Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Гостиница рядом с аэропортом”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 10 сайтов!
Crowne Plaza Hotel Brussels Airport
Отзыв написан 27 февраля 2016

Отличная гостиница, просторные номера, кабель для зарядки множества цифровых девайсов, хороший интернет, отличный завтрак, с прекрасным видом из окна, просторные номера, отличный санузел, чистота, близость к аэропорту, но добираться до центра города не удобно. Шаттл бас курсирует ограниченное количество времени, добираться в гостиницу вечером из аэропорта - только на такси.

  • Проживание: Ноябре 2015. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Pivowar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CrowneHotel, General Manager в Crowne Plaza Hotel Brussels Airport, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 февраля 2016

Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле!

С уважением,

Edward Kreft - General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (987)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

17 из 987 отзывов

Отзыв написан 24 января 2016

Приятный отель! подходит для проведения конференций и бизнес-завтраков. Рекомендую оставаться тут, если не нужно далеко отъезжать от аэропорта. Есть бесплатный шаттл из аэропорта каждые 20-30 минут. Приезжайте!

  • Проживание: Январе 2016. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, PathfinderDiplomat!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CrowneHotel, General Manager в Crowne Plaza Hotel Brussels Airport, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 января 2016
Переводчик Google

Dear PathfinderDiplomat,

Thank you for taking the time to rate and review your recent stay with us.
I appreciate your excellent feedback about our services and I do hope we will be able to welcome you back soon.

Kind regards,

Edward Kreft - General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 декабря 2015

Короткая передышка между рейсами. Каждые 20 минут бесплатный шаттл-бас в аэропорт(в пути-меньше10 минут). Отличный, современный отель с чистыми номерами. Удобная кровать, в комнате есть чайник и соответсвующие принадлежности.

  • Проживание: Декабре 2015. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Dmitry R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CrowneHotel, General Manager в Crowne Plaza Hotel Brussels Airport, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 декабря 2015
Переводчик Google

Dear Mr. Dmitry R,

Thank you for taking the time to rate and review our hotel.

We are happy that you enjoyed your stay with us.

I hope we will be able to welcome you back soon.

Kind regards,

Edward Kreft

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 марта 2015

Релакс начинается прямо в фойе отеля: дизайн этому способствует (простор, свет, роскошные фикусы и орхидеи, красные яблоки в вазах). Номер порадовал тоже, как размером, так и наличием приятных мелочей после долгой дороги - чай, кофе, хрустящее печенье и утюг в номере. Отдельно хочется отметить качество шампуня и геля, что также помогло "смыть" усталость и пыль дальних странствий". А утром порадовал разнообразный и вкусный завтрак с видом на уже зеленеющий газон и лебедей в маленьком прудике. Не понравился только кофе... А жаль. Отель достойный.

  • Проживание: феврале 2015. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Людмила Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CrowneHotel, General Manager в Crowne Plaza Hotel Brussels Airport, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 марта 2015
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to review our hotel.
It was an absolute pleasure to read your wonderful comments.
I'm sure they will make our entire team smile!
We are already looking forward to welcoming you again in the future.

Best regards,

Edward Kreft

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 февраля 2015

Отель стоит в 700 метрах от международного аэропорта. В будни, каждые 20 минут от отеля до аэропорта и обратно курсирует шатл бесплатный. Это единственный плюс отеля. Так как по корпоративному договору там останавливался, считается, что цена 185 евро. А если просто так заехать, то самый дешевый номер стоит 485 евро.!!!!! И это все в деревне Завентен. Все расчитано на то, что вокруг штаб квартиры очень многих компаний.

Совет по выбору номера: Отель находиться рядом с аэропортом. Но при этом в номерах почти не слышно самолетов
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: феврале 2015. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Asharush!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CrowneHotel, General Manager в Crowne Plaza Hotel Brussels Airport, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 февраля 2015
Переводчик Google

Dear Asharush,

Thank you for taking the time to review our hotel.

We hope to be able to welcome you soon again when your travels bring you back to Brussels.

Best regards,

Edward Kreft

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 декабря 2014

Был в отеле 3 ночи, номер просторный, тихий, с рабочим столом; большой телевизор с кучей каналов, нашёлся даже вьетнамский канал на русском языке. Есть станция зарядки для разных телефонов. Хороший завтрак с видом на прудик и парк. Инет - платный.
Мне не понравилось две вещи:
1 - при заселении заблокировали 447 евро, при выезде сняли ещё 397 евро. Может европейцам и всё равно, но сбер с меня снял 447 по 92 рубля, а вернёт (я всё ещё надеюсь) по 60 рублей - я угорел на ровном месте.
2 - за минибар в номере деньги снимают, даже если вы что-то посмотрите (там контакты есть)

  • Проживание: Декабре 2014. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Максим А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jolien V, General Manager в Crowne Plaza Hotel Brussels Airport, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 января 2015
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review our survey and thank you for your feedback.

We read your comments carefully. For more detailed feedback on our internal procedures, please feel free to contact our Front Office Manager Hans berends (Hans.Berends@bruzm.crowneplaza.com).

We hope to be able to welcome you again soon.

Best Regards,

Edward Kreft
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 сентября 2014

В августе праздновали день рождения подруги в ресторане при отеле. Нам очень понравилась и еда и обслуживание. В качестве entreé было блюдо "Royale de Tomate", кажется так называлось. Было очень вкусно, я даже собралась идти пытать шеф-повара на счет рецепта, но в последний момент постеснялась... В выборе основных блюд был минус - из мяса почти ничего не было, кроме ягненка, но баранину я не люблю, пришлось брать лосося, но, как ни странно (я не любитель рыбы), мне понравилось! И десерт оказался тоже очень приятным.
Небольшой минус в обслуживании - не все официанты говорят по нидерландски, хотя отель и расположен в нидерландоговорящей зоне, пришлось объясняться на ломаном английском и французском, хорошо, что вести светские беседы с официантами не очень принято.

Проживание: Августе 2014. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Nataliya7508!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CrowneHotel, General Manager в Crowne Plaza Hotel Brussels Airport, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 сентября 2014
Переводчик Google

Dear Natalya7508,

Thank you for taking the time to review your restaurant experience.
We really appreciate your honest feedback and we will certainly take it to heart.
Do not hesitate to contact our Executive Chef, Tjaco Van Eijken, if you would still like to obtain that recipe :-).

We are already looking forward to offering you another mouth watering experience in our restaurant.

Kind regards,

Edward Kreft

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Дигем или неподалеку
На расстоянии 0,3 км
Novotel Brussels Airport
Novotel Brussels Airport
№ 3 среди 12 в: Дигем
1 435 отзывов
На расстоянии 1,8 км
Sheraton Brussels Airport Hotel
Sheraton Brussels Airport Hotel
№ 1 среди 4 в: Завентем
1 412 отзывов
На расстоянии 0,6 км
Van der Valk Brussels Airport
Van der Valk Brussels Airport
№ 1 среди 12 в: Дигем
1 610 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 0,9 км
NH Brussels Airport
NH Brussels Airport
№ 2 среди 12 в: Дигем
955 отзывов
На расстоянии 1,2 км
Park Inn by Radisson Brussels Airport
Park Inn by Radisson Brussels Ai...
№ 6 среди 12 в: Дигем
90 отзывов
На расстоянии 1,9 км
Ibis Brussels Airport
Ibis Brussels Airport
№ 9 среди 12 в: Дигем
678 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Crowne Plaza Hotel Brussels Airport? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Краун Плаза Отель Брюссель Аэропорт

Адрес: Leonardo da Vincilaan 4, Дигем 1831, Бельгия
номер телефона:
Расположение: Бельгия > Фландрия > Провинция Фламандский Брабант > Дигем
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Бесплатный WiFi Питомцы разрешены Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Романтический отель №1 в Дигем
Отель бизнес-класса №1 в Дигем
Отель класса люкс №3 в Дигем
Цена: 6 018 руб - 17 085 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Crowne Plaza Hotel Brussels Airport 4*
Количество номеров: 315
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, Agoda, IHG и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Crowne Plaza Hotel Brussels Airport. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Crowne Plaza Brussels Airport
Crowne Plaza Diegem

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта