Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
22 результата
Оценка путешественников
22
0
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
22
0
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1217 из 22 отзывов
Отзыв написан 5 января 2021 г.

Место , в которое хочется вернуться .
И обязательно вернёмся.
Место, где чувствуешь себя , как дома.
Настолько уютно , настолько с душою .
Хозяева этого замечательного дома настолько внимательны к своим гостям .
Вкусно накормят , даже если ты пропустил время своего обеда . Голодными никогда не оставят . Всегда подскажут , куда съездить , что посмотреть .
Заботятся так , как к бабушке в гости приехал.
Нам даже пирожки с собой в дорогу дают .
Никогда не видела , чтобы с таким тёплом гостей встречали и провожали.
Номера свежие , комфортные .
Территориальное расположение отеля -сложное , но в этом и есть кайф . Полное погружение в природу . Спасибо ❤️

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, DariaMihel!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения Данилихина, Владелец в Гостевой дом 1950, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 января 2021 г.

Уважаемая Дарья,

большое спасибо за Ваш выбор нашего Гостевого дома и Ваши теплый отзыв.
Наша команда любит свою работу и делает ее с удовольствием - забота о наших гостях - наша главная задача.
Мы ждем снега и начала работа горнолыжного курорта Цей.
Еще мы разрабатываем возможности интересного досуга для зимы и лета - посещение стрельбища, сплавление по горной реке на рафтах и т.д.
А катание верхом и посещение местной фермы уже доступно.
В Осетии очень много интересных достопримечательностей.
Возвращайтесь, мы будем очень рады видеть Вас, Ваших друзей и близких в нашем Гостевом доме 1950.

С уважением, Игорь Иванов
Управляющий
и команда Virtus Hospitality

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 декабря 2020 г.

Отдыхали с молодым человеком в декабре. Остановились в люксе. Рекомендация туристам брать полулюкс,так как там более панорамный вид. В стоимость включено трёхразовое питание. Всё по-домашнему. Обстановка тоже очень тёплая и домашняя. Мы были там 1 ночь, но максимальное пребывание, на мой взгляд, не более 3 ночей. Цена кусается, но место рекомендую для посещения. Лучший вид в Осетии.

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Quest484012!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения Данилихина, Владелец в Гостевой дом 1950, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 декабря 2020 г.

Уважаемая Елена,

большое спасибо за Ваш выбор нашего гостевого дома для важного для Вас романтического события.
И за высокую оценку качества наших услуг, нам с командой было очень приятно прочитать Ваш отзыв.
Не совсем понял, что Вы имеете в виду под максимальным пребыванием - мы его никак не ограничиваем.
Мы работаем над тем, чтобы активностей для наших гостей стало больше. Как только устоится погода - мы хотим залить каток.
Пользуются популярностью экскурсии на ферму. Ради захватывающего вида, который открывается с высоты 3000м, на которую можно попасть из нашего гостевого дома, приезжают не только из Владикавказа, но и из других городов.
Также хотелось бы пояснить нашу политику ценообразования. Поскольку мы находимся в труднодоступном месте, и все, что нам необходимо доставить для работы - сотрудников, продукты, расходные материалы, можно доставить только с помощью специального транспорта, это, увы, это находит свое отражение в конечной стоимости услуги. И в цену мы включаем полноценное трехразовое питание. Еще важно отметить, что Вы проживали у нас в одну из самых востребованных дат - канун Нового года. Начиная с середины января и до наступления весны наши цены будут более привлекательными.
А еще у нас есть интересные предложения - для компании друзей или семьи - четырехместные семейные номера.
Будем очень рады видеть Вас, Ваших друзей и близких у нас снова!
С уважением,
Игорь Иванов,
Генеральный менеджер гостевого дома 1950
и команда Virtus Hospitality

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 декабря 2020 г.

Наше путешествие в Северную Осетию стало незабываемо благодаря этому замечательному гостевому дому. Именно так его хочется назвать, потому что мы себя чувствовали как будто мы приехали в гости и мы были там очень желанные и дорогие гости. Начать стоит с места, в котором находится дом, это заповедник! Вокруг тебя только горы, лес и невероятный воздух. Мы приехали уже поздно вечером (это отдельная история, как мы добирались:) и конечно не могли увидеть насколько необыкновенно красиво вокруг. Но когда утром спускаешься на завтрак в гостиную с огромными панорамными окнами, тебя просто сносит от масштабности красоты места в котором Ты сейчас очутился. Само внутреннее убранство отеля очень стильное, в какой-то мере аскетичное, но очень продуманное. Есть различные Игры для вечернего досуга. Девочки, которые работают на кухне и были с нами им тоже отдельное спасибо, такие радушные и заботливые. Еда была вкусная и в хорошем смысле домашняя. И конечно отдельное спасибо Игорю, человеку, который от начала до конца делал всё чтобы наш отдых был комфортным, начиная с того, что встретил нас, когда мы заблудились на трассе и заканчивая рассказами о традициях народа их бытности, о местности и её особенностях. Мы искушённые путешественники и редко возвращаемся в одно и то же место, но сюда нам захотелось вернуться! Планируем сделать это летом:) P.S. Игорь, мы всё-таки забыли ягоды от Заремы в холодильнике:)))так что ждите нас летом.

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, ravilevna1404!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения Данилихина, Владелец в Гостевой дом 1950, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 декабря 2020 г.

Уважаемая Юлия,

большое спасибо за Ваше доверие и выбор нашего гостевого дома для Вашей группы.
И большое спасибо за такой подробный, эмоциональный и теплый отзыв! Нашим хозяюшкам было очень-очень приятно его прочитать.
Мы планируем развитие активностей, надеюсь, летом мы порадуем Вас новыми предложениями.
Обязательно нужно будет подняться на место силы - смотровую площадку на высоте 3000 метров. Загаданные там желания сбываются!
Будем рады видеть Вас. Ваших друзей и близких в нашем гостевом доме вновь.

С уважением,
Игорь Иванов,
Генеральный менеджер гостевого дома 1950
и команда Virtus Hospitality

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 декабря 2020 г.

Приятные впечатления, отличный сервис, шикарный стол на завтрак обед и ужин! Команда отеля вежливые и интересные люди которые встретили нас и помогли провести отдых в Цее незабываемо! Уютные номера с потрясающим видом отдельный плюс из-за которого хочется остаться подольше!

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Alkoholiyfriday!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения Данилихина, Владелец в Гостевой дом 1950, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 декабря 2020 г.

Уважаемый Alkoholiyfriday, большое спасибо за выбор нашего гостевого дома и Ваш теплый отзыв.
Нашим коллегам было очень приятно его читать, спасибо за Ваше время и добрые пожелания.
Приезжайте к нам еще - мы ждем начала лыжного сезона и планируем залить каток у самого отеля.
Еще мы организуем конные прогулки, которые приятны в любое время года, а весной и летом особенно.
Будем рады видеть Вас, Ваших друзей и близких в нашем отеле снова!

С уважением,
Игорь Иванов,
Генеральный менеджер гостевого дома 1950
и команда Virtus Hospitality

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 декабря 2020 г.

Эти три дня мы будем часто вспоминать ))) Прекрасный гостевой дом с замечательным и внимательным персоналом , сказочные виды и очень вкусную еду Ну а для любителей самостоятельно приготовить шашлык... для этого есть все необходимое!!! Вам обязательно нужно туда попасть !!!

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, agundas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения Данилихина, Владелец в Гостевой дом 1950, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 декабря 2020 г.

Уважаемый Agundas,

большое спасибо за то, что выбрали наш гостевой дом и за Ваше время, потраченное на написание отзыва.
Нам с коллегами было очень приятно его прочитать. Наши хозяюшки всегда очень искренне радуются теплым словам в свой адрес.
Приезжайте к нам еще. Вот-вот начнется лыжный сезон. И если погода позволит, мы хотим залить каток непосредственно рядом с отелем.
Круглый год мы организуем конные прогулки и визиты на соседнюю ферму.
Да и в любой другое время года в горах замечательно - чистейший воздух, богатый фитонцидами.
Будем рады видеть вновь Вас, Ваших друзей и близких в нашем гостевом доме 1950!

С уважением,
Игорь Иванов,
Генеральный менеджер гостевого дома 1950
и команда Virtus Hospitality

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы