруктов всегда апельсины, яблоки, бананы, папайя. Иногда маракуйя, виноград, дыня. Манго не было.
БАР. Чудесный бар, с великолепным видом на океан. По системе всё включено несколько видов коктейлей, пиво, хорошее белое вино ЮАР, по вкусу совиньон блан. Красное не пробовала. Ребята пили виски, сказали неплохое.
Ездили на экскурсию снорклинг, смотреть на черепах. Потом заехали на песчаную косу в океане. Это было потрясающе. Но это уже другая история)
Спасибо большое за великолепный отдых и незабываемые впечатления всему персоналу отеля!

Дата пребывания: март 2021 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Oxana G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cinnamon Dhonveli Maldives Guest Relations, Guest Services / Front Office в Cinnamon Dhonveli Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Oxana G,

Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives!

Thank you for allowing us to be a part of such a special holiday of yours and were elated to receive your glowing review on our resorts facilities and great service. We appreciate you highlighting points that made your stay memorable one. Rest assured your words of encouragement will certainly be conveyed to the team as surely everyone will be heartened to hear that their efforts have been duly recognized.

It was our pleasure to have you with us and we look forward to welcoming you back for another fantastic Cinnamon Dhonveli Maldives experience!

Stay safe and well!

With warm regards,

Shiela Marie
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 апреля 2021 г.

Прекрасная гостиница, с отличным сервисом и офигенными видами.
Единственное к чему есть вопросы - очень однообразное питание. Но в целом очень вкусно было. Мы жили в вилле на воде на стороне рассвета - это что-то. Вокруг был риф с акулами и разными рыбами.

Совет по выбору номера: выбирайте сторону рассвета
Дата пребывания: март 2021 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, _K2356CD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cinnamon Dhonveli Maldives Guest Relations, Guest Services / Front Office в Cinnamon Dhonveli Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear _K2356CD,

Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives!

Thank you for the wonderful review you have just shared with all TripAdvisor readers! We are pleased you have been satisfy with the overall experience of our service and facilities while at the resort. We are all looking forward to welcoming you back, in the future, in our island again!

Stay safe and well!

With best regards,

Shiela Marie
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 марта 2021 г.

Отдыхали в Cinnamon в марте 2021 - 2 взрослых и ребенок 5 лет. Отдых получился классный! Делюсь свежими впечатлениями :)
Начнем с трансфера из аэропорта в отель - быстрый, ждали всего 5 минут в аэропорту и вот мы уже мчим в сторону отеля на прекрасном белом катере.
Дорога из аэропорта в отель занимает примерно 25 минут. На ресепшене при заселении ребенку подарили игрушку - приятно :) Само заселерние прошло быстро.
Остров. Остров, на котором расположен отель, очень ухоженный, много растительности. Днем перемещаться можно почти всегда по тени.
Номер. У нас было Beach Bungalow. Номер красивый, уютный, с небольшой тераасской, с видом на лагуну, соответсвовал фотографиям при бронировании.
Часть Beach bungalow номеров не имеют песчаного выхода к морю (у нас был такой), так как перед ними волнорез (бетонная полоса на пару сантиметров выше песка, шириной в сантиметрвов 40). За ним не глубоко, можно заходить в воду и плавать. Такие номера более уединенные по сравнению с теми, у которых вход в море по песку. Отель был готов поменять номер при первой возможности, а мы так и остались в своем и не пожалели. У номера было спокойно, прохожих почти не было. Рано утром с террассы у номера в океане можно было увидеть акул и разных красивых рыбок.
Питание. Ресторан - чуть ли не единственное место, где вспоминаешь про COVID, так как в зоне шведского стола надо находится в маске и перчатках (выдают в ресторане). Когда садишься за столик, маску и перчатки можно снять. По типу питания у нас было все включено. Завтраки, обеды и ужины - нам было очень вкусно. Кухня есть и индийская, и европейская, бывают вечера кухни разных стран. На завтрак всегда есть каши, на обед и ужин - 2 вида супов, всегда есть рыба, фрукты. Морепродукты тоже бывают (кажется, хотя бы раз в день точно). Для нас с мужем всегда был выбор еды, ребенку пяти лет тоже можно было что-то найти. По все включено системе так же были перекусы в Sunset bar - мы ходили пару раз. Там в основном пирожки с начинкой, хот-доги, что-то из сладкого.
Про купание. В лагуне замечательный пляж, вход пологий, достаточно мелко, что хорошо для детей. Во время отлива можно увидеть разных красивых рыбок и без маски для снорклинга.
Развлечения. Снорклинг - в отеле можно взять напрокат маску, дорого, лучше везти свою. Есть дайвинг, а еще серфинг. И тому, и другому учат. Нам очень нравилось до обеда купаться в лагуне, а вечером ходить смотреть на серферов и на закат в одном из баров. Отель раз в неделю организует дискотеку, крабьи бега, был также просмотр фильма на пляже. А еще можно поужинать на берегу океана по системе a la carte. На ресепшене есть несколько экскурсий: плавание с черепахами (мы не были, знакомые ездили - им очень понравилось), рыбалка (если споймаете рыбу, вам ее приготовят), а еще можно
поехать посмотреть на дельфинов в естественной среде обитания. Мы ездили смотреть на дельфинов - понравилось :)
На территории отеля есть тенисный корт, детская площадка, все для настольного тенниса.
Магазины: на острове один магазин с кремами, сувениркой, всем необхоимым для плавания. А еще есть магазин портного с легкими платьями и парео для пляжа, говорят, можно пошить себе что-то под заказ. Я купила готовое.
Отдельное спасибо Дарье с ресепшена, которая помогала нам по всем нашим запросам! Да и в целом, персонал отеля очень отзывчивый. На все наши просьбы реагировали быстро и старались решить всё в максимально сжатые сроки.
Мальдивы оставили приятное впечатление. Такой медитативный отдых. Понравилось и нам с мужем, и ребенку. Спасибо большое всем, кто делает отдых в Cinnamon прекрасным! В отель хочется вернуться еще :)

Дата пребывания: март 2021 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, Alena K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cinnamon Dhonveli Maldives Guest Relations, Guest Services / Front Office в Cinnamon Dhonveli Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 марта 2021 г.
Переводчик Google

Dear Alena K,

Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives!

Wow!Thank you very much for gracing us with such a lovely detailed review! It was truly an honor be part of your Maldivian experience. It is indeed rewarding reading the areas you loved most with us. We really feel blessed to see that you enjoyed your experience, as our goal is to provide the most memorable and enjoyable stay for each of our beloved guests. Rest assured your appreciation to the team will certainly be shared.

Take care and we hope to see you again in the future.

With best regards,

Shiela Marie
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы