Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Нет трансфера”
Отзыв о NH Brussels Airport

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 10 сайтов!
NH Brussels Airport
Сертификат качества
ЭкоЛидерыБронзовый уровень
Отзыв написан 11 июня 2016 через мобильное устройство

На сайте отеля обещают бесплатный трансфер аэропорт - отель по предварительному запросу, но при запросе отказывают. Хотя трансфер в дневное время и шатлбас на стоянке отеля... А так быстрое поселение и номер не сильно большой.

Проживание: Июне 2016. Тип путешественника: семья
Спасибо, Андрей Ж!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bart R, General Manager в NH Brussels Airport, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 июня 2016
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for leaving your comments regarding your last stay with us.

We offer indeed a free shuttle to the airport, but we have a fixed schedule for this transport. Between shuttle hours you can reach the hotel by taxi or by public transport.

Don't hesitate to contact us next time so we can send you the timetable for the airport shuttle.

With best regards,

Bart Rottiers
Hotel Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (957)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

28 из 957 отзывов

Отзыв написан 8 мая 2016

Удобно для утреннего рейса. Рейс был с утра и надо было сдавать утром машину . Сдал машину вечером и вернулся в отель с беспланыи шаттлом что удобно.
В отеле скукота никуда не уедешь-уйдешь т.к. рядом только железная дорога и и все. Но есть бар есть баня- можно спокойно вечер скоротать. Номера отличные большие, но ценник не бюджетный(хотя кто как к этому относится))) Мой номер стоит 140 евро. Вид из номера прикольный - лужайка а на ней кролики чемто занимались)) Не успел сфоткать)))

Совет по выбору номера: Только не на жд пути))
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Апреле 2016. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Oleg Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bart R, General Manager в NH Brussels Airport, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 мая 2016
Переводчик Google

Dear Sir,

First of all thank you very much for your nice feedback!

Great to learn that you enjoyed your stay at NH Brussels Airport.
Our hotel is indeed situated closeby the airport, which is very convenient for an early flight.

Always welcome for your next stay at our hotel!

With best regards,

Bart Rottiers
Hotel Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2016

Приветливый персонал.
Но бывают номера с небольшими повреждениями сентехники и
"вонючим" запахом из холодильника (например, номер 342).
В прошлом году завтраки были вкуснее, да и выбор был получше.
А в целом - хороший отель.

  • Проживание: феврале 2016. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с NH Hotels
Спасибо, 901andriil!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bart R, General Manager в NH Brussels Airport, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 февраля 2016
Переводчик Google

Dear Sir,

Thank you for taking the time to leave a comment of your last stay.

Great to learn that you appreciate the service of our staff!

Thanks for informing the issue with the minibar, we will of course double check this!
Regarding the breakfast, we even have more variety then last year. We upgraded the selection of bread and fruit.

We hope to welcome you once more at NH Brussels Airport!

With best regards,
Bart Rottiers
Hotel Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 октября 2015

Отель расположен неподалеку от станции городского поезда, что является преимуществом. Но когда проезжает поезд чуть шумновато. Весь персонал очень дружелюбный, есть даже русскоговорящие. В отеле есть бесплатный спорт-зал и сауна. Если заказываете премиум номер, минибар бесплатный. Все чисто, уютно.

Совет по выбору номера: Выбирайте номера которые не с видом на ж/д станцию
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Январе 2015. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, mishabek!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bart R, General Manager в NH Brussels Airport, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 октября 2015
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you so much for sharing your comments on TripAdvisor.

It is a huge pleasure to read your nice feedback about our hotel and to learn that your overall stay was fine!

Always welcome for your next visit at NH Brussels Airport.

With best regards,

Bart Rottiers
Hotel Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июля 2015

Останавливалась на одну ночь. Самолет прилетал поздно вечером, я знала, что у отеля есть бесплатный шаттл в/из аэропорта, но боялась на него не успеть. Написала перед вылетом в отель, они прислали расписание. Это было так мило с их стороны. Оказалось, что последнее отправление из аэропорта - в 0:45, и я спокойно добралась. Остановка направо от выхода на нулевом уровне, есть стенд с названием отеля. Отправляются каждые полчаса, днем по запросу. Ехать до отеля 15 минут. Предоставили супериор вместо стандартного номера, так как последние закончились. Номер был просторный, но в темных тонах и с мебелью 60-х годов, которую, видимо, регулярно обновляют - она в хорошем состоянии. Кровать была удобной, с бельем хорошего качества. В комнате было несколько источников света, но даже если включишь все - было темновато. Необычно решена ванная в номере. Она отделена от спальной зоны сначала платяным шкафом, за ним сразу раковина с феном и туалетными принадлежностями, затем стеклянная дверь непосредственно в санузел. Там была и ванна, и тропический душ. Не понравилось, что эта стеклянная дверь совсем не защищала от шума, а вытяжка работала довольно громко, и на автомате. Хочется отметить работу сотрудников ресепшн, которые были очень вежливы и терпеливо отвечали на все вопросы. В целом хороший вариант на одну ночь. В отеле останавливается много деловых людей. Рядом парковка и жд станция Дигем в пяти минутах ходьбы, но ночью не было слышно шума от поездов, и вообще какого-либо внешнего шума. На ресепшн мне сказали, что у них все номера тихие. С этой станции можно уехать в любую точку Бельгии через Брюссель, правда, информации там самый минимум и только билетный автомат, по карте. Возможно, кому-то удобнее будет вернуться на шаттле в аэропорт и уже оттуда продолжить путешествие на поезде.

  • Проживание: Июне 2015. Тип путешественника: в одиночку
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, foi2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bart R, General Manager в NH Brussels Airport, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 июля 2015
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your experience!

We are glad to learn that you had a nice stay with us! We do appreciate the fact that you liked the comfort of our rooms and of course the service of our staff.

The hotel is indeed situated just across the trainstation of Diegem from where you easily can reach the centre of Brussels.

We hope to welcome you soon again at NH Brussels Airport.

With kind regards,


Bart Rottiers
Hotel Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2015

Останавливались в этом отеле по дороге в аэропорт из Брюгге. Очень удобное расположение. По дороге из Брюгге надо было сделать пересадку в Брюсселе, но это совсем не напрягает. От остановки Дигем до отеля буквально 100 метров.
Плюсы: чистые и большие номера с интересной планировкой, удобная кровать и чистое постельное белье и полотенца, есть чайник, кофе, чай. До аэропорта отель предоставил бесплатное такси. Есть ресторан с приемлемыми ценами. Отличная звукоизоляция, не слышно ни того что происходит в отеле, ни шума с улицы.
Минусы: для страховки с карты снимают 100 евро, это немного напрягло, т.к. возврат денег был через неделю.
В остальном отель отличный! Рекомендую.

  • Проживание: Июне 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Ket2828!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bart R, General Manager в NH Brussels Airport, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2015
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for your comments on Tripadvisor about your last stay.

It is a huge pleasure to learn that you had an excellent stay at NH Brussels Airport!

Always welcome back for your next stay!

Kind regards,

Bart Rottiers
Hotel Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июня 2015 через мобильное устройство

Очень чистый, уютный номер. Есть все необходимое. Отлично, чтобы провести ночь-две. Вкусный завтрак. Мы попросили поздний выезд, нам разрешили выехать в 15:00 (очень приятно!). Из минусов - отсутствие ночью ресторана, максимум можете купить чипсы и орешки из автомата.

Проживание: Июне 2015. Тип путешественника: пара
Спасибо, Ksenia K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bart R, General Manager в NH Brussels Airport, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 июня 2015
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for leaving your review on Tripadvisor.
We are glad to read that you liked our comfortable rooms and our breakfast!

We hope to see you again at NH Brussels Airport.

With kind regards,

Bart Rottiers
Hotel Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Дигем или неподалеку
На расстоянии 1,1 км
Novotel Brussels Airport
Novotel Brussels Airport
№ 3 среди 12 в: Дигем
1 435 отзывов
На расстоянии 0,4 км
Van der Valk Brussels Airport
Van der Valk Brussels Airport
№ 1 среди 12 в: Дигем
1 613 отзывов
На расстоянии 1 км
Ibis Budget Brussels Airport
Ibis Budget Brussels Airport
№ 10 среди 12 в: Дигем
1 203 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 2,7 км
Sheraton Brussels Airport Hotel
Sheraton Brussels Airport Hotel
№ 1 среди 4 в: Завентем
1 414 отзывов
На расстоянии 1,1 км
Ibis Brussels Airport
Ibis Brussels Airport
№ 9 среди 12 в: Дигем
678 отзывов
На расстоянии 1 км
Parker Hotel Brussels Airport
Parker Hotel Brussels Airport
№ 8 среди 12 в: Дигем
606 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект NH Brussels Airport? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Эн Эйч Брюссель Аэропорт

Адрес: De Kleetlaan 14 | Airport Area, Дигем 1831, Бельгия
номер телефона:
Расположение: Бельгия > Фландрия > Провинция Фламандский Брабант > Дигем
Услуги:
Бар/лобби Выбор напитков Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Бесплатный WiFi Беспл. парковка Питомцы разрешены Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Эко отель №1 в Дигем
Отель класса люкс №2 в Дигем
Романтический отель №3 в Дигем
Отель бизнес-класса №4 в Дигем
Цена: 4 756 руб - 13 872 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — NH Brussels Airport 4*
Количество номеров: 234
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Agoda, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в NH Brussels Airport. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Nh Brussels Airport Hotel Diegem
Nh Hotel Diegem
Nh Hotels Diegem

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта