Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Priceline97 $
Trip.com
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отфильтровать отзывы
33 результата
Оценка путешественников
31
2
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
31
2
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 33 отзывов
Отзыв написан 27 апреля 2021 г.

Новый дизайнерский отель, небольшой и уютный с потрясающей локацией, окруженный кромкой заснеженных гор. Панорамные окна в номере, терраса с шезлонгами с видом на горы, питание "все включено", прогулки, горный воздух, травяной чай. И вообще, все, чего душе угодно! А душа там поет!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, olgavZ201MX!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения Данилихина, Владелец в Гостевой дом 1950, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 мая 2021 г.

Уважаемая Ольга, большое спасибо за Ваш выбор нашего Гостевого дома и Ваши теплые слова.
Нам с коллегами было очень приятно их читать.
Обязательно приезжайте к нам еще, мы готовим новые активности на лето - пешие прогулки и несложные альпинистские восхождения в Цейском ущелье, полеты на парапланах или истребителях над Кавказскими горами, сплавы по горной реке, посещение стрельбища и т.д. Уже сейчас можно подняться на высоту 3000 метров над нашим гостевым домом и насладиться видом облаков под ногами.
Также мы обновили наше меню, наш Бренд-Шеф внедрит его на следующей неделе.
Будем рады видеть Вам, Ваших друзей и близких в нашем Гостевом доме вновь!
С уважением, Евгения Данилихина и команда Virtus Hospitality.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2021 г.

Отдыхали с друзьями несколько дней.
Очень понравилось! Настоящее осетинское гостеприимство. Комфортные, просторные номера с очень удобными кроватями.
Все продумано для хорошего отдыха! И просто потрясяющие виды.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
1  Спасибо, Катерина Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения Данилихина, Владелец в Гостевой дом 1950, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 апреля 2021 г.

Уважаемая Екатерина, большое спасибо за Ваш выбор нашего Гостевого дома и Вашу высокую оценку.
Нам с коллегами было очень приятно читать Ваш отзыв.
Приезжайте к нам еще! Мы планируем новые активности на теплый период года - такие, как сплав по горной реке или подъем на видовую площадку на высоту 3000 метров. Уже сейчас доступно посещение стрельбища, где можно обучиться безопасной стрельбе из разных видов оружия или полетать над Кавказскими горами на параплане или реактивном самолете. Также мы предлагаем большой выбор экскурсий.
Будем рады видеть Вас, Ваших друзей и близких вновь!
С уважением,
Евгения Данилихина и команда Virtus Hospitality.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 апреля 2021 г.

Давно мечтал попасть в Северную Осетию-Аланию, и вот свершилось, наконец! Выбрались на уик-енд из СПб с друзьями отметить день рождения, своими глазами увидеть красоты гор и ущелий этой земли, поесть блюда знаменитой осетинской кухни и пообщаться с гостеприимными осетинами. Выбрали гостевой дом Вершина 1950 - в горах на выстое 1950 м (проверили по высотомеру/альтиметру) - нисколько не пожалели. Отель расположен в селе Абайтикау Алагирского района на захватывающей смотровой площадке на склоне ущелья - на террасе встречали восходы и провожали закаты. Гостевой дом очень свежий, построен по дизайну питерского архитектора. Номера - комфортные, с изюминкой в каждом, есть общая гостевая обеденная зона с панорамными окнами, в которой очень уютно находиться. Тут же довелось и нам готовить осетинские пироги в печи на мастер-классе от хозяек дома - большое спасибо Анне, Элле и Алле. Отличные завтра и ужины! Отдельное спасибо нашим замечательным гидам-проводникам Мурату и Роберту - на целый день в субботу нам организовали джип-тур по ущельям, памятным местам и достопримечательностям, и утроили отличный комфортабельный трансфер. Конечно же, не забудем Марата, Алана и Евгению - наши вам искренние благодарности, надеюсь вернуться в ваши чудесные места еще раз.
Желаем Вершине 1950 удачи и процветания!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, SergioKuusanen!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения Данилихина, Владелец в Гостевой дом 1950, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 апреля 2021 г.

Уважаемый SergioKuusanen, большое спасибо за Ваш выбор нашего Гостевого дома и такой теплый и подробный отзыв.
Нам с коллегами было очень-очень приятно его прочитать.
Приезжайте к нам еще! Мы планируем новые активности на теплый период года - такие, как сплав по горной реке или подъем на видовую площадку на высоту 3000 метров. Уже сейчас доступно посещение стрельбища, где можно обучиться безопасной стрельбе из разных видов оружия или полетать над Кавказскими горами на параплане или реактивном самолете.
Будем рады видеть Вас, Ваших друзей и близких вновь!
С уважением,
Евгения Данилихина и команда Virtus Hospitality.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 апреля 2021 г.

Как говорил один герой: "Я хочу здесь жить! " Прекрасное место для отдыха от безумной и неуютной городской жизни. Два дня пролетели, как одна минута. Отличные номера, национальная еда, ну и, конечно, горы - они прекрасны в любое время года. Спасибо Алле, Анне и Элле за помощь в проживании, Роберту и Мураду за мастерскую езду по горам и отличную экскурсию, Марату и Евгении за идею!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, _L7724VL!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения Данилихина, Владелец в Гостевой дом 1950, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 апреля 2021 г.

Уважаемый _L7724VL, большое спасибо за Ваш выбор нашего Гостевого дома и Ваши такие приятные и теплые слова.
Нам с коллегами было очень приятно читать Ваш отзыв.
Приезжайте к нам еще! Мы планируем новые активности на теплый период года - такие, как сплав по горной реке или подъем на видовую площадку на высоту 3000 метров. Уже сейчас доступно посещение стрельбища, где можно обучиться безопасной стрельбе из разных видов оружия или полетать над Кавказскими горами на параплане или реактивном самолете. А еще мы можем организовать для Вас охоту на тура, посещение термальных источников и разнообразные экскурсии по нашему чудесному краю.
Будем рады видеть Вас, Ваших друзей и близких вновь!
С уважением,
Евгения Данилихина и команда Virtus Hospitality.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 апреля 2021 г.

Очень давно хотел попасть в Северную Осетию, и это как раз тот случай, когда ожидания не совпали с тем чего ждал, в хорошем смысле. Вид с террасы и персонал, это то что делает отдых здесь глубоко душевным и незабываемым. Комфортные и уютные номера (мне удалось посмотреть разные). Пытаюсь вспомнить изъяны и недостатки, не получается. Запомнил все кроме этого.

Совет по выбору номера: Приходилось жить во многих местах и отелях, выбирал по возможности на тихую сторону, здесь любая сторона тихая.
Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, 324vitalyk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения Данилихина, Владелец в Гостевой дом 1950, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 апреля 2021 г.

Уважаемый Виталий, большое спасибо за Ваш выбор нашего Гостевого дома и Ваши теплые слова.
Нам с коллегами было очень приятно читать Ваш отзыв.
Приезжайте к нам еще! Мы планируем новые активности на теплый период года - такие, как сплав по горной реке или подъем на видовую площадку на высоту 3000 метров. Уже сейчас доступно посещение стрельбища, где можно обучиться безопасной стрельбе из разных видов оружия или полетать над Кавказскими горами на параплане или реактивном самолете.
Будем рады видеть Вас, Ваших друзей и близких вновь!
С уважением,
Евгения Данилихина и команда Virtus Hospitality.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы