Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 072)
Отфильтровать отзывы
2 072 результата
Оценка путешественников
835
754
273
142
68
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
835
754
273
142
68
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 072 отзывов
Отзыв написан 24 февраля 2017 г.

Плюсы: немного отдыхающих, хороший завтрак, собственный пляж, уютный номер
Минусы: море грязновато, впрочем как и на других пляжах Ломбока, за чистой водой и снорклингом нужно плыть на маленькие соседние острова

  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
Спасибо, imaxx5555!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, Executive Assistant Manager в Novotel Lombok Resort and Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear imaxx5555

Warmest greetings from Novotel Lombok Resort and Villas .

Thank you for taking your precious time to share your feedback on your recent stay at Novotel Lombok Resort & Villas. I am delighted to read that you enjoyed your stay with us and that you were pleased with our breakfast.

We particularly appreciate your comments as you provide us with valuable encouragement and help us in our constant endeavor to offer the finest levels of hospitality to our guests.

We will continuously be doing our extra efforts to ensure all of our customers have a memorable experience. I do hope that you can visit us again soon and that I have a chance to meet you personally and ensure that you would have a better experience . If i can be your assistant, please do not hesitate to contact me at eam@novotellombok.com.
Once again thank you for sharing your great feedback and we are looking forward to welcoming you back to the resort in the nearest future.


Sincerely yours,


Ngurah Mertha Sedana
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 октября 2016 г.

В октябре 2016 мы отдыхали в этом отели уже в третий раз, и каждый раз мы приезжаем для того, чтобы насладится тишиной и уединением в этом прекрасном месте на краю Земли. Прекрасная и красивая, заботливо созданная атмосфера номеров и вилл, красивый и ухоженный пляж, заботливый персонал отеля создают для отдыхающих незабываемые впечатления от отдыха. Но главное это красивый и спокойный (за счет рифа) Индийский океан!

  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, 1VitN!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, General Manager в Novotel Lombok Resort and Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear VitalyN1,

Warmest greetings from Novotel Lombok Resort and Villas

Thank you for taking your precious time to share your feedback on your third times stay at Novotel Lombok Resort & Villas. I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that you were pleased with Lovely spot on the edge of the earth, Beautiful & quite location, unforgettable experience created by friendly and helpful staffs.

We particularly appreciate your comments as you provide us with valuable encouragement and help us in our constant endeavor to offer the finest levels of hospitality to our guests.

We will continuously be doing our extra efforts to ensure all of our customers have a memorable experience. I do hope that you can visit us again soon and that I have a chance to meet you personally and ensure that you would have a better experience.

Once again thank you for sharing your great feedback and we are looking forward to welcoming you back to the resort in the nearest future.


Sincerely yours,


Charles Choi,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июля 2016 г. через мобильное устройство

Отель понравился своей ухоженной, изящной и очень красивой территорией, в которую гармонично вписываются виллы и рестораны построенные в традиционном стиле и покрытые соломой. И пейзажи вокруг – восхитительные.

Расположен на южном побережье острова, где не так много отелей, в поселке Кута, от аэропорта ехать 20 минут.

Номер (deluxe) : светлый, чистый, современный, с комфортабельной кроватью и белоснежным постельным бельем, просторная ванная комната с огромным зеркалом, качественной сантехникой, свежими полотенцами и большим окном с красивым видом на сад, темная мебель, удачно вписывающаяся в интерьер, терраса с кушеткой.

Пляж чистый, с горчичным песком и прекрасным видом вокруг, находится в бухте, хорошо оборудован, есть большие лежаки с соломенными навесами. К сожалению, не поплаваешь, так как очень мелко и плохое дно, можно пройти влево от отеля метров 300, где пляж получше.

Завтрак проходил в уютном аутентичном ресторане, хороший выбор, и все довольно вкусно.

Персонал оставил самые приятные впечатления: отзывчивый, приветливый и внимательный.

Хочу отметить понравившуюся особенность отеля – очень душевная, тихая и спокойная атмосфера. Как раз то, что нужно, чтобы отдохнуть вдали от суеты.

Из минусов: очень сильно и необоснованно завышены цены! Например ужин в ресторане. Было бы не жалко, если бы и кухня соответствовала этой цене. Вокруг отеля в пешей доступности другого выбора нет. С услугами SPA аналогично.

В целом отель понравился, если вам хочется на южное побережье в тихое местечко недалеко от аэропорта, то рекомендую его.

Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: в одиночку
1  Спасибо, SurferHawaii!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, General Manager в Novotel Lombok Resort and Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear SurferHawaii,


Warmest Greetings from Novotel Lombok Resort & Villas.

Thank you for taking your precious time to share your feedback on your recent stay at Novotel Lombok Resort & Villas.

I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that you were impressed by the hotel beautiful view and our friendly staff. We particularly appreciate your comments as you provide us with valuable encouragement and help us in our constant endeavor to offer the finest levels of hospitality to our guests, which will work as an additional motivation to continue our commitment and dedication to excellent hospitality. We will be continuously doing our extra efforts to ensure all of our customers have a memorable experience.

I do hope that you can visit us again soon and that I have a chance to meet you personally and ensure that you would have a better experience.

Once again thank you for sharing your great feedback and we are looking forward to welcoming you back to the resort in the nearest future.


Sincerely,

Charles Choi,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 28 марта 2016 г. через мобильное устройство

Прекрасный курорт для семейного отдыха. Он расположен практически на пляже и предлагает множество развлечений для активного отдыха. В местном баре дороговато, но вы можете найти дешевле, немного прогулявшись за пределами отеля. Очень рекомендую дайвинг-центр на пляже, который предлагает получить удивительные впечатления от подводного мира!

2  Спасибо, Mathias L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.dk на: Английский Показать оригинал
Novotel_Lombok_GM, General Manager в Novotel Lombok Resort and Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 марта 2016 г.
Переводчик Google

Dear Mathias L,

Warmest greetings from Novotel Lombok Resort & Villas!

Thank you for choosing Novotel Lombok Resort & Villas to spend your holidays and for taking your precious time to share your experiences regarding your recent stay with us. I am extremely delighted to hear that you enjoyed your overall stay, happy with the facilities and activities.

On the other hand, I am sorry to learn that the price of our beverage did not meet your expectation. As an only international brand hotel in the region, we always try our utmost to deliver a great value for what our customers pay for. However, it won’t be possible to match the price offered by local warungs or street bars.

However, I am pleased to inform you that we will be offering special beverage packages with competitive price that will start in April 2016. In addition we are now also offering 2(two) times happy hour a day at the private beach and Breeze bar as following.
• Beach Happy Hour (3 – 5pm)
• Sunset Happy Hour (5 – 7pm)

Please let me know of any planned return travels to Lombok. I will be more than happy to personally assist with any reservations or assistance you may need. You can contact me via e-mail at GM@NOVOTELLOMBOK.COM

Once again thank you for sharing your great feedback and we are looking forward to welcoming you back to the resort in the nearest future.

Sincerely,

Charles Choi,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 ноября 2015 г.

Очень классный отель на Ломбоке между пляжами Кута и Сегар. Есть свой маленький пляж. Хороший сервис, рядом есть споты, вы будете довольны, не так много народа как на балийский. Легко добраться с аэропорта..

Проживание: декабрь 2014 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Marina S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, General Manager в Novotel Lombok Resort and Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear Marina S,

Warmest greetings from Novotel Lombok Resort & Villas!

Many thanks for your great feedback. It is our hope that our valued guests feel satisfied with all facilities and interactions with our friendly service professionals, thus we are glad to learn that you enjoyed your stay with us.

Receiving fantastic comment such as yours is a great compliment for all of our team. We will keep on continuing our efforts to ensure all of our guests leave the resort with memorable experience. On behalf of the entire Novotel Lombok team, please accept our sincerest gratitude for sharing your experience during your stay with us.

Once again, thank you for choosing us for your valuable holiday in Lombok, and we will make sure your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Charles Choi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы