Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Любимый ресторан в городе”
Отзыв о ROMA

ROMA
Цена: 1 $ - 18 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 15 декабря 2021 г.

Уже не первый год посещаем это заведение. Всегда уютная и теплая атмосфера и как всегда потрясающая кухня. Недавно с семьёй были на гастроужине, все понравилось, дети в восторге. Интересное мироприятие для нашего маленького города.

Дата посещения: декабрь 2021 г.
Спасибо, R1698YD_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 65 отзывов

Отзыв написан 27 ноября 2021 г. через мобильное устройство

Супер местечко, рекомендую Отмечали юбилей мужа, 30 человек. Команда ресторана отработала все на высшем уровне, от встречи до окончания вечера. Фуршет на входной группе огонь, сервировка столов безупречна, фирменная подача горячего - просто шоу!
Все чисто, аккуратно, очень уютно. Вечер получился волшебным, время пролетело незаметно, расходиться совсем не хотелось. Однозначно - рекомендую !!!

Дата посещения: ноябрь 2021 г.
Спасибо, Ivanovayly!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Роман Л, Генеральный директор в ROMA, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 декабря 2021 г.

Благодарим за отзыв. Нам очень важно и приятно за Ваше доверие! Ждем вновь.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2021 г. через мобильное устройство

Безобразие. Начнем с меню: "чай в ассортименте" - это лютый колхоз, в ресторане с ценниками выше среднего такого быть не должно. Вишенка на торте - платное подлитие кипяточка)))) потому что чай теряет свой вкус))) но один раз всё-таки наливают кипяточек бесплатно. Заказывали 3 пиццы и три раза умудрились коряво разрезать. Бортики ломали самостоятельно... Почему пицца Маргарита под другим названием продается за 720₽ - загадка. Пицца вегетарианская была пресная: не сочная, не соленая, никакая. Заказали к пицце кетчуп...)) Пиццу принесли минут за 15-20, пасту минут за 30, а ризотто принесли вообще 40-45мин‍♀️ паста с соусом песто на фото: цвет не зелёный, официант Елизавета на вопрос почему соус больше похож на сливочный объяснила что сыр видимо разбавил песто до такого оттенка)))) далее у нас забрали приборы и принесли лишь после 3й просьбы-напоминания, к ризотто, который, к слову, оказался с волосом))) возможно даже видно на фото. Официант блюдо забрала, не предложила ни переделать, ни комплимент от шеф-повара, ни скидку, ничего. Клиентоориентированность на нуле... Даже в минусе. В заведении мы были одни. Официант была очень навязчивой, после заказа чая предлагала лимонад, другие доп позиции и тд. Заявлено было что готовится все 20-30 минут, что оказалось неправдой. Учитывая, что мы были одни - это странно. В конце нам не смогли разбить счёт на два, также не исключили ризотто, который был с волосом и который мы не ели. В зале слишком сильно работал кондиционер, было холодно и не уютно. В туалете закончилось жидкое мыло. В общем, худшее заведение Наро-Фоминска. Сервис нулевой, локация среди домов, запарковаться проблема, еда дорогая и не вкусная абсолютно, даже салфеточки влажные и жвачки не спасли.

Дата посещения: август 2021 г.
1  Спасибо, sladkayabulochka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Роман Л, Генеральный директор в ROMA, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 декабря 2021 г.

Благодарим за проявленный интерес. Очень жаль, что наш ресторан по Вашему мнению оказался самым худшим.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2021 г.

Мы знаем ресторан ROMA давно и любим его кухню, поэтому вопроса где отметить день рождения не возникало. Отмечали 07.08.21 юбилейный день рождения мужа, все было на высоте итальянской средиземноморской кухни - морепродукты особенно впечатлили гостей.
Рекомендую посетить ресторан ROMA, если планируете теплый романтический ужин, или просто забежать пообедать в разгар рабочего дня и насладится уютной атмосферой ресторана.
Спасибо Шефу Роману и его команде!
И обязательно попробуйте лимончелло собственного производства)

Дата посещения: август 2021 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, NataliaIvankina77!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Роман Л, Генеральный директор в ROMA, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 сентября 2021 г.

Приветствую NataliaIvankina77! Благодарю за высокую оценку и столь положительные комментарии. Вы нас делаете сильнее!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 мая 2021 г.

Это мой любимый ресторан, часто отмечаем там праздники с друзьями или просто захожу выпить кофе в приятной обстановке. Шикарный интерьер, замечательная музыка, красивая посуда, всегда симпатичные и вежливые официанты и оооочень вкусная еда. Поэтом, когда встал вопрос о выборе кейтеринга на свадьбу я ни минуты не раздумывала. Свадьба дело хлопотное и самой за всем не уследишь. На счет кухни я была спокойна, при том, что мероприятие выездное и осуществить задуманное гораздо сложнее, был организован и фуршет и банкет. Я ни на минуту не пожалела, что выбрала эту команду, все было как-то слажено, четно, профессионально, вообще без проблем для меня и гостей. Ну а еду мои гости до сих пор вспоминают, особенно баранину...... и рыбу, и капрезе и много всего вкусного было. А еще там же мы заказали потрясающий торт, очень красивый и что самое важное - вкусный. Кстати очень удобно что торт заказали в том же ресторане, и я не беспокоилась по поводу качества, отдельной оплаты, доставки и т.д. Так что праздник удался! Я бы еще так погуляла!)))
Выражаю огромную благодарность директору Роману и его команде за ответственность и профессиональность! Рекомендую

Дата посещения: май 2021 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, AndrievskayaT!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели ROMA, также просмотрели

Наро-Фоминск, Наро-Фоминский район
Наро-Фоминск, Наро-Фоминский район
 
Наро-Фоминск, Наро-Фоминский район
Наро-Фоминск, Наро-Фоминский район
 

Вы посетили объект ROMA? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта