Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 667)
Отфильтровать отзывы
2 667 результатов
Оценка путешественников
1 318
844
349
97
59
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 318
844
349
97
59
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 667 отзывов
Отзыв написан 30 августа 2018 г.

Наверно самый большой отель в этой бухте. Шикарные виды с балконов, огромная территория и своя пляжная зона. Бассейны и развлечения. Сервис и номера - отлично. Советую всем! Цена выше среднего, совсем не бюджетный вариант.

Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, ElTi2018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CorinthiaStGeorges, Guest Relations Manager в Corinthia Hotel St. George's Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 августа 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for being a Guest of the Hotel Corinthia St. George's Bay and for sharing your experience within the traveller community.

We strive for every guest to provide a wonderful visit and really appreciate your feedback. I am glad to read that most of hotel facilities and services met your expectations.

We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future for another wonderful experience.

Thanks again & best regards,
Maria Psaila

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 августа 2018 г.

Если вы в состоянии позволить себе пятизвёздочный отель на Мальте, то коринтия это отличный выбор. Сервис, количество бассейнов и ресторанов, тишина пригорода и шум прибоя, удобный пляж в чистейшей морской воде, чудо. Единственная просьба к путешественникам из России.
Проживая в гостинице где большинство постояльцев англичане, постарайтесь вести себя как европейцы. Дайте понять окружающим, что Россия это часть развитой европейской цивилизации, а не дикий степной восток.
Не орите через всю гостиницу друг другу, не ныряйте там, где это запрещено, не хамите окружающим и персоналу, и не выпивайте всё шампанское поданное на завтрак, из горла, не отходя от ведерка со льдом.
Мальтийцы по своей натуре истинные средиземноморцы, не ждите от них пунктуальности во времени. Они очень приветливы и дружелюбны но они не пунктуальны по определению. Если вызванный для вас таксист опаздывает на 10 минут, это не повод выносить мозг портье. Он и не виноват, и сделать ничего для вас не сможет, и это не важно, что ближайшая стоянка такси в двух минутах езды от гостиницы, это регион такой, не спешный. Официанты обслуживают великолепно, услужливые, вышколенные, но раньше чем через 45 минут с момента заказа ваш стейк или лангуст к вам в тарелку не попадет, хотя закусочку и выпить получите почти мгновенно. Это не значит, что они побежали на рынок за мясом или к рыбакам за уловом, это видимо испарения средиземного моря так на людей действуют, так же обстоят дела и в Испании, и в Италии, и в Израиле, и в Тунисе, и видимо вообще везде в этом регионе.
Зато на Мальте все от мало до велико разговаривают на простом и понятном английском языке, куча интереснейших музеев и храмов, есть и детский парк и
шикарный аквариум, есть свой стоунхэдж и картины Караваджи . Городской автобус отстает или опережает расписание на 20 минут, но это же Мальта.
Прочитал пару отзывов от россиян "Светлана С и Kuzovatovo" . Такое впечатление, что мы жили в разных отелях на разных островах.
Да, гостиница не новая, но белье чистейшее и каждый день меняют, халат меняют если кинуть на пол, а так не трогают тоже касается и остальных полотенец, все полотенца которыми закончили пользоваться надо кидать на пол в ванной комнате, это знак, что нужны новые принятый во всех известных мне отелях мира. Тюбики с мылом, шампунем, кремом для тела дополнялись регулярно, по мене использования. Зубных щеток одноразовых в номере не было, но у нас и так были свои, специальные. Фен в ящике письменного стола, нормальный такой фен, как в парикмахерской, свежая бутылочка миниралки на столике у телевизора, из расчета на количество проживающих, после каждого посещения номера горничной, если выпил и не хватило, можно попросить у нее еще бутылочку ( вежливо и с улыбкой ) и получить три, в прок, на всякий случай. Никаких строек в округе нет! С одной стороны море, с другой парк, а за ним стадион, с третьей бывшее здание университета 18го века, но оно последние 20 лет не используется и там тишина, с четвертой опять таки море!
Яичницу готовят на улице! В зале для еды стоит аромат ванили и шоколада от свежих пирожных, есть место где попахивает плесенью, но это от сыров.
В гостиничном же ресторане три раза в неделю тематический шведский стол. за 30 с чем то евро с человека ( с детей дешевле) отличная по качеству и ассортименту еда. Столик надо заказывать заранее, по телефону гостиницы.
Один раз нас пытались обсчитать, но в нашу пользу, они забыли взять денег за ребенка, пришлось попросить другой счет. Напитки в эту сумму не входят и их надо заказывать отдельно.
Мы ели и пили в гостинице не задумываясь, оставили депозит в 350 евро на рецепшен а потратили больше 500, а при отъезде сказали портье, что выпили еще банку пива из мини бара, что бы прибавил к оплате. Он улыбнулся, сказал разумеется и ничего никуда не прибавил. Мы уезжали в 10 вечера и никто не стал ходить проверять, не украли ли мы халат или полотенца.
Трансфер в, и из гостиницы мы заказывали заранее, с предоплатой. Водитель приехал на 5 минут раньше назначенного времени, помог нам сесть в машину, посмотрел на часы и сказав, что у нас до вылета есть еще очень много времени , а езды до аэропорта в это время суток не больше 15 минут, предложил показать нам ночную Валету. Покатал по местам, в которые можно проехать частным транспортным средствам, фонтаны, дворец премьер министра, ..., потом отвез в аэропорт, о деньгах, доплате за экскурсию, даже не заикнулся. Когда я на прощание пожал ему руку положив в нее немного чаевых, сильно удивился, но обрадовался и отказываться не стал.
Вылет задержался на 90мин. и это обычна практика в таких маленьких аэропортиках, как на Мальте, это надо брать в расчет.
Хорошего всем отдыха.

Дата пребывания: август 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Обслуживание
2  Спасибо, arkadiy13!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CorinthiaStGeorges, Guest Relations Manager в Corinthia Hotel St. George's Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 августа 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for being a Guest of the Corinthia Hotel St. George's Bay and for sharing your experience within the traveller community.

We strive for every guest to provide a wonderful visit and really appreciate your feedback. I am glad to read that most of hotel facilities and services met your expectations.

We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future for another wonderful experience.

Thanks again & best regards,
Maria Psaila

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Давно собиралась поведать...
прилетела одна. В отеле уже была в 8.00. Через агента просила, чтобы поселили меня пораньше, поскольку чекин только в 14.00. Не поселили.
Далее была к отелю просьба об одной большой кровати.
В 14.00 захожу в номер: две кровати (хорошо, хоть тумбочку посередине не поставили))). Сообщаю, что нужна одна большая. Идем в другой номер, там одна кровать, но вид на стройку.
Другой номер, опять на стройку. Хотя бронировали хороший сивью.
Плюнула, осталась в первом. Муж на телефоне в расстройствах.

Отдельная история о ресепшн.
Как сейчас помню его имя-Hermes.
Товарищ Гермес предложил мне внести депозит за проживание. Я ему ответила, что проживание оплачено. Он сказал, что это правила отеля и попросил мою кредитку. Я девушка наивная и скромная, не стала спорить. Но! Я же не думала, что он спишет с меня 350 евро!!! Вот это был поворот!
С этого момента я стала очень злой и всем недовольной. Хотя, как оказалось, можно было Гермесу отказать. Ладно, все в опыт: Друзья, не давайте никому свои кредитки.
Случай номер два: вышла на пробежку, вернулась, дверь в номер не открывается. Иду на ресепшн- электронный ключ размагнитился. Прошу замагнитить обратно, с меня просят айдикард. «Товарищи, вы видите, что я с пробежки, что кроме мокрой майки, трусов и вашего ключа у меня ничего нет?!», -сказала я это чуть громче, чем обычно. Я помню опыт с Гермесом. Сразу замагнитили.
Номер три: в отеле ни цента потрачено не было, но с депозита списали около 6 евро. Смс пришла уже в аэропорту. Махнула рукой. Даже не стала выяснять.

Конечно отель ниразу не 5*. Двери скрипят, старенькое все. Воду приносили через раз.

Их хорошего: уютные номера, сивью, Завтраки хорошие, но сковороды с горящим маслом в зале воздух не озонируют. Лучше выходить.
Утюг, гладильная доска, чайник. Отель с хорошей локацией. Все рядом. Хотя, на Мальте вообще все рядом. Мы брали мотоцикл, объехали остров за день. Главное- иметь навигатор.

Спортзал типа есть. Маленький, не комфортный, но поскольку почти всегда пустой, потренироваться можно.

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, Dream468057!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CorinthiaStGeorges, Guest Relations Manager в Corinthia Hotel St. George's Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for sharing your experience at the Corinthia Hotel St. George’s Bay. Whilst I am glad that you enjoyed our good food and the hotel's close proximity to public transportation, restaurants etc., I would like to apologize for the shortcomings you have encountered during your stay. Kindly note that this is not our usual standard and your comments and feedback will certainly be taken on board and evaluated so that we may further improve our service offer. Kind regards, Amy Micallef Guest Relations Supervisor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Хочу поделиться отзывом об отеле! Вначале, что понравилось... это ланч по воскресеньям... И вид из номера на бухту( правда перед этим нам показали три других номер) Есть бассейны, и спуск к морю... Хорошее расположение относительно торгового центра, магазинов и остановок общественного транспорта... В номере есть утюг и чайник! Теперь минусы. По убранству номеров это не пять звезд и отель требует ремонта. Постоянно пахнет хлоркой, которой видимо усиленно чистят бассейны... Номера убирают плохо, белье старое и очевидно, что не рассчитано на двухспальную кровать. Обещанной ежедневной питьевой воды мы не видели . Горничные не докладывают полотенца , гели и шампуни. Нам просто надоело об этом напоминать. А жили мы там две недели. Отдельно расскажу о скудном завтраке! И самой ужасной яичнице)))) Наливается полсковороды масла и туда разбиваются яйца... и все это горит! Это просто кошмар! Все горит)))) Аромат на весь отель))))! Отдельный момент это фен))) который привязан и сам он с ладонь! С учетом того , что у людей бывают длинные волосы и они после моря раз в день пользуются феном это тоже кошмар))))
И напоследок, на Мальте еще стояла теплая погода, но персонал решил убрать все лестницы для входа в море. Тем самым пойти покупаться можно было только , как то на полусогнутых ногах и руках, ну что сами понимаете отбивало все желание... Надеюсь мой отзыв поможет путешественникам ...А может быть и персоналу отелю что то поменять и улучшить в отеле ... Спасибо

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
2  Спасибо, Kuzovatovo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CorinthiaStGeorges, Guest Relations Manager в Corinthia Hotel St. George's Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 ноября 2017 г.

Благодарим вас за выбор отеля Коринтия Джордж Бэй во время вашего недавнего визита на Мальту.

Хотя я была очень рада прочитать что вам понравилось ваше проживание у нас, я очень разочарована узнать что мы не смогли полностью удовлетворить ваши ожидания в некоторых аспектах вашего пребывания. Примите мои искренние извинения, поскольку это не наш обычный стандарт.

Я могу заверить вас, что ваш отзыв воспринимается очень серьезно, все соответствующие Менеджеры были проинформированы о тех недостатках, которые вы испытали, и мы уверяем вас , что предпринимаются шаги для устранения таких инцидентов в будущем.

Я, наконец, благодарю вас за отзывы и комментарии, поскольку они дают нам возможность улучшить проживание наших гостей. Надеюсь ждать вашего возвращения в Коринтию в ближайшем будущем.

С наилучшими пожеланиями,
Мария Псайла
Помощник менеджера по работе с клиентами

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 октября 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали 2 недели и не пожалели. Отель для Мальты очень хороший. Но, до 5* не дотягивает. Отель полный. Удобен для проведения конференций, много места. Брали номер с видом на море. Поселили на 4 этаже. Прекрасный номер, Вид на море, но внизу огромная стоянка и подъезд к двум отелям. На следующий день переселились на 3 этаж с видом на бассейн и бухту. Спасибо администратору! Но, как оказалось, качество обслуживания другое! 4 и 5 этаж - зона лаунж. Номера как после ремонта, убирают пока ты завтракаешь. К вечеру застилают, комплимент в виде шоколадных конфет, утром 2 бутылки воды в номер, хорошая косметика, заварочный чайник прочие приятные мелочи. То есть на 5. Но, на других этажах ничего этого нет!
+ Тихо, свой большой пляж, 5 бассейнов, рядом остановка автобуса, до Валетты 30 мин, в пешей доступности рестораны, ночные бары, обильный, вкусный завтрак, приветливые консьержи.
- Вечером в отеле делать нечего, нет развлекательных программ, танцев, живая музыка иногда только в ресторане на улице (ужин шведский стол). Посетили один раз. Все вкусно, но повар баранину превратил в угли. Объяснил тем, что у него мангал не регулируется. Мало информации.Есть шатлбас до Валетты, но об этом надо спрашивать.
А в общем, отдыхом довольны!

Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, _O5166XW!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CorinthiaStGeorges, Front Office Manager в Corinthia Hotel St. George's Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for choosing the Corinthia Hotel St. George's Bay during your recent visit to Malta, I am glad that overall you have enjoyed your stay.

Your comments and feedback are highly appreciated and will most definitely be taken on board, as they offer us the opportunity to improve our guest's experience.

I hope we will have the pleasure of welcoming you back.

Best Regards

Helena

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы