Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 495)
Отфильтровать отзывы
3 495 результатов
Оценка путешественников
1 942
1 059
256
120
118
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 942
1 059
256
120
118
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
8388 из 3 495 отзывов
Отзыв написан 19 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Выбирали остров для медового месяца,наш туроператор посоветовал Paradise Island. Сказал, что все кто там был остались довольны. И он был прав. Это действительно очень красивый остров. Много зелени,разновидность пальм, чистый песок. Так как цель была насладиться друг другом и красотой острова, так чтоб никто и ничто не напрягало, мы это получили. Все сотрудники улыбчивые, дружелюбные. Очень рады были встретить наших девчонок работающих в отеле. Особую благодарность хочу выразить Машеньке, она нам очень помогала во всех вопросах. В целом я рекомендую этот отель. Как цена качество соответствует.

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, Freedom756699!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PARADISE-ISLANDMV, Management Team в Paradise Island Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Paradise Island Resort, Maldives!

We are grateful for your shared comments about your Maldives experience at our hotel.

We are delighted to learn that your visit with us proved to be extremely memorable and that you enjoyed your experience at our resort. We are glad that you were able to appreciate the distinctive location, stunning views, facilities and service delivered by our team.

We will be happy to welcome you back for another wonderful Maldives experience with Paradise Island Resort.

Best regards,
Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Добрый день ,это первый мой отзыв за всю историю путешествий
Выбирала тур ,через слетать ру
Город Москва ,на октябрьском поле помогала мне Рушана,
Изначально выбрали другой отель , но планы по датам изменились
И Она мне скинула пару отелей ,4 раза меняла своё решение
Но спасибо отзывам и фотографиям людей ,которые снимали все как есть .
Так что хочу написать ,отель на хорошую 4 ,еда правда разнообразная ,в ресторане Farumathi
Есть день когда делают за 100$ на одного ассорти морепродуктов ,на них Я не попала ,но в другой день взяла лобстера и он был чудесно вкусный ,большой и сытный .
В номерах чисто ,персонал вежливый и всегда поможет .
На счёт экскурсий , ездили на дельфинов ,приятное времяпровождение , посмотреть на этих чудесных животных )
На этом острове ,самая лучшая школа дайвинга ,за 3 занятия тебе выдают всемирный сертификат по дайвингу ,
Множества видов водного спорта )
Природа тут тоже хорошая ,нереальное количество разнообразных рыбок прям возле берега !
В общем отдых удался !

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, Olga C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PARADISE-ISLANDMV, Management Team в Paradise Island Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Olga C,

Greetings from Paradise Island Resort, Maldives!

Thank you for your review and we are pleased to know that you enjoyed the resort’s facilities and service that we offer.

We genuinely appreciate your complimentary word and will personally share your feedback with our dedicated team. This feedback will uplift and motivate our staff and help improve our customer service efforts to go one step further during your next stay with us.Thank you for your very kind word and we definitely look forward to welcoming you back to this beautiful island for another memorable experience with Paradise Island Resort.

Best regards,
Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Прекрасный остров, достаточно большой, лазурные воды, прекрасное обслуживание , вкусная еда!!! .. и все это недалёко от Мале( 30 минут на катере) и вы в Раю! Соотношение цена-качество( это же Мальдивы)
Я как дайвер , хочу сказать отдельное спасибо команде клуба Oceanus!! Это были незабываемые погружения!!! В клубе новое современное оборудование, внимательные , высокопрофессиональные гиды.
Мой совет, если не хотите объедаться, берите только завтраки.... Т к все очень вкусно готовят..
а кормление акул и скатов... это что то , с чем то!!! Спасибо прекрасной команде аниматоров...
вернусь обязательно!!!!

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Bogdahka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PARADISE-ISLANDMV, Management Team в Paradise Island Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Bogdahka,

Greetings from Paradise Island Resort, Maldives!

We are grateful for your shared comments about your Maldives experience at our hotel.
This feedback will uplift and motivate our staff and help improve our customer service efforts to go one step further during your next stay with us. We will be happy to welcome you back for another wonderful Maldives experience with Paradise Island Resort.

Best regards,
Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 февраля 2018 г.

Отель мне понравился. Хорошие чистые номера. Довольно ухоженная территория. Вполне приличная для Мальдив кухня. Но для тех, кто едет, что бы заняться снорклингом, возможности весьма ограничены. Домашнего рифа, как такового, там нет. Может он и есть, но отгорожен каменными навалами и заплывать за них не разрешают. Да и не хочется, когда видишь, как разбиваются о них волны. Правда, если проплыть вдоль камней от Итальянского ресторана, то можно повстречать рыбок немного. Лучше это делать с утра. Вечером солнце не под тем углом. Мутновато. Еще малюсенький рифчик на другой стороне острова напротив виллы 250, где знак "не плавать". Знак "не плавать" стоит везде, где есть возможность проплыть, не цепляя дно ногами. Думаю, это потому что вокруг острова сильные течения. Решила купить экскурсию - снорклинг. Спросила: куда поплывем? Ответили: снорклиг будет в океане. Ни к какому острову не подплываем. Приплыли к Бандосу, на котором я была в марте и с каждой рыбой вокруг этого острова была " знакома лично", несмотря на их несметное количество. Вот где снорклинг достойный. Зато вечернее мероприятие - кормление скатов - полный восторг. На берегу около басейна ставят лампу и на свет плывет компания огромных скатов. Парень с ведром порезанной рыбы или кальмаров выдает желающим кусочки корма и люди кормят скатов из рук. На другой стороне острова, где водные виллы, вечером кормление акул. Тоже занимательное зрелище. В целом, отдыхом осталась довольна.

Совет по выбору номера: 305 - 316 - все близко и не шумно вечером. 319, 320 - вечером громкая музыка до 24-00.
  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Валерия З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PARADISE-ISLANDMV, Management Team в Paradise Island Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Валерия З,

Greetings from Paradise Island Resort, Maldives!

We are grateful for your shared comments about your Maldives experience at our hotel.
This feedback will uplift and motivate our staff and help improve our customer service efforts to go one step further during your next stay with us.

We will be happy to welcome you back for another wonderful Maldives experience with Paradise Island Resort.

Best regards,
Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 февраля 2018 г.

мы провели в этом отеле чудесные 2 недели. проживали в пляжном бунгало , потом в последний день поменяли на водную виллу и ни на минуту не пожалели, там волшебно. еда достаточно разнообразная, единственное не хватает обширного детского меню. гордость этого отеля это профессиональная анимационная команда,они не только выполняли по максимуму свою развлекательную программу, но и помогали во всех возникающих вопросах. начиная с утренней программы они поднимали настроение всем вокруг- бодрая зарядка с Леной, волшебные танцевальные уроки с Машей и сумасшедшая аквааэробика с Бибо. и так до самого конца дня они поднимали настроение со своим нереальным вечерним шоу. Спасибо вам, Маша, Бибо и Лена - вы сделали наш отдых!

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, pilkingeorg29!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PARADISE-ISLANDMV, Management Team в Paradise Island Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear pilkingeorg29,

Greetings from Paradise Island Resort, Maldives!

We are grateful for your shared comments about your Maldives experience at our hotel.

We are delighted to learn that your visit with us proved to be extremely memorable and that you enjoyed your experience at our resort. I am glad that you were able to appreciate the distinctive location, stunning views, facilities and service delivered especially by Masha, Bibo and Lena.

We will be happy to welcome you back for another wonderful Maldives experience with Paradise Island Resort.

Best regards,
Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы