Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
13 человек просматривают сейчас этот отель
Booking.com
257 $
Показать
Бесплатная отмена до 18.10.2021
Priceline
271 $
Показать
Бесплатная отмена до 18.10.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
FindHotel
193 $
Показать
Бесплатная отмена до 17.10.2021
Travelocity267 $
eDreams257 $
Orbitz.com267 $
Показать все 12 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 450)
Отфильтровать отзывы
1 450 результатов
Оценка путешественников
1 144
223
61
15
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 144
223
61
15
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 450 отзывов
Отзыв написан 19 июля 2017 г.

Спасибо огромное всем кто имеет отношение к его созданию и его обслуживанию! Отлично, все отлично!
Это был не забываемый отдых! Из минусов только пляж, вернее вход в море. Это риф, и его видимо не реконструируют чтобы сохранить первозданность. Да было более чем стрессово входить в море, но простим им это.
Очень хочется вернуться туда снова...

Дата пребывания: август 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, LiliyaRoman!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aquagrand, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες в Aquagrand Exclusive Deluxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Liliya,

Thank you so much for taking the time to write this beautiful review on TripAdvisor!

We are very happy to read we did manage to create a beautiful holiday for you and
are definitely looking forward to your next visit!

Kind Regards,

Sofia Kyriazakou
Executive Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 ноября 2016 г.

Отдыхали в отеле в начале октября 2016. С погодой повезло- было очень тепло ( воздух около 27-29 и вода около 25.)
Внимательно читали отзывы перед бронированием, и тем не менее, неожиданности были.
По порядку: заселение прошло хорошо, богаж был довезен до номера на гольф- каре ( жили не в основном здании, а в сьюте), однако территорию не показали, где и что находится- не объяснили, поэтому в первый раз дорогу с пляжа до номера нашли не сразу. Территория отеля очень ухожена, все в цветах, растения все подобраны, посажены ярусами, вечером подсвечиваются, видна работа ландшафтного дизайнера. Сама территория, однако, очень компактная.
Номер большой,около 45 метров, в современном стиле, с большим балконом, светлый, кровать очень удобная, хороший матрас.
Ежедневная уборка особых неудобств не доставляла, впрочем, уборщицы приходили, ориентируясь на собственное расписание, табличку " не беспокоить" обнаружить не удалось.
Питание очень неплохое, но морепродукты за неделю были всего пару раз.Рекомендую попробовать местные специалитеты- например, тапенады из оливок.
Главная неожиданность была связана с пляжем: то, что в отзывах описывалось как камни на первых 10-20 метрах оказалось несколькими рядами выступающих на высоту до 50-80 см рифов, иногда с очень острыми краями, причем даже когда плывешь и просто делаешь движение ногами, можно наткнуться на эти камни, между ними были небольшие проходы, но воспользоваться ими не всегда удавалось- относило течением. Выход на берег, особенно если не пользоваться ступеньками - тоже проблемный, т к камни скользкие , и, чтобы пройти по ним к берегу и не упасть, надо обладать навыками акробата, даже и в специальных тапочках. Конечно, тем, кто плавает в масках, камни видны получше, и , вероятно, доставляют меньше проблем, но, это никак нельзя назвать спокойным расслабленным плаванием, хотя плаваем мы хорошо и в других местах таких проблем не было.
Да, вода действительно изумительного цвета и прозрачная, когда проплывешь через " большой барьерный риф"))), но эта "полоса препятствий" тянется минимум на 40-50 метров вглубь.
Так что расслабленно поплавать не удалось, лично для меня каждый заплыв был стрессом. Руководству отеля хорошо бы или продлить пирс на глубину рифов, чтобы входить в воду уже за ними, или, как минимум, расчистить проходы.
Лежаки на пляже деревянные, с хорошими матрасами, но если их нужно передвинуть, то это приходится делать самим, бич бой работает, в основном, как официант, разносит напитки и снэки из бара и непринужденно болтает с гостями.)

Тот бассейн, который позиционируется как бассейн с морской водой, был холодноват. Кроме того, на ресепшн сказали, что вода в нем смешанная-50% - обычной хлорированной, и 50% морской.

В отеле есть еще большой бассейн с пресной ( хлорированной)водой, но мы им не пользовались, поэтому про него ничего сказать не могу.

В целом, впечатления от отеля благоприятные, персонал дружелюбный, особенно хочу отметить метрдотеля Ксению- человек явно на своем месте и свои функции выполняет очень профессионально. В отеле действительно очень тихо, спокойная обстановка, гостей было немного, можно даже говорить об относительной уединенности. По сравнению с крупными отелями, обстановка более камерная и потому комфортная.

И все же я бы не посоветовала этот отель тем, кто хочет спокойно поплавать в море.
Если же вы ориентируетесь на бассейны- то это хороший выбор.
И, конечно, это выбор тех, кто ищет уединения и тишины, в противном случае обстановка может показаться угнетающей.

Совет по выбору номера: Сьюты , на мой взгляд, очень комфортны. Чуть более шумные - те, что выходят на бассейн.
Дата пребывания: октябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
5  Спасибо, Инна С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2016 г.

Отель с продуманным каждым уголком. Ландшафтный подход к флоре везде, дополненный милыми интерьерными вещицами и дизайнерскими находками, кресла в виде лицевых масок впечатлили.Главный ресторан, по интерьеру на 5+. Море-да вход не в стиле разбегусь и упаду, от берега метров 10 большие валуны и остатки скальных пород, но потом лазурь с белоснежным песком! Очень приятный бонус на берегу моря, лежаки с высокими матрасами, сиеста с сном под шум моря обеспечена.Само море в этой бухте имеет очень комфортную температуру , с лёгкой прохладой, но тёплое.Номера с бассейном, имеют большую террасу на которой обустроено лежбище размером 2x2 и просторная кушетка, на которой приятно досыпать утром. И опять же очень приятная деталь, вся банная линия представлена маркой Azzaro. В номере есть всё, что полагается, за минусом дентал принадлежностей.В предыдущих отзывах читала про не удовлетворяющие потребности завтраки. Не соглашусь. Да на завтрак не стоит 33 мармита с блюдами сваявшимися из вчерашнего ужина:) Но зато присутствует присоленная рыба от анчоусов до лосося, ассорти сыров на любой вкус , от бри до гарганзолы, ну и то, что на завтрак присутствуют полноценные десерты, так же немаловажная деталь. Ужин в отеле , шведский стол, 28€ с персоны, без напитков, поверьте это стоит того. Рибай с медиум прожаркой, явная заслуга хорошего повара. Один вечер поехали в Линдос ( от отеля расположен километра два не более), выбрали ресторан с хорошими оценками посетителей на многих сайтах. В итоге по цене вышло одинаково, а вот удовольствия не получили. Поэтому остальные ужины были в отеле. Так же каждый день в отеле , музыкальные вечера,приятно сидя у моря слушать тихую музыку. Резюмирую , отель превосходен для релакса и спокойного отдыха.

Совет по выбору номера: Номера от 712 расположены ближе к морю
Дата пребывания: август 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Galina623!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aquagrand, Guest Relations Officer в Aquagrand Exclusive Deluxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

It was a pleasure having you with us at Aquagrand Exclusive Deluxe Resort and I would like to sincerely thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor.

We are glad that you enjoyed our services and our beautifully decorated hotel.

I hope that we will have the pleasure of welcoming you back in the future in order to be able to provide you with a spotless experience.

Kind regards,
Kyriaki Vogiatzi
Guest Relations Officer

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 августа 2016 г.

Хороший отель для взрослых, можно сказать находка для неторопливого, романтическо-вкусного отдыха и тех кто любит поплавать в чистом море. Я ищу такие места- уединенные, ландшафтные, а вход с пирса- это для меня всегда плюс! Не люблю я муть от песка и пресловутые "золотые пляжи", а плаваем мы далеко и в ластах-масках. Еду тоже ценю не за обилие, а за качество. Обслуживание неторопливое как и всюду в Греции, чтоб Вы почувствовали медленность отпускного времени, но все вопросы решались, спасибо!. Номера большие, свежие, комфортные. На "пляжном отдыхе" побыли недолго- подвернулся в аренду отличный тяжеленький жучок- кабриолет недорого, скидки были сезонные, грех было его не протестить! Замечательно покатались, насмотрелись, попробовали еду в деревенских тавернах! Все было гармонично- поездки по острову на хорошей машине и возвращение в классный отель, который пришелся по душе!

Дата пребывания: июнь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Gilin A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aquagrand, Guest Relations Officer в Aquagrand Exclusive Deluxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

It was a pleasure having you with us and I would like to express my deep thanks for taking the time to share your experience from the Aquagrand hotel with so kind words.

We are delighted to read that you had a relaxing and enjoyable time in our hotel. The outstanding view to the bright blue of the Aegean Sea and the peaceful design offer a relaxing environment to our guests.

We hope that we will have the opportunity to welcome you again at one of the most unique destinations in Greece.

Kind regards,
Kyriaki Vogiatzi
Guest Relations Officer

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 августа 2016 г. через мобильное устройство

Отдыхаем в этом отеле 2 недели - с 05 по 19 августа 2016 года.Перед тем как остановить свой выбор именно на этом отеле читали отзывы от людей , кто уже тут отдыхал , в том числе и на tripadvsor. Рейтинг у отеля более чем высокий - "превосходно " и само количество отзывов вселяло в нас надежду что наш отдых будет именно таким, как о нем мы читали из отзывов туристов , которые в нем уже отдохнули. Мы отдыхали втроём - папа, мама и 19 -летняя дочь. Отель предназначен только для отдыха взрослых туристов, и для нас это был ощутимый плюс - в определенный период жизни начинают бодрить дети, которые орут на весь отель и их флегматичные мамаши , которые наивно полагают , что весь мир должен вместе с ними умиляться , как их дитятко задорно может заниматься звукоизвлечением посреди мирно дремлющих отдыхающих или может поднять кучу брызг в бассейне, когда ринется туда прямо с бортика , минуя все запреты .второй, и по нашему общему мнению самый главный плюс - это море. Море это нечто . Мы отдыхали до этого на карибах, Сейшельских островах , Мальдивах , красном море, поэтому особых иллюзий мы не питали , но действительность оправдала все наши самые смелые Надежды . Море прозрачное, бирюзового цвета. Видимость под водой - метров 20-25 . Большое разнообразие рыбок различных цветов и размеров . Ваш покорный услуга умудрился (впервые в жизни кстати ) поймать голыми руками осьминога и успел показать его женской половине нашей семьи , после чего сей подводный житель был мною отпущен на волю , выпустив на прощание струю чернил .словом , если вы любите море , а отзыв адресован именно вам , то приезжайте , плавайте и получайте удовольствие, которое получаем мы. Что касается отеля , то мне кажется, и я тут не одинок, что одна звезда из пяти - явно лишняя. Не может быть столь лаконичным и аскетичным питание у 5-ти звездочного отеля . Я представляю , как лезет из кожи вон шеф-повар этого отеля, от которого требуют каждый день готовить "кашу из топора " . Мы дошли до такого уровня морального падения, что даже начали получать от этого удовольствие- подбадривая себя словами типа - " за то не поправимся " , "худее будем " и.т.д. Вообщем питание в 2016 году - сплошное разочарование. При том, что мы достаточно неприхотливы -никто из нас не ждёт на завтрак черных трюфелей , фуагра с шампанским кристалл, но как можно а августе месяце на юге южной страны находить и предлагать гостям отеля несладкие и невкусные как трава фрукты ,которые в Краснодаре можно купить только зимой ? Для меня это осталось загадкой . Может это было пари менеджмента отеля - типа " а спорим я смогу найти среди всех сладчайших дынь и Арбузов острова Крит самые безвкусные и буду ими на спор кормить несчастных гостей отеля ?"поэтому если вы любитель вкусно покушать на отдыхе - запасайтесь вкусняшками дома или внушайте сами себе , что еда - не главное в нашей жизни . Если же для вас важнее удовольствие от моря - вам однозначно нужно ехать сюда .

Дата пребывания: август 2016 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, 988ivani!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aquagrand, Guest Relations Officer в Aquagrand Exclusive Deluxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

Thank you very much for sharing your feedback on Trip Advisor.

First of all we are pleased that you liked the location of our hotel. Aquagrand is located at the Navarone bay, which is famous for its turquoise clear waters and as an adults only hotel offers relaxing holidays in a peaceful environment.

We are sorry though that the food did not meet your expectations. I feel sure that we could have found a lot of choices more suited to your tastes if we had known of the elements of disappointment during your time with us.
Please note that the main restaurant and the buffet offer a 14-day menu with thematic nights and the three a-la carte restaurants offer a variety of dishes from different cuisines with high quality products and ingredients from international and local markets.
Additionally our chef is willing to prepare special dishes following the requests of our guests.

We would like to have the opportunity to have you stay at Aquagrand again and to ensure that the second time would be a real 5 star experience for you.


Kind regards,
Kyriaki Vogiatzi
Guest Relations Officer

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы