В Саяногорске всегда открыты три пиццерии, но если я хочу поесть вкусную пиццу, тогда иду в "Пятерочку". Помещение пиццерии небольшое, так как пиццерия размещена в небольшом павильоне прямо у автобусной остановки у кинотеатра "Альянс". Снаружи оно как-то даже неприглядно, поэтому, приехав в Саяногорск, я в эту пиццерию никогда не заходила, так как здание производило впечатление забегаловки. И в одну из пятниц коллеги по работе предложили зайти в пиццерию. Попав внутрь, я была приятно удивлена: помещение хоть и небольшое, но четыре ряда столиков, которые размещены настолько оптимально, что не создается ощущение тесноты. Интерьер после ремонта современный, и пиццу и другую еду стали подавать не на одноразовых тарелках, как раньше, а на нормальных тарелках. Качество пиццы меня тоже приятно удивило: в многочисленных поездках доводилось иногда обедать и в пиццериях, но я нигде еще не ела настолько вкусной пиццы. Пицца всегда свежеприготовленная - здесь готовят по потребности, а не впрок. К пицце можно взять салат, коктейли, есть и первые блюда. У меня, как и у большинства саяногорцев, две любимые пиццы: фирменная "Пятерочка" из слоеного теста, и "Гавайская" с ананасами. Многие заходят в пиццерию, чтобы взять пиццу с собой, несколько раз мы даже заказывали пиццу с доставкой на дом - доставляли очень быстро, доставка бесплатная. Несмотря на то, что помещение пиццерии очень маленькое, есть даже туалетная комната. В общем, пиццерия "Пятерочка" хоть и маленькая, но очень даже "удаленькая".