Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Остров Хувафен-Фуши
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (1 008)
Отфильтровать отзывы
1 010 результатов
Оценка путешественников
866
87
38
12
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
866
87
38
12
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 1 010 отзывов
Отзыв написан 20 марта 2017 г.

Превосходный отель с прекрасным сервисом и размещением. Идеальное место для спокойного и счастливого отдыха, в том числе, для семейного отдыха с детьми. Дружелюбный персонал, который действительно старается сделать ваше пребывание в отеле исключительно замечательным. Именно поэтому лично я езжу в этот отель уже 8 лет подряд и теперь уже как к себе домой. Менеджмент отеля ценит мое постоянство и всегда предоставляет дополнительные привилегии - бесплатный трансфер, например, или полупансион без дополнительной оплаты, плюс всегда оказывает очень приятные знаки внимание, приветствуя меня, как постоянного гостя.

Дата пребывания: март 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Minor Hotels
5  Спасибо, Y6069FEnataliak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jayhuvafen, Manager в Huvafen Fushi Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Zaikin and Nataliya,

Greetings from Per Aquum Huvafen Fushi – a little patch of paradise!

It is truly amazing how you describe your experience with us as ‘your favorite hotel in the Maldives’! We sincerely appreciate your loyalty to Huvafen Fushi and you are a part of the dream family.

Huvafen Fushi is indeed a beautiful small paradise on earth, Huvafen Fushi is known as one of the most romantic resorts in the Maldives with spectacular scenery around the island and an ideal place not only for honeymooners but to celebrate other special moments as well.

We are glad to know that we have exceeded your expectations again on your 7th stay with us and rest assured that your next vacation with us will be even more memorable than your previous ones. I am very happy that our team was able to provide an exceptional service and have gone the extra mile to make your stay comfortable and an unforgettable one.

On behalf of the Dream Team, a Big ‘thank you’ and we look forward to welcoming you back once again here at Huvafen Fushi!


With warmest regards,
Jay


Ahmed Jihad
Resort Manager
PER AQUUM Huvafen Fushi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 января 2017 г.

Красивый небольшой остров, виллы комфортные, риф живой, на острове есть чем заняться. Особое спасибо Надежде за организацию!

Выбор еды на завтрак невелик и однообразен, в рыбном ресторане Salt, при всем многообразии местной рыбы, позиций с морепродуктами очень мало. Да, конечно же шеф может сделать что угодно по запросу, но все же больше позиций в меню будет лучше.

Дата пребывания: январь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Minor Hotels
4  Спасибо, gleb154!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jayhuvafen, Manager в Huvafen Fushi Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Gleb154,

Warmest greetings from Per Aquum Huvafen Fushi!

Thank you for taking the time to write your holiday experience here in Tripadvisor following your recent stay in our little patch of paradise.

Our beautiful small island is indeed perfect for relaxation as our guests can truly feel the serene, calm atmosphere and can experience utmost privacy on the island.

At Huvafen, we do have a wide range of food selections to choose from in our different restaurants and bar on the island. We hope that you were able to try our special dining destinations such as our authentic Thai Dinner, our Indian traditional dining, Maldivian dinner with traditional music, Lobster and Champagne and many more. And also, our Executive Chef and his culinary team are always around to prepare a special dish for you to cater to your special request or dietary needs. Please know that we have taken your comments on board and will definitely work out in adding more food selections on our menus.

Once again, thank you and we look forward to welcoming you back on our Dream Island in the near future and we trust that you will give us another chance to exceed your expectations in all aspects, particularly on our food.


With warmest regards,
Jay


Ahmed Jihad
Resort Manager
PER AQUUM Huvafen Fushi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 ноября 2016 г.

Прекрасный отель с великолепным сервисом! К сожалению, немного подвела погода, но плавали с масками каждый день - ради этого и ехали сюда. Единственный минус - дороговато в сравнение с Карибами, например. Но побывать на Мальдивах надо было обязательно, поэтому денег совсем не жалко. Отдельное спасибо Надежде и Nine Two!

Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, Georgy P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jayhuvafen, Manager в Huvafen Fushi Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear Georgy,

Greetings from PER AQUUM Huvafen Fushi!

Thank you very much for taking the time to share your experience following your recent stay in our Dream Island. I am glad that you had a great holiday with us. Huvafen is a lovely, beautiful small hotel which offers a premium luxury product and a very personalized service.

It was very good to hear about the appreciation of our Dream Team’s excellent service during your stay, and we are happy to share the good comments with them. We are glad that the unpredictable weather did not detract your experience to snorkel every day and explore our beautiful house reef.

We look forward to welcoming you back to our Dream Island in the future!


Warmest regards,
Jay

Ahmed Jihad
Resort Manager
PER AQUUM Huvafen Fushi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 ноября 2016 г.

Приехали сюда из Амиллы и поселились в Лагун вилле. Были разочарованы потрепанностью виллы (с 2008 г) и невозможностью купаться из-за мелководья.
Нас переселили в Ocean виллу и жизнь наладилась - она оказалась в лучшем состоянии и можно было купаться. Дальше все пошло великолепно благодаря Наде, которая нами занималась от начала и до конца и сделала наше пребывание незабываемым. Мне организовали освещение для комфортной игры в н/теннис и выделили хорошего спарингпартнера (Агил). Отличное место для воднолыжного спорта - почти всегда гладкая вода. Вкусная пища - рыба, морепродукты. На завтраке свежие соки и фрукты в большом разнообразии (есть и манго, и гуава, и папайя ........), Конечно интересные экскурсии. Нет велосипедов, но багги приезжают моментально.

Совет по выбору номера: Если хотите купаться на вилле - Ocean Villa
Дата пребывания: октябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Sergey1317!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jayhuvafen, Manager в Huvafen Fushi Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Sergey,

Warmest greetings from PER AQUUM Huvafenfushi!

Thank you very much for taking the time to share your experience following your recent stay in Our Dream Island. I am delighted that you had a memorable journey in our little patch of paradise.

Huvafen Fushi is a quiet and small boutique island which offers a premium luxury product a very personalized service. In 2012, we had a major refurbishment and as part of the ongoing enhancement project we have no doubt at the end of the year we will see a huge difference in the lagoon villas.

I am glad that you have very much enjoyed your Sunset deluxe ocean pool villa experience. The room view is stunning and the scenery is mesmerizing and the rooms are design keeping in mind the comfort and the privacy of the guest.

Nadya and Ageel were overjoyed to read your kind words and compliments and both of them send the best wishes and convey their wholehearted thank you for your kindness. At Huvafen, we offer a variety of culinary experience, and I am pleased that you have thoroughly enjoyed all our Food and beverage experience.

Once again thank you very much and I look forward to welcome you back to our Dream Island soon.

Warmest regards,
Jay

Ahmed Jihad
Resort Manager
PER AQUUM Huvafen Fushi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июля 2016 г.

Выбирая этот отель, мы с супругой перечитали много отзывов, встречались разные, но в основном - хорошие.
Мы провели две незабываемые недели в этом прекрасном отеле. Сказать что нам всё понравилось, это значит ничего не сказать. Мы остались в полном восторге от самого отеля, от того какая там царит умиротворяющая атмосфера, от всего обслуживающего нас персонала. Отдельная благодарность Надежде, нашему русско-говорящему гиду, которая была с нами с самого первого дня и до самого нашего отъезда. Она помогала нам во всём, начиная с помощи в выборе культурного отдыха, заканчивая выбором по меню. Было очень приятно, что именно эту девушку нам прикрепили в помощь(мы с супругой не разговариваем на иностранных языках и очень переживали, что в этом у нас будут трудности. Раньше летали только с сыном и невесткой и не боялись, они оба разговаривают на различных языках, а в этот раз полетели вдвоем). Надежда не оставляла нас без присмотра ни на минуту, везде сопровождая нас и оказывая всевозможную помощь. Даже по прилёту домой, поинтересовалась, как мы добрались, это было очень приятно. Спасибо ей огромное за всё!!! Тишина, спокойствие, красота, комфорт, уют и доброжелательность, продумано всё до мелочей...не найти слов, которые могли бы с полна описать наши эмоции. Такой эйфории у нас с супругой давно не было, а поверьте нам, многие места и страны мы с ней уже повидали. Сейчас с высоты прожитых лет (а нам по 59 лет), могу сказать что отдых наш был ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!
Мы жили прям на берегу океана, открывающийся вид из нашей виллы приводил в восторг...это великолепно, пальмы, солнце, шум океана...о чем еще может мечтать человек в наше не легкое время, только о таком кусочке рая, в котором нам посчастливилось побывать.Отель очень хороший,у нас была своя терасса, свой бассейн, свой выход к океану! Окружены всевозможной растительность, таким образом что соседние виллы были нам не видны (в некоторых отзывах мы встречали описание того, что виллы расположены близко друг к другу, поверьте, мы этого никак не заметили, растительность довольно плотная.) Ощущение такое, как будто кроме нас никого на острове не было. Если Вы летите за тихим, спокойным отдыхом, то Вам точно сюда!!!
С наилучшими пожеланиями и самой искренней благодарностью, супруги из Ростова-на-Дону, Погосовы Юрий и Ольга.

Дата пребывания: июнь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, Юрий П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jodi C, Manager в Huvafen Fushi Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июля 2016 г.

Уважаемые Юрий и Ольга,

Прежде всего, спасибо за то, что нашли время написать этот замечательный отзыв. Мы всегда с радостью приветствуем на нашем острове гостей из дальних краев, и мы рады, что Надежда смогла сделать ваше пребывание в нашем маленьком райском уголке особенным. Мы часто говорим, что гости, которые возвращаются в Хувафен Фуши, приезжают уже друзьями, и мы искренне надеемся, что вы оба еще не раз к нам приедете. Счастливых вам путешествий! С наилучшими пожеланиями, Sebnem Aylin Akyurt (Шебо), генеральный директор, и весь коллектив Хувафен Фуши.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы