Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отель White House
Отели поблизости
Crystal Beach Hotel(Коблево)
57 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Koblevo Resort Marine(Коблево)
34 $
Booking.com
Посмотреть
Отель Brazil(Коблево)(Недорого!)
32 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
11 $
Booking.com
Посмотреть
Rodeo Inn(Коблево)(Недорого!)
50 $
49 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
34 $
Priceline
Посмотреть
ForRest(Коблево)
86 $
Booking.com
Посмотреть
Алые Паруса(Коблево)
TripAdvisor
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Friday Wood(Коблево)
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Vita Park(Коблево)
TripAdvisor
Посмотреть
Отфильтровать отзывы
23 результата
Оценка путешественников
12
2
2
2
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
12
2
2
2
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1419 из 23 отзывов
Отзыв написан 28 октября 2016 г.

Приехала в отель, очень понравилась обстановка, атмосфера и дизайн. Действительно почувствовала себя какой-то важной персоной. Это оформление в черно-белом стиле просто оооочень нравится. Было здорово. Спасибо!

  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Kristina B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Oleg D, Менеджер по связям с общественностью в Отель White House, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 августа 2017 г.

Уважаемая Кристина. Спасибо Вам за хороший отзыв. Мы благодарны за то, что Вы уделили свое время на то, чтобы поделиться своими впечатлениями об отдыхе у нас. Нам приятно, что Вы высоко оценили наш дизайн в черно-белом стиле.
С удовольствием будем рады новой встрече с Вами.
С уважением отель "White house"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 августа 2016 г.

Отдыхали 4 дня семьей - 5 человек в двухкомнатном люксе. Номер красивый, вид на море, мебель новая, но в ванной нет столика - туалетные принадлежности некуда положить. На балконе пол липкий и грязный. На балконе и в ванной ржавчина. Мусорник очень маленький. Брали отдельный кулек и складывали мусор. 2 дня не было горячей воды. При бронировании нам были обещаны континентальные завтраки. Поэтому оплатили стоимость завтраков. На самом деле на завтрак приносят только одно блюдо - например гречку с яйцом, помидор и кофе. От завтраков отказались. Деньги нам с напрягом вернули. По всем проблемам персонал очень морозится - старается не обращать внимание, переводят разговор в другое русло. Хотя вроде бы сотрудники приятные.
Пляж убирается. Лежаков хватает. Нам не повезло - море было ледяное. Ребенок купался в бассейне. Хоть там было и грязно, но когда это детей останавливаеет?! В один из дней включили джакузи рядом с бассейном - это было очень классно.
Рядом много кафе и ресторанчиков. Цены очень отличаются. Ищите то, что вам больше подойдет. например, в Бризе вкусно кормят, но дороже, чем в Смачно. А в ресторанчике на пляже (не помню название) вообще ужасно готовят, но цены как в Бризе

  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Tana999!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Oleg D, Менеджер по связям с общественностью в Отель White House, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 августа 2017 г.

Дорогой гость! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением с нами и с другими гостями. Мы сожалеем, что плохая работа горничных оставила у Вас неприятный осадок и работаем над этим, чтоб таких неприятных ситуаций больше не происходило. По-поводу ресторана и завтраков - Ваши замечания были переданы руководству для рассмотрения, с каждым годом мы дополняем меню, учитывая мнение всех гостей. Спасибо, что обратили внимание на наш пляж, мы стараемся содержать его в чистоте, ведь нам важен комфорт наших гостей.
Мы будем рады новой встрече с Вами!
С уважением отель "White house".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2016 г.

Мы снимали номер люкс с балконом и видом на море.

Единственные два плюса этого отеля:
1) месторасположение
2) бассейн

Все остальное это ужас. Ржавчина, плесень, грибок, странные пятна --- судя по всему в этом отеле это является нормой. Владельцам это побоку, как будто речь идет не об их бизнесе. На весь отель одна горничная. Во первых, она физически не может делать уборку во всех номерах. Для информации -- в нормальных отелях на каждый номер выделяется около 15 минут. В отеле около 40 номеров. На полноценную уборку номера после выезда уходит около 1-3 часов. И как результат уборкой называется занести полотенца и вынести мусор.
Во вторых, это горничная не знает как выводить эти пятна/плесень/грибок.

Интернет -- его просто не было. Да, сеть WiFi была, но все без толку. На мой вопрос что же с интернетом, почему его нет вторые сутки я услышал нытье про его проблемы с провайдером. Почему в соседнем отеле и ресторане все работает, даже YouTube в HD качестве, а в этом отеле нет? Судя по всему, потому что владельцам все равно -- и так сойдет.

Итог: все красиво выглядит только на фотографиях. В реальности же все это очень очень дешево и за пару месяцев эксплуатации выглядит потертым и уставшим.

  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
10  Спасибо, Vitaliy M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Oleg D, Менеджер по связям с общественностью в Отель White House, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 августа 2017 г.

Уважаемый Виталий. Залог спокойного отдыха - удаленность от городской суеты. Именно это и является нашим главным преимуществом. Нам очень приятно, что Вы оценили его.
Большое спасибо, что Вы оставили замечания по поводу номеров и работы горничной, отелю действительно нужно преодолеть проблемы с некачественным ремонтом и уборкой. Руководство уже работает над этим вопросом, у нас будет много времени до следующего лета, чтобы решить эту проблему и принять меры. Будем ждать Вас в следующем году, чтобы Вы оценили наши изменения.
С наилучшими пожеланиями, отель White House

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 августа 2016 г. через мобильное устройство

1. Мы приехали в 3 часа дня (заезд с 14:00), оформили нас быстро, но заселились мы только в 5! Как сказали на ресепшн "номер ещё убирают", вопрос, как можно убирать 2 часа площадь 20м2??? Но это в следующем пункте.
2. Уборка номера: санузел, плитка на полу грязная, видны разводы от тряпки, виден след от ведра (скорее всего с водой) я так понимаю, что вода которой моют пол грязная, иначе бы не было видно разводов! На крышке унитаза видны тоже разводы от тряпки, насколько я понимаю, про дезинфекцию тут не знают!!! Душ кабина, ржавчина со смесителя прям до пола видна и скорее всего с ней тут вообще не борются! Стены в санузле, тоже грязные! Волосы на стене в душ-кабине на плитке свисают (от прежних отдыхающих) разводы на стенах тоже видны от тряпок. ( Вы не подумайте, я не ходила как ревизор и не проверяла под лупой, это видно с первого взгляда! Думаю, если б я ходила и высматривала, то нашла бы ого-го сколько интересного).
3. Номер, сфотографирован очень хорошо, и на всех сайтах он красивый, чистый, и европейский, НО на самом деле обычный номер, действительно выглядит хорошо, чистые простыни и просторный, но стены грязные, покрашены в белый цвет и на них черные полосы (грязь). На двух спальной кровати матрацы односпальные и сдвинуты вместе, и когда утром просыпаешься, лежишь в яме. Уборщица приходит действительно каждый день, как и написано на сайте, но убирает она так: вынесла мусор, поставила туалетную бумагу и если повезёт поменяет полотенце (мы бросили полотенца на пол чтоб их поменяли, мало того, что их не поменяли, так ещё и пол не мыли там где они лежали, а это на пол санузла! И когда мы пошли попросить на ресепшн, чтоб они принесли нам новые, девочки сказали, что скоро принесут (это было в 19:00), мы удачно уснули в 21:30, утром пошли на завтрак, вернулись в 10:00 (полотенец не было) в 11:00 пошли попросить ещё раз и потом ещё раз и ещё раз, и принесли их только в 14:00!!! Мы это все время не могли помыться!!!), на балкон она даже не заходит! Она считает, что там наверное мусор ветром уносит! Пыль не вытирается, пол не пылесосят, в общем уборкой совсем не довольна!
4. "Ресторан", то одно название, на самом деле, он работает 2 раза в день, на завтрак и на обед! И за него нужно оплачивать отдельно! (Когда я звонила и бронировала номер, мне сказали, что в стоимость входит завтрак) мы приехали и нам сказали обратное, что за него нужно ещё доплачивать и в стоимость не входит еда! Мы пошли заплатили (50 гривен с человека) за завтрак, но вечером ещё раз зашли на ресепшн и у нас спросили сколько мы заплатили за путевку (10 800 гривен за 6 дней) и тогда сказали, что мы можем не платить больше за завтраки! (Нам так и не вернули деньги). Мальчик официант очень приветливый, но он один и не справляется с таким количеством людей! Приходится сидеть и долго ждать. Обеды мы не брали и я не могу ни чего сказать о них. Кухня домашняя и достаточно вкусная, порции хорошие, большие.
5. Парковка, когда я бронировала номер, мне сказали, что есть парковка и она стоит 30 гривен сутки, но когда приехали она уже стоила 50 гривен. Парковка "охраняемая" называется " заходите, кто хотите я вас не увижу!" Мы ходили несколько раз туда и обратно на нас даже не посмотрели и не спросили куда мы идём! Парковщик видит только когда машины заезжают и выезжают и то, нужно посигналить.
6. Бассейн, находится возле отеля, не нужно ходить далеко, но чистят его крайне редко и при мне ходили посетители и жаловались на ресепшн, что бы его почистили, так-как они приехали с детьми и хотят, чтоб они купались в чистотой воде!
7. Пляж достаточно чистый, лежаки можно брать бесплатно возле отеля, вход в воду длинный, идеально подходит для детей! Но очень раздражает "ходячие кафе" (горячая, молодая кукуруза, медовая разлива, морская креветочка...) очень их много и они громкие!!! На пляже можно увидеть разных житных - лошади, пони и даже верблюд ходил!!!!
8. Ещё раз вернусь к номеру, в номере есть холодильник, телевизор, кондиционер, чайник (в котором очень много надета, его скорее всего почти не чистят!), 3 чашки, 3 стакана и 1 ложка! Тарелок и других приборов нет! Если захотите поесть фрукты, делайте это на коленках! Мусорник маленький, шкурки от арбуза не влезут с нормального арбуза, влазит только 2 бутылки воды 0,5, все остальное нужно ставить рядом!

Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: пара
4  Спасибо, li87yu!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Oleg D, Менеджер по связям с общественностью в Отель White House, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 августа 2017 г.

Дорогой гость! Благодарим, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили чистый пляж и работу официанта в ресторане. Спасибо, что обратили наше внимание на качество уборки в номерах и отеле. Мы планируем полностью поменять обслуживающий персонал на более профессиональный. Так же, мы учтем замечания по поводу охраняемой парковки. Будем рады приветствовать Вас вновь у нас в новом сезоне!
С уважением, отель "White house".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 февраля 2016 г. через мобильное устройство

Отель не соответствует ни единому написаному на сайте слову, грязный пляж, вонь в отеле. Персонал - отдельная тема. Кто желает испортить себе отдых - вам сюда. Слова ребёнка: "Папа, куда ты нас привёз".

Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: семья
10  Спасибо, Александр К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Oleg D, Менеджер по связям с общественностью в Отель White House, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 августа 2017 г.

Уважаемый Александр, мы признательны Вам за Ваш отзыв. За год отель изменился в хорошую сторону, и мы осознаем, что нужно работать с каждым годом все лучше и лучше. Хотелось бы узнать поподробнее о Вашем проживании в отеле и выслушать все замечания, чтобы знать точно, где нужно внести изменения. Надеемся, что Вы найдете время, чтобы помочь нам в усовершенствовании сервиса и условий проживания.
С нетерпением, будем ждать Вашего звонка.
С уважением отель "White house"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы