Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 9:00 - 18:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Лучшее место

Мы провели 6 чудесных погружений на двоих с моей женой. Прекрасные люди, маленькие группы, кофе... читать дальше

Отзыв написан 2 ноября 2020 г.
yakovgisler
,
Цюрих, Швейцария
через мобильное устройство
amazing experience

Спешу поделиться с Вами своим незабываемым опытом! Этот центр мы нашли случайно, среди других... читать дальше

Отзыв написан 31 июля 2020 г.
955kristinad
Прочитать 755 отзывов
  
Отзывы (755)
Отфильтровать отзывы
755 результатов
Оценка путешественников
722
29
1
0
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
722
29
1
0
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 755 отзывов
Отзыв написан 2 ноября 2020 г. через мобильное устройство

Мы провели 6 чудесных погружений на двоих с моей женой. Прекрасные люди, маленькие группы, кофе, чай и даже блины после погружения! Удивительная Юлия говорит на многих языках. Даже на русском!) И немецкий, французский, испанский, чешский тоже приветствуются.
Все костюмы в прекрасной форме, без дырок - так что было комфортно.
С Даниэлем и Людвигом было весело, интересно и комфортно погружаться.
Спасибо! Мы обязательно вернёмся.

Дата мероприятия: ноябрь 2020 г.
Спасибо, yakovgisler!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Julie N, Manager в Дайвинг-курорт Scubayaci, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 ноября 2020 г.

большое спасибо

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 августа 2020 г.

Спешу поделиться с Вами своим незабываемым опытом! Этот центр мы нашли случайно, среди других которые находятся прямо на пляжеи мы решили зайти именно в этот, в начале просто зашли спросить информацию про дайвинг но после одной минуты общения с очень любезной Джули мы поняли что именно с ними хотим начать познавать подводный мир!!!! Все было прекрасно, Нам провели инструктаж и мы отправились открывать красоты океана! Мой любимый нырял с Людо а со мной была Джули. Первые пару минут когда мы были на поверхности воды мне казалось что мне трудно дышать но это было видимо от нового ощущения и неведении что меня ждёт дальше, и тут я хочу подчеркнуть один из важнейших моментов тогда когда я уже вдруг подумала (все я не хочу идти дальше, это не для меня) Джули нашла ко мне подход и имела терпение со мной словно как с маленькой девочкой,Она дала мне время привыкнуть к воде а потом словно заманивая меня потихоньку погрузила в подводный мир все глубже и глубже, то что я увидела и почувствовала было незабываем!!! И я с уверенностью могу заверить что это мой первый но далеко не последний опыт!!!! Спасибо Вам дорогие Джули, Людо и маленькой Люси за прекрасное дружелюбное отношение, безопасность и профессионализм!!! Слов не хватит и букв в этом отзыве чтобы выразить мою благодарность Вам!!!!! Спасибо Вам большое удачи во всем и я надеюсь мы ещё встретимся!!!!❤❤❤

Дата мероприятия: июль 2020 г.
Спасибо, 955kristinad!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 июля 2020 г.

Спешу поделиться с Вами своим незабываемым опытом! Этот центр мы нашли случайно, среди других которые находятся прямо на пляжеи мы решили зайти именно в этот, в начале просто зашли спросить информацию про дайвинг но после одной минуты общения с очень любезной Джули мы поняли что именно с ними хотим начать познавать подводный мир!!!! Все было прекрасно, Нам провели инструктаж и мы отправились открывать красоты океана! Мой любимый нырял с Людо а со мной была Джули. Первые пару минут когда мы были на поверхности воды мне казалось что мне трудно дышать но это было видимо от нового ощущения и неведении что меня ждёт дальше, и тут я хочу подчеркнуть один из важнейших моментов тогда когда я уже вдруг подумала (все я не хочу идти дальше, это не для меня) Джули нашла ко мне подход и имела терпение со мной словно как с маленькой девочкой,Она дала мне время привыкнуть к воде а потом словно заманивая меня потихоньку погрузила в подводный мир все глубже и глубже, то что я увидела и почувствовала было незабываем!!! И я с уверенностью могу заверить что это мой первый но далеко не последний опыт!!!! Спасибо Вам дорогие Джули, Людо и маленькой Люси за прекрасное дружелюбное отношение, безопасность и профессионализм!!! Слов не хватит и букв в этом отзыве чтобы выразить мою благодарность Вам!!!!! Спасибо Вам большое удачи во всем и я надеюсь мы ещё встретимся!!!! ❤❤❤

Дата мероприятия: июль 2020 г.
1  Спасибо, 955kristinad!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 февраля 2020 г.

Было мое первое погрудение в открытой воде!! Очень круто!! Огромное спасибо!!!буду рекомендовать вас своим друзьям

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, Chefmiller13!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 января 2016 г.

Моя подруга попросила меня найти центр, где она сможет понырять. К счастью, дайвинг центр Джули, Людо и Люси находился прямо рядом с моим домом, в котором я тогда жила.

Я сама всегда очень боялась воды и сама мысль о дайвинге повергала меня в ужас. Но атмосфера доброжелательности, улыбок, счастья, открытости и высочайшего профессионализма владельцев центра, в конечном итоге, сделали невозможное - я попробовала сама дайвинг! И мне настолько понравилось, что я закончила курс OWD и сейчас собираюсь продолжить с AWD.

Центр очень гостеприимный, имеет большое, светлое, красивое и уютное помещение, в котором есть душ для клиентов, просторное помещение для сбора и переодевания, уютный уголок для chill out после дайвинга.

Хозяева всегда предлагают горячие напитки, которые включены в ваш сервис.

Оборудование новое, качественное, не ломаное, современное. Костюмы на любой размер и рост, баллоны поверяются как положено и вообще все, что касается безопасности - здесь на первом месте.

Инструкторы очень внимательные. Говорят на 3-4 языках, и даже немного по русски.

Сайт есть на русском языке, все понятно и четко.

Этот центр единственный в Лас Галлетос и один из двух (всего!) на юге Тенерифе, который имеет действующий и официально оформленный сертификат PADI. Как работают остальные - остается только догадываться.

Это второй по площади центр на Тенерифе и первый - по гостеприимству, профессионализму и подходу. Сами инструкторы любят погружаться и очень любят дайвинг. С ними легко и очень надежно.

Я рекомендую со вем сердцемэтот центр, если вы хотите профессиональный, открытый, гостеприимный подход.

Дата мероприятия: декабрь 2015 г.
2  Спасибо, 2sveta2!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы