Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Ubud Raya Hotel(Саяно)(Недорого!)
57 $
48 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Amaluku Homestay(Саяно)
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
TripAdvisor
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
TripAdvisor
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
TripAdvisor
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
На сайтах наших партнеров нет номеров на указанные Вами даты
Отзывы (1 527)
Отфильтровать отзывы
1 527 результатов
Оценка путешественников
1 285
172
33
21
16
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 285
172
33
21
16
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 527 отзывов
Отзыв написан 9 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Шикарный отель, во всех смыслах: персонал, еда, атмосфера, вид на джунгли в Бали, номера, бассейны Инфинити.
Гостили 5 дней, так как в Убуде больше делать нечего, но этот создан , чтобы релакснуть и постигнуть Дзен☺️.
Отель 5*, дорогой, для многих неприлично дорогой. Но все же каждый может побывать, так как в отеле предусмотрены пакеты на посещение Spa, и воспользоваться некоторыми услугами шикарного гостеприимства Four Seasons.

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Luisaakm!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 октября 2017 г.

Оригинальная архитектура и полный релакс среди пышной природы - главные отличительные особенности отеля. Территория расположена на склоне холма и особое очарование придают ей каскады рисовых террас и полноводная горная речка. Очень красивый вид на реку и джунгли открывается из лобби и ресторана. Виллы отделаны деревом и расположены таким образом, что создается ощущение полного уединения.

Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Tatiana K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FSBali, Manager в Four Seasons Resort Bali at Sayan, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear 'Tatiana K',

I am glad you enjoyed everything from the architecture, location and views to the absolute privacy that our pool villas offer. Thank you for your rewarding words, we do hope to welcome you back for another magical experience at Four Seasons Sayan.

Warm Regards,
Sean Mosher

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 августа 2017 г.

отдохнули на славу. отель понравился. В целом осталось очень положительное впечатление, обслуживание, как полагается, вкусная еда, номера хорошие. Планируем в следующем году еще сюда приехать, отдохнуть.

  • Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Артем П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FSBali, Manager в Four Seasons Resort Bali at Sayan, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear ‘Артем’

Thank you for your kind review, it’s delightful to know that you enjoyed the warm service from our staff as well as the food and comfort of your room.

We do hope to see you again on your next visit to Bali.

Kind regards,
Sean

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2017 г. через мобильное устройство

Планируя поездку на Бали - не забудьте посетить особое место - Убуд! Это район с уединенными виллами и отелями, с прекрасными видами на холмы, рисовые поля и водопады. Особое место занимает этот отель. Если вы смогли бы посмотреть сверху ( а мы смогли с помощью Дрона) вы бы никогда не поняли где сам отель. Некая космической формы тарелка , с водой и лотосами скрывает несколько этажей вниз, секретного, тихого и спокойного места. Тут все просто и самобытно. Бассейн к водопада и горной речки, есть уединенные виллы с собственными приватными пулами, потрясающие виды на окружающую зелень природы и тишина, разделённая только вечерними национальными танцами и музыкой. Особое место. Для особых людей. Нам очень понравилось тут! Рекомендуем для двоих, чтобы забыть о внешнем мире !!!! Вы тут не найдёте канделябров и люстр в пол отеля . Но ценители точно останутся довольны !

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Mishona!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FSBali, Manager в Four Seasons Resort Bali at Sayan, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear 'Mishona',

I am pleased to know that you enjoyed your recent stay with us and appreciated the architecture and natural surroundings. “Special place, for special people”, our team is honoured by your words. Once again, thank you very much for your feedback, we all look forward to seeing you again in the Sayan Valley.

Best Regards,

Sean Mosher
Resort Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июля 2017 г. через мобильное устройство

Из действительно что понравилось - это территория отеля. На этом все!
Мы жили на вилле - мебель уже достаточно старая и потрепанная, кровать - проваливаешься в нее, спать не очень удобно. Отдельное слово о еде - это просто песня)))) Завтраки - очень скудные. Выбор маленький. Ужин - все очень острое и специфическое. Вообще ужин без скатертей - для отеля такого уровня просто нонсенс... обслуживание тоже не торопливое, часто вообще надо напоминать что ты что-то заказал... про спа - даже писать не буду))) так как язык не поворачивается этот маленький зал назвать спа)
Вообщем на 1 день - просто походить по отелю и посмотреть природу- да! Красиво! Но не более!

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Екатерина М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FSBali, Manager в Four Seasons Resort Bali at Sayan, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 августа 2017 г.

Уважаемая 'Екатерина М',

Я очень сожалею, что состояние нашего отеля не соответствовало Вашим ожиданиям.

Я проанализирую Ваше резюме с каждым из отделов гостиницы, чтобы внести изменения, где это возможно.

Благодарим Вас за Ваш отзыв, мы всегда серьезно относимся к комментария наших гостей.

С уважением,
Шон Мошер
Управляющий отелем

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы