“Кафе как кафе”

Кафе Пирамида
Рейтинг № 3 из 5 Рестораны в Саяногорске
Цена: 7 руб - 500 руб
Описание: Кафе "Пирамида" в Саяногорске имеет три главных отличительных особенности, ради которых нас, пожалуй, стоит посетить. Во-первых, только в нашем меню представлена хакасская кухня. Согласитесь, дегустация национальных блюд наполнит Ваше путешествие гастрономическими впечатлениями. Во-вторых, только у нас готовят на живом огне. Стейки, шашлыки, печеные овощи с ароматом дымка - это стоит попробовать! Третье - наше любимое - собственное производство. Мы не только готовим мясную гастрономию, мы также печем хлеб, маринуем овощи и грибы, готовим собственные колбасы, выращиваем зелень. Всё для Вас! К тому же по пятницам и субботам у нас танцы до утра и каждый день работает курительная комната. Мы любим повторять, кафе "Пирамида" - рецепт Вашего отдыха!
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 24 марта 2018 г.

Я оцениваю как кафе при отеле для завтраков - все основное есть. Как кафе для постояльцев для ужинов - не очень быстрое обслуживание, много позиций из меню не было, но голодным не останетесь. Как кафе для корпоративного мероприятия - нам все сделали, как мы просили.

Дата посещения: июнь 2017 г.
    • Питание
Спасибо, zdobchik!
Язык

Отзыв написан 14 февраля 2018 г.

Хорошо для завтрака, при проживании в гостинице предоставляется скидка на ужин. Обслуживание хорошее, но выбор не большой.

Дата посещения: февраль 2018 г.
Спасибо, Maxim B!
Отзыв написан 4 декабря 2017 г.

Пришли поужинать в данное заведение в 19.30, сразу взяли плату за вход по 200 руб. с человека, зал был абсолютно пустой, темно! Для того, чтобы прочитать меню добавили света, потом убрали, рассмотреть, что лежит в тарелках было невозможно. На наш вопрос, за что взяли деньги при входе, ответили, что в 23.00 будет развлекательная программа с живой музыкой и конкурсами. Не планировали сидеть так долго, остались ради любопытства, т.к. живем в другом городе. Ушли в 24.00, никакой программы так и не случилось. Какой-то провинциальный развод, не очень приятно...

Дата посещения: декабрь 2017 г.
    • Питание
Спасибо, Ludmila S!
TatianaVishniakova, Управляющий в Кафе Пирамида, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 февраля 2018 г.

Людмила,
нам очень жаль, что недопонимание вызвало у Вас негативные эмоции, выраженные в этом отзыве. Да, действительно, в пятницу и субботу существует плата "за вход", поскольку в эти дни недели наше кафе работает в формате клуба и ночной дискотеки. Музыкально-развлекательная программа с участием ди-джея проходит обязательно. К сожалению, мы не всегда точно можем назвать время старта этой самой программы. Условие начала - это 30% заполнение зала. Как видно, в тот день другие гости припозднились. Думаю, эта ситуация вполне могла бы решиться возвратом средств при обращении к администратору. Надеемся, что несмотря на приглушенный свет, Вы оценили вкус блюд.
Людмила, еще раз приносим извинения за разочарование и все-таки надеемся, что в следующий раз, будучи в нашем городе, Вы загляните в кафе Пирамида.

Отзыв написан 26 октября 2017 г.

Один официант неплохо справляется с обслуживанием, но, как обычно, части блюд из меню нет в наличии, часть - закончилась, часть - последняя бутылка. Нестандартный вопрос типа: "можно эспрессо с молоком?" вводит официанта в глубокий ступор. Не все блюда можно рекомендовать... Но в принципе не дорого, но сердито.

Дата посещения: октябрь 2017 г.
Спасибо, CatDesign!
Отзыв написан 22 июля 2017 г. через мобильное устройство

Интересный и новый взгляд на приготовление некоторых блюд. Все быстро, дешево. Персонал безупречно вежлив. А ночью - кафе становится ночным клубом!))) Живая музыка, певица с отличным голосом, девушки, коктейли и далее, далее...)))

Дата посещения: июль 2017 г.
Спасибо, ViktorKlyucherev!
TatianaVishniakova, Генеральный директор в Кафе Пирамида, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июля 2017 г.

Уважаемый Виктор! Ваши отзывы об отеле "Саяногорск" и кафе "Пирамида" очень вдохновили нас. Мы благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы и постараемся всегда быть достойными такой приятной похвалы. Очень надеемся снова видеть Вас нашим гостем!

Путешественники, которые просмотрели Кафе Пирамида, также просмотрели

Саяногорск, Республика Хакасия

Вы посетили объект Кафе Пирамида? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта