Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (231)
Отфильтровать отзывы
231 результат
Оценка путешественников
174
26
17
11
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
174
26
17
11
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 231 отзывов
Отзыв написан 12 августа 2018 г.

Уникальное место созданное упорным трудом. Авторам проекта удалось превратить заброшенный карьер в великолепную бухту с яхтенной мариной, отличным отелем, современным SPA и великолепным сервисом. Очень красивое место.

Совет по выбору номера: Предпочтительнее левая часть здания. Не так жарко.
Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, H7161UR_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 января 2018 г.

Поле 20 лет поездок в Италию в первый раз я встретил что-то перфектное и новое в одном флаконе (пусть автоматический переводчик вешается). Прекрасной место, спроектированное одной рукой от А до Я, с тонким и современным вкусом к жизни. Пробуйте, если уже заработали столько, чтобы доверять без сожалений.

Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
1  Спасибо, Dmitri_DAL!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 ноября 2017 г.

Персонал, особенно консьерж были на высшем уровне! Молодой человек пытался изо всех сил сгладить негатив, который мы получили не по его вине. Официанты, бармены безукоризненны!
Отель имеет огромный потенциал, потрачено много денег и сил, это чувствуется на каждом шагу, но нет должного внимания к мелочам и техническому состоянию! Очевидно слабый управленец!
Мы около получаса пытались вечером найти въезд в отель! Не навигация автомобиля, не "Google-maps" айфона не могли нас правильно довести до отеля. Мы звонили консьержу много раз прежде чем смогли найти въезд в отель. НЕТ НИ ОДНОГО УКАЗАТЕЛЯ С ОСНОВНОЙ ДОРОГИ НА ПОВОРОТ К ОТЕЛЮ! Нас поселили в номер 319. В номере все стены испачканы чемоданами. В санузле не было ни одного тюбика с гелем для душа, только шампунь и кондиционер. Это говорит о невнимательности уборщиков в номерах. К ним так же замечания по уборке. Я обнаружил в санузле волосы от предыдущих гостей. Но самое неприятное-в санузле нет душа! Есть ванная, но в ней лейка не приспособлена для приема душа, вода из самой ванной не уходит. Отрегулировать нормальную температуру невозможно. Даже эта микро-лейка забита кальцием и вода бьет во все стороны. В СПА-ОТЕЛЕ Я НЕ МОГ ПРИНЯТЬ УТРОМ ДУШ! ЭТО БРЕД КАКОЙ-ТО! Пришлось брать ключ от другого номера и идти в душ туда. Сам СПА -центр открывается только в 10.00 утра. В основном СПА-центре в бассейне ужасно мутная вода, такой мутной воды я не видел давно в отелях такого уровня.
Все вышеперечисленное говорит лишь об одном-НЕТ НАДЛЕЖАЩЕГО ВНИМАНИЯ К МЕЛОЧАМ! Деньги на обслуживание тратятся огромные, а нормального управленца нет:((

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Serge S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FalesiaSrl, Directeur général в Falisia, a Luxury Collection Resort & Spa, Portopiccolo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Serge S,

First of all, we would like to thank you for your stay at our Falisia, a Luxury Collection Resort & Spa, Portopiccolo and the time you took to write your review. We hold our guests’ opinions in high regard as they provide us the drive to improve our performance and offer an ever better service.

Please receive our apologies for any inconsistency in service you may have experienced during your visit which we have addressed with the respective departmental heads to ensure that Luxury Collection Brand Standard is delivered in a consistent manner.
Therefore we would be delighted to get in touch with you directly and have a chance to better suit your needs.

We look forward to welcoming you back to our Falisia hotel and will be delighted to assist you personally with your next reservation in order to make your future stay unique and unforgettable.

Sincerely,
The General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 октября 2017 г.

Остановились здесь с любимой с 23 по 25 сентября 2017 года. Погода была все время дождливой и прохладной, однако это не помешало получить прекрасные эмоции от этого чудесного места. Это достаточно новый отель в тихом , уединенном месте на берегу моря с небольшой бухточкой - стоянкой для яхт. Уровень сервиса в отеле -высочайший. Качественная, приятная постель; вышколенный,воспитанный и высокопрофессиональный персонал. Разнообразный, обильный и вкусный завтрак. Замечательная СПА зона с полуоткрытым бассейном, где можно проводить много времени.
Вся атмосфера в Falisia пропитана духом неторопливости, созерцания и расслабления. Это то место, где не далеко от активного мира ты можешь глубоко расслабиться и отдохнуть от суеты. Благодарим всю команду отеля за прекрасно проведенное время. Вячеслав,Ирина - Киев

Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Вячеслав С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 августа 2017 г. через мобильное устройство

Очень приятное, красивое место, которое достаточно сложно найти так как на картах устаревшие спутниковые снимки. К дизайну, комнатам и новизне оборудования передраться нельзя. Замечательные возможности такие как спа и маленький тренажёрный зал. К сожалению очень плохой сервис, например убираются в номере через раз. Персонал агрессивный и недоброжелательный и это приводит в простейшим ошибкам, которые на мой счет недопустимы для отеля такого уровня.

Дата пребывания: август 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Глеб Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FalesiaSrl, Direttore generale в Falisia, a Luxury Collection Resort & Spa, Portopiccolo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

First of all, we would like to thank you for your kind interest in our Falisia, a Luxury Collection Resort & Spa, Portopiccolo and the time you took to
write your review. On the one hand we are delighted that you appreciated our Hotel and facilities, on the other we are very sorry that your sojorn was not up to your expectations.
Since we take our guests’ opinions in high consideration, we have taken good note of your remarks. They allow us to provide our guests with an ever better service. Therefore we look forward to welcoming you again at the Falisia and have an unforgettable vacation.


Your Sincerely
The General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы