Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отфильтровать отзывы
34 результата
Оценка путешественников
12
3
2
5
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
12
3
2
5
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2631 из 34 отзывов
Отзыв написан 18 августа 2016 г.

Отдыхали 4 дня семьей - 5 человек в двухкомнатном люксе. Номер красивый, вид на море, мебель новая, но в ванной нет столика - туалетные принадлежности некуда положить. На балконе пол липкий и грязный. На балконе и в ванной ржавчина. Мусорник очень маленький. Брали отдельный кулек и складывали мусор. 2 дня не было горячей воды. При бронировании нам были обещаны континентальные завтраки. Поэтому оплатили стоимость завтраков. На самом деле на завтрак приносят только одно блюдо - например гречку с яйцом, помидор и кофе. От завтраков отказались. Деньги нам с напрягом вернули. По всем проблемам персонал очень морозится - старается не обращать внимание, переводят разговор в другое русло. Хотя вроде бы сотрудники приятные.
Пляж убирается. Лежаков хватает. Нам не повезло - море было ледяное. Ребенок купался в бассейне. Хоть там было и грязно, но когда это детей останавливаеет?! В один из дней включили джакузи рядом с бассейном - это было очень классно.
Рядом много кафе и ресторанчиков. Цены очень отличаются. Ищите то, что вам больше подойдет. например, в Бризе вкусно кормят, но дороже, чем в Смачно. А в ресторанчике на пляже (не помню название) вообще ужасно готовят, но цены как в Бризе

Дата пребывания: август 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Татьяна М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Oleg D, Менеджер по связям с общественностью в Спа-отель White House, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 августа 2017 г.

Дорогой гость! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением с нами и с другими гостями. Мы сожалеем, что плохая работа горничных оставила у Вас неприятный осадок и работаем над этим, чтоб таких неприятных ситуаций больше не происходило. По-поводу ресторана и завтраков - Ваши замечания были переданы руководству для рассмотрения, с каждым годом мы дополняем меню, учитывая мнение всех гостей. Спасибо, что обратили внимание на наш пляж, мы стараемся содержать его в чистоте, ведь нам важен комфорт наших гостей.
Мы будем рады новой встрече с Вами!
С уважением отель "White house".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2016 г.

Мы снимали номер люкс с балконом и видом на море.

Единственные два плюса этого отеля:
1) месторасположение
2) бассейн

Все остальное это ужас. Ржавчина, плесень, грибок, странные пятна --- судя по всему в этом отеле это является нормой. Владельцам это побоку, как будто речь идет не об их бизнесе. На весь отель одна горничная. Во первых, она физически не может делать уборку во всех номерах. Для информации -- в нормальных отелях на каждый номер выделяется около 15 минут. В отеле около 40 номеров. На полноценную уборку номера после выезда уходит около 1-3 часов. И как результат уборкой называется занести полотенца и вынести мусор.
Во вторых, это горничная не знает как выводить эти пятна/плесень/грибок.

Интернет -- его просто не было. Да, сеть WiFi была, но все без толку. На мой вопрос что же с интернетом, почему его нет вторые сутки я услышал нытье про его проблемы с провайдером. Почему в соседнем отеле и ресторане все работает, даже YouTube в HD качестве, а в этом отеле нет? Судя по всему, потому что владельцам все равно -- и так сойдет.

Итог: все красиво выглядит только на фотографиях. В реальности же все это очень очень дешево и за пару месяцев эксплуатации выглядит потертым и уставшим.

Дата пребывания: август 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
10  Спасибо, vmorarian!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Oleg D, Менеджер по связям с общественностью в Спа-отель White House, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 августа 2017 г.

Уважаемый Виталий. Залог спокойного отдыха - удаленность от городской суеты. Именно это и является нашим главным преимуществом. Нам очень приятно, что Вы оценили его.
Большое спасибо, что Вы оставили замечания по поводу номеров и работы горничной, отелю действительно нужно преодолеть проблемы с некачественным ремонтом и уборкой. Руководство уже работает над этим вопросом, у нас будет много времени до следующего лета, чтобы решить эту проблему и принять меры. Будем ждать Вас в следующем году, чтобы Вы оценили наши изменения.
С наилучшими пожеланиями, отель White House

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 августа 2016 г. через мобильное устройство

1. Мы приехали в 3 часа дня (заезд с 14:00), оформили нас быстро, но заселились мы только в 5! Как сказали на ресепшн "номер ещё убирают", вопрос, как можно убирать 2 часа площадь 20м2??? Но это в следующем пункте.
2. Уборка номера: санузел, плитка на полу грязная, видны разводы от тряпки, виден след от ведра (скорее всего с водой) я так понимаю, что вода которой моют пол грязная, иначе бы не было видно разводов! На крышке унитаза видны тоже разводы от тряпки, насколько я понимаю, про дезинфекцию тут не знают!!! Душ кабина, ржавчина со смесителя прям до пола видна и скорее всего с ней тут вообще не борются! Стены в санузле, тоже грязные! Волосы на стене в душ-кабине на плитке свисают (от прежних отдыхающих) разводы на стенах тоже видны от тряпок. ( Вы не подумайте, я не ходила как ревизор и не проверяла под лупой, это видно с первого взгляда! Думаю, если б я ходила и высматривала, то нашла бы ого-го сколько интересного).
3. Номер, сфотографирован очень хорошо, и на всех сайтах он красивый, чистый, и европейский, НО на самом деле обычный номер, действительно выглядит хорошо, чистые простыни и просторный, но стены грязные, покрашены в белый цвет и на них черные полосы (грязь). На двух спальной кровати матрацы односпальные и сдвинуты вместе, и когда утром просыпаешься, лежишь в яме. Уборщица приходит действительно каждый день, как и написано на сайте, но убирает она так: вынесла мусор, поставила туалетную бумагу и если повезёт поменяет полотенце (мы бросили полотенца на пол чтоб их поменяли, мало того, что их не поменяли, так ещё и пол не мыли там где они лежали, а это на пол санузла! И когда мы пошли попросить на ресепшн, чтоб они принесли нам новые, девочки сказали, что скоро принесут (это было в 19:00), мы удачно уснули в 21:30, утром пошли на завтрак, вернулись в 10:00 (полотенец не было) в 11:00 пошли попросить ещё раз и потом ещё раз и ещё раз, и принесли их только в 14:00!!! Мы это все время не могли помыться!!!), на балкон она даже не заходит! Она считает, что там наверное мусор ветром уносит! Пыль не вытирается, пол не пылесосят, в общем уборкой совсем не довольна!
4. "Ресторан", то одно название, на самом деле, он работает 2 раза в день, на завтрак и на обед! И за него нужно оплачивать отдельно! (Когда я звонила и бронировала номер, мне сказали, что в стоимость входит завтрак) мы приехали и нам сказали обратное, что за него нужно ещё доплачивать и в стоимость не входит еда! Мы пошли заплатили (50 гривен с человека) за завтрак, но вечером ещё раз зашли на ресепшн и у нас спросили сколько мы заплатили за путевку (10 800 гривен за 6 дней) и тогда сказали, что мы можем не платить больше за завтраки! (Нам так и не вернули деньги). Мальчик официант очень приветливый, но он один и не справляется с таким количеством людей! Приходится сидеть и долго ждать. Обеды мы не брали и я не могу ни чего сказать о них. Кухня домашняя и достаточно вкусная, порции хорошие, большие.
5. Парковка, когда я бронировала номер, мне сказали, что есть парковка и она стоит 30 гривен сутки, но когда приехали она уже стоила 50 гривен. Парковка "охраняемая" называется " заходите, кто хотите я вас не увижу!" Мы ходили несколько раз туда и обратно на нас даже не посмотрели и не спросили куда мы идём! Парковщик видит только когда машины заезжают и выезжают и то, нужно посигналить.
6. Бассейн, находится возле отеля, не нужно ходить далеко, но чистят его крайне редко и при мне ходили посетители и жаловались на ресепшн, что бы его почистили, так-как они приехали с детьми и хотят, чтоб они купались в чистотой воде!
7. Пляж достаточно чистый, лежаки можно брать бесплатно возле отеля, вход в воду длинный, идеально подходит для детей! Но очень раздражает "ходячие кафе" (горячая, молодая кукуруза, медовая разлива, морская креветочка...) очень их много и они громкие!!! На пляже можно увидеть разных житных - лошади, пони и даже верблюд ходил!!!!
8. Ещё раз вернусь к номеру, в номере есть холодильник, телевизор, кондиционер, чайник (в котором очень много надета, его скорее всего почти не чистят!), 3 чашки, 3 стакана и 1 ложка! Тарелок и других приборов нет! Если захотите поесть фрукты, делайте это на коленках! Мусорник маленький, шкурки от арбуза не влезут с нормального арбуза, влазит только 2 бутылки воды 0,5, все остальное нужно ставить рядом!

Дата пребывания: август 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
4  Спасибо, li87yu!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Oleg D, Менеджер по связям с общественностью в Спа-отель White House, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 августа 2017 г.

Дорогой гость! Благодарим, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили чистый пляж и работу официанта в ресторане. Спасибо, что обратили наше внимание на качество уборки в номерах и отеле. Мы планируем полностью поменять обслуживающий персонал на более профессиональный. Так же, мы учтем замечания по поводу охраняемой парковки. Будем рады приветствовать Вас вновь у нас в новом сезоне!
С уважением, отель "White house".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 февраля 2016 г. через мобильное устройство

Отель не соответствует ни единому написаному на сайте слову, грязный пляж, вонь в отеле. Персонал - отдельная тема. Кто желает испортить себе отдых - вам сюда. Слова ребёнка: "Папа, куда ты нас привёз".

Дата пребывания: август 2015 г.
Тип поездки: Семейная поездка
10  Спасибо, _J5226IJ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Oleg D, Менеджер по связям с общественностью в Спа-отель White House, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 августа 2017 г.

Уважаемый Александр, мы признательны Вам за Ваш отзыв. За год отель изменился в хорошую сторону, и мы осознаем, что нужно работать с каждым годом все лучше и лучше. Хотелось бы узнать поподробнее о Вашем проживании в отеле и выслушать все замечания, чтобы знать точно, где нужно внести изменения. Надеемся, что Вы найдете время, чтобы помочь нам в усовершенствовании сервиса и условий проживания.
С нетерпением, будем ждать Вашего звонка.
С уважением отель "White house"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июля 2015 г.

Отдыхали семьёй 4 человека с 06.07.2015г. по 18.07.2015г. Мы из Киева, мне – 40 лет, супруге – 37 лет, дочери – 14 лет, сыну – 7 лет.
Отель White House мне повстречался совершенно случайно, когда я стал задумываться о предстоящем отдыхе и просматривал различные варианты у моря в Украине, так как нынешний курс доллара сделал практически нерентабельными наши любимые зарубежные поездки.
Путешествуя по Booking.com, я наткнулся на интересное предложение с человеческими условиями проживания. Представленные на сайте фотографии номеров отеля выгодно выделялись среди множества предложений. Где-то внутри закралось подозрение: «Не фэйк ли это?». Стоимость за ночь проживания в двухкомнатном четырёхместном люксе со всеми удобствами, плюс частный оборудованный пляж, бассейн на территории и джакузи на пляже, была более чем адекватной. Но отзывов об отеле в сети не оказалось. На сайте были фотографии только номеров, фото территории отсутствовали. Списался по электронной почте с администрацией отеля и многие вещи прояснились. Оказывается, отель совершенно новый и кое-что не совсем доделано. Кое-что это: переливной бассейн ещё в процессе строительства, установку джакузи перенесли на следующий сезон, wi-fi в процессе. Но номера с человеческими условиями меня всё же соблазнили, и я таки забронировал нам 12 ночей отдыха через Booking.com, так как никакой предоплаты вносить не нужно было. Через несколько дней мне на электронный адрес всё-таки пришло письмо из отеля с просьбой оплатить 20% от стоимости брони, но я отказался это сделать, сославшись на условия, прописанные на Booking.com. Скажу честно – этот вариант я держал как запасной, на случай, если ничего более интересного не найду. Время шло, а отпуск приближался. Ничего альтернативного White House я так и не нашёл. Как раз в то время, когда нам нужно было ехать, в Коблево напрочь испортилась погода и я позвонил администратору с просьбой перенести наш отдых на неделю. И мне пошли на встречу, к тому же сделали хорошую скидку ввиду того, что на эти даты не было свободных люксов с двуспальной кроватью, а был только с двумя полуторными и диваном. Меня данный вариант устроил: дети на кроватях, мы с женой на диване. Решено – едем в Коблево, отель White House.
Ехали мы на собственном автомобиле, из Киева выехали в 5 часов утра и через пять с половиной часов были уже у отеля. Расстояние 530 километров. Отель выглядел именно так, как его нам представляли. Так как до заселения у нас ещё было несколько часов, то мы решили пройтись по побережью и посмотреть, что предлагается, как говорится, вживую. Наш вояж не принёс нам никаких положительных впечатлений и подтвердил правильность нашего выбора отеля.
Вернувшись к Белому дому, мы зашли на ресепшин и посмотрели предлагаемый номер. Нас всё устроило, и мы сразу же заселились. Оплата происходит прямо на стойке за весь срок пребывания, никаких квитанций не выдают. Стоянка для автомобилей находится где-то в 200-х метрах от отеля и представляет собой необорудованный участок прямо в сосновом лесу (я её называл эко-стоянка). Рядом находится домик для персонала и строителей, из которого, как нам сказали, бдительно следят за сохранностью средств передвижения отдыхающих. Стоит это удовольствие 20 гривен в сутки, как по мне – перебор, да и не придаёт она положительного имиджа отелю, думаю в таком состоянии она должна была-бы быть бесплатным бонусом в услугах отеля, но… Так как за всё время простоя с моим автомобилем ничего не случилось, к теме парковки больше возвращаться не буду.
Отель представляет собой четырёхэтажное капитальное здание. Вся концепция построена на сочетании двух цветов – чёрного и белого. Само здание белого цвета с красивой подсвечивающейся вывеской White House hotel. Вход остеклён по периметру чёрным стеклом с раздвижными дверями. Красивый и удобный диван и кресло в стиле Людовика XIII, стойка рецепции, большой телевизор на стене, красивая люстра – производят хорошее впечатление. Везде по зданию и в номерах натяжные потолки, на полу линолеум в расцветке шахматной доски, люстры и бра в коридорах, ковролин на лестнице, подвязанная тюль на окнах, всё сделано со вкусом. Единственная претензия у меня к входным и межкомнатным дверям – они представляют собой самый дешёвый китайский вариант из «консервной банки», коричневого цвета, и полностью выпадают из общей концепции дизайна отеля. Это какой-то непонятный лично для меня промах (толи дизайнера, толи администрации). Лозунг отеля: «Ты здесь Президент!» оправдывает всё, кроме дверей.
Наш номер 211 – «Президент», это двухкомнатный люкс на втором этаже с прямым видом на море и бассейн. При входе справа находится санузел с душевой кабиной, умывальником, унитазом и вешалками для полотенец (горячая вода постоянно). Полотенца белоснежные в достаточном количестве, меняли регулярно. Ни о каком грибке на кафеле не может идти речи, так как отель совершенно новый. Есть некоторые недоделанности, как то не заштукатуренные дыры в кафеле у смесителя душа, которые, наверное, можно списать на поспешность к открытию сезона. Уплотнительная резинка на дверках душевой кабины постоянно выпадала, а ролик выскакивал из паза. Распределительные коробки под потолком во всём номере не были закрыты заглушками. Витраж в двери санузла, который был разбит предыдущими постояльцами нам за 13 дней так и не поменяли, хотя обещали. Ну да ладно.
Слева у входа – шкаф купе с зеркальными дверями. Холодильник, кондиционер, ЖК-телевизор со спутниковым ресивером, микроволновая печь, электрочайник, утюг, доска для глажки, фен и одноразовые тапочки, туалетная бумага и кусочек мыла для рук – вроде бы всё. На полу – ковролин. Так же в первой комнате большой раскладной двуспальный чёрный диван «под кожу», красивое белое кресло, красивый столик с торшером, стеклянный журнальный столик. Во второй комнате две полуторные кровати на ортопедических матрасах с высокими мягкими изголовьями, два торшера, приставной стол-будуар с большим зеркалом. Везде множество рамок с репродукциями чёрно-белых фотографий Нью-Йорка, люстры, тюль с той же тематикой и чёрные гардины для ночного комфорта. Большой балкон с двумя выходами из каждой комнаты, на балконе три алюминиевых стула. Вечерами было приятно посидеть на них, созерцая морской прилив.
Сразу хочу отметить, что работа горничных могла бы быть получше. Абсолютно не протёртые от пыли полки шкафа, потёки неизвестной жидкости на белоснежных стенах номера в нескольких местах могли быть легко устранены, но так и остались красоваться до нашего отъезда. Постельное бельё поменяли только на 7-й день после моего напоминания на рецепции. В то же время персонал улыбчивый и доброжелательный.
Общая картинка номера всё же замечательная и с учётом того, что отель пока не позиционирует себя по «звёздности» - спишем все вышеперечисленные замечания на спешку.
Территория отеля не большая, но активно оборудуется. К моменту нашего отъезда наконец достроили переливной бассейн с террасой для отдыха. На заметку владельцам отеля, хочу сказать, что строители находятся в полусонном состоянии и создают видимость работы только во время присутствия менеджмента отеля, в остальное время курят, попивают чего-то и отдыхают в теньке. Вам очень нужен хороший прораб. Мы, к сожалению, в бассейне так и не покупались и причина этому – вялые строители. На деревянной террасе расположились чёрные и белые мягкие лежаки (типа кресел-мешков), навесные зонты, лаундж-кресла в виде яиц, красивые дизайнерские сферообразные столики и кресла в чёрно-белом исполнении. Оборудован ландшафтный прудик, садовый памятник девушки, фонтан с лавочками для отдыха. Отель находится на первой линии. От главного здания до пляжа метров 40. Пока дорожки выложены только к бассейну, остальная дорога к пляжу – песок.
Пляж у отеля собственный, что является безусловным плюсом. Он песчаный с ракушняком. Каждое утро работник пляжа прогребал песок от мусора граблями. Присутствует также бич-бой, который по вашей просьбе принесёт лежаки (мягкие или твёрдые пластиковые), установит зонт и даже наберёт воды в детский надувной бассейн, если вы с маленьким ребёнком. Море мелкое, для детей в самый раз. Вода прозрачная только когда приходит холодное течение, в остальное время песок её мутит и с маской понырять Вам вряд ли удастся. Вернёмся к лежакам и зонтам. Мягкие лежаки очень комфортные. Когда мы только приехали, отдыхающих было мало, и они по сути были новые. К нашему отъезду они уже имели малость потрёпанный вид, от песка их никто не протирает. Думаю, в следующем сезоне им нужен будет капремонт. То же самое могу сказать по поводу зонтов. Они замечательные, но не износостойкие. У многих уже сломались ручки подъёма и спицы. К следующему сезону тоже что-то нужно думать. Когда отель заполнился, для того чтобы занять мягкие лежаки, нужно было встать пораньше, хотя их количество казалось по началу достаточным. Проходящие мимо отдыхающие с других баз и отелей всегда с неподдельным интересом любовались нашими лежаками, а многие подходили и интересовались подробностями, щупали их руками. Думаю, что шезлонги Белого дома были лучшими на побережье. Аплодисменты менеджменту отеля.
Заведений, где можно было бы питаться очень много. Мы питались в основном в кафе «Смачно» в 200 метрах от отеля. Вкусно и недорого. Вечерами ели шашлык (очень рекомендую) и пиццу в пиццерии «Милано».
Посетили дельфинарий и аквапарк Коблево, всё понравилось.
Подводя итог, хочу сказать, что наш отдых удался. Помнится, несколько лет назад чёрно-белый фильм «Артист» стал триумфатором Оскара. Казалось бы – время чёрно-белого кино позади, ан нет, в чёрно-белом есть какая-то своя особенная притягательность, стиль, порода, изюминка. Хочу пожелать отелю White House стать лучшим на побережье и сорвать свой Оскар у благодарных клиентов, ведь все предпосылки для этого у него есть.

Совет по выбору номера: Советую двухкомнатный люкс с видом на море.
Дата пребывания: июль 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
15  Спасибо, Serg_Mihayloff!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Oleg D, Менеджер по связям с общественностью в Спа-отель White House, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 августа 2017 г.

Дорогой гость! От лица всей команды отеля "White house" хотим поблагодарить Вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу администратора, дизайн и всю концепцию отеля, лаунж-зону, собственный пляж и работу бич-боя. Спасибо, что обратили внимание на состояние входных и межкомнатных дверей; работу горничных и отсутствие собственной стоянки. Мы учтем все эти недочеты при подготовке к следующему сезону. Мы очень надеемся увидеть Вас вновь в новом сезоне!
С наилучшими пожеланиями, отель "White house"!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы