Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (2 721)
Отфильтровать отзывы
2 721 результат
Оценка путешественников
1 719
696
226
57
23
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 719
696
226
57
23
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 721 отзывов
Отзыв написан 11 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Отель идеальный для тех, кто ищет спокойной Отель, вкусную кухню и взрослый контингент гостей. Отель отличная 4*. Питание отличное, каждый вечер отдельный стенд с азиатской кухней. Нам показывалось что это лучший пляж в Пафосе. Минус это понтон на клиром тяжело устоять молодым, а гостям в возрасте будет сложновато. Но есть заход в море прямо из берега. Огромный плюс это волнорезы, везде штормит, а на пляже данного отеля намного спокойнее.

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, 139yanak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Constantinou Bros Hotels, General Manager в TUI BLUE Pioneer Beach by Constantinou Bros Hotels, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 апреля 2020 г.
Переводчик Google

Dear 139yanak,

Thank you for taking the time to review the Pioneer Beach Hotel. It is a pleasure to read that you enjoyed your holiday experience with us and that many aspects of your stay met your high expectations.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Best regards,

Nikos Demetriou
Hotel General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Отель для гостей 16+, вкусные и разнообразные завтраки.
Все очень понравилось: территория, сервис, расположение, персонал.
При чек-ине дарят приветственное вино:))
в праздничные дни устраивают салют на пляже для своих гостей.

Дата пребывания: апрель 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
20  Спасибо, im_ksun!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Constantinou Bros Hotels, General Manager в TUI BLUE Pioneer Beach by Constantinou Bros Hotels, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear im_ksun,


Thank you for sharing your experience of the Pioneer Beach Hotel on Tripadvisor.

We are very happy to learn you had an excellent holiday with us.

It was a true pleasure reading your comments and we hope to see you again at Pioneer Beach Hotel very soon.

Best regards,

Nikos Demetriou
Hotel General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 февраля 2018 г.

Отличное место для тех, кто хочет отдохнуть и насладится обслуживанием на высоком уровне!
Были в данном отеле в октябре. Погода замечательная, море теплое, у берега есть заход и есть понтон. Была тина у берега, но это не омрачало отдых, вода очень чистая.
Само место очень тихое, хотя и достаточно близко к оживленной набережной.
Место для романтики, свадеб, прогулок.

Питание: мы брали завтрак/ужин+был включен шведский стол по вечерам в итальянском ресторане. Только один раз мы поменяли ужин на обед и сходили в данный ресторан, так как просто не смогли осилить такое количество еды за день. Двухразового питания более чем достаточно, особенно, если собираетесь гулять)
Из еды: фреши и шампанское на завтрак, блинчики, панкейки, сыры очень вкусные, колбасы, яйца, фрукты, безглютеновые продукты, мюсли, сухофрукты, каши, кофе, чай. Ужин на столько разнообразный, что всего и не перечислишь, из особенностей: китайская еда, морепродукты (через день), тематические вечера, мороженное. Все очень вкусно, все попробовать так и не удалось) Напитки за ужинам платные, только чай/кофе входят в концепцию.

Жили в номере супериор с видом на море. Все просто, чисто, были тапочки и халаты, фрукты и вино по приезду. Уборка отличная, плюс милое приготовление номера ко сну с печенюшками очень радовало)

Не могу сказать за остальное время, но во время нашего прибывания отдыхали в основном европейские пенсиолнеры, молодежи очень мало.

Есть фитнес центр, спа, сайны, крытый бассейн.
Анимация не навязчивая и достаточно спокойная.

Резюме: отель для пар с потрясающей кухней и классическими номерами.
Рекомендую)

Совет по выбору номера: берите супериор с видом на море
Дата пребывания: октябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Юлия Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Constantinou Bros Hotels, General Manager в TUI BLUE Pioneer Beach by Constantinou Bros Hotels, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 апреля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Юлия Б ,

Thank you for taking the time to write such a lovely review on TripAdvisor. we appreciate your feedback regarding your stay.

At the Pioneer Beach Hotel, we continuously strive to meet your needs and expectations; therefore, your feedback is very important to us.

Your comments about our team, was such a pleasure to read, and I will be delighted to pass your kind words on to all of them.

We hope that we will have the opportunity to welcoming you again to the Pioneer Beach Hotel in the near future.

Best Regards,

Nikos Demetriou
Hotel General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 сентября 2017 г.

Несколько лет назад провела неделю в этом замечательном отеле. Это было моё первое посещение Кипра. Июль 2015.
Прилетела вечером и была поражена прекрасным приёмом. Номер оказался лучше забронированного. Бутылочка вина и фрукты ждали меня в прекрасном номере. В номере присутствовало всё необходимое до мелочей. Мебель, текстиль, полотенца в очень хорошем состоянии. Никаких претензий не возникло. Когда открыла шторы и вышла на просторный балкон - была приятно удивлена! Вид на прекрасную территорию и море с пальмами. Звучала чудесная музыка, приятная публика проводила вечер. Дамы в вечерних платьях... Завтрак очень понравился - выбор еды и качество полностью удовлетворили! Можно было завтракать в помещении и вне его. Ужинами полностью довольна. Столько разных вкусностей - мне даже понравилась баранина, которую я не ем! Вкусные десерты, запомнился потрясающий лукум. Напитки за ужином по HB платные записывала на номер. Отель на 1 й линии. Море практически на территории. Пляж маленький, но очень уютный, заход в море комфортный.Песочек, в стороне камни. Лежаки и зонтики были предоставлены бесплатно. ВЕСЬ персонал выше всяких похвал! Убирали очень хорошо и незаметно. Полотенца пляжные в номере. В последний день на столе обнаружила сувениры в виде магнитов с изображением отеля. Самые тёплые и приятные воспоминания об отеле! СПАСИБО за потрясающий отдых! Очень благодарна сотрудникам и хозяевам отеля.
Единственное неудобство - это орущие дети на пляже,которые пришли с родителями(местные). Если отель позициониует себя как отель для взрослых, наверно, нужно работникам пляжа делать замечания или просить покинуть этот участок. Только за это снимаю звезду.

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, lara840!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Constantinou Bros Hotels, General Manager в TUI BLUE Pioneer Beach by Constantinou Bros Hotels, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 апреля 2020 г.
Переводчик Google

Dear lara840,

Thank you for taking the time to write such a lovely review on TripAdvisor. we appreciate your feedback regarding your stay.

At the Pioneer Beach Hotel, we continuously strive to meet your needs and expectations; therefore, your feedback is very important to us.

Your comments about our team, was such a pleasure to read, and I will be delighted to pass your kind words on to all of them.

We hope that we will have the opportunity to welcoming you again to the Pioneer Beach Hotel in the near future.

Best Regards,


Nikos Demetriou
Hotel General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2017 г. через мобильное устройство

Только вернулись с отдыха в этом отеле! И захотелось написать и выразить слова благодарности всему коллективу отеля, который старался окружить нас заботой и вниманием! Перед поездкой не могла сама найти свежих отзывов! В интернете этот отель и Constantinou Bros Pioneer Beach и Sensimar Pioneer Beach и просто Pioneer Beach -это все один отель! Там рядом стоят четыре отеля Constantinou, но именно этот сдали половину в аренду Sensimar и поэтому он с разными названиями, что я в Москве никак не могла понять почему! Летели Вим Авиа , самолёт новенький, очень хороший полет, единственное обратно вместо вечера улетели утром, потеряв день отдыха! Мы из аэропорта Ларнака, на индивидуальном трансфере, доехали за час 15 минут, так что трансфера дальнего не нужно бояться, все комфортно! Единственный минус был в отеле , при заселении. У нас был оплачен прямой вид на море, а нас поселили море видно с боку , а основной вид на пустырь. Мужу пришлось повозмущаться и утром нас переселили в номер с хорошим видом! Отель без детей от 16 лет, поэтому россиян мало совсем в основном англичане, по этой же причине в отеле тихо и комфортно! Но стоит выйти на променад вдоль моря и там гуляет много россиян. Номера небольшие, но есть все, для удобства отдыхающих! Территория очень красивая, цветы, пальмы. Лежаков хватает , можно лежать под деревьями , лежаки на травке и на песочке! Пляж насыпной песок, трактор утром чистит от водорослей, есть и вход по песку, а так же пирс. Вода очень чистая и спокойная! Купаться одно удовольствие! На рецепшен русскоговорящих Виталина, очень приветливая и внимательная! Всегда была рада нам помочь! У мужа был день рождения и она организовала поздравления! Шарики повесили с открыткой, в номер принесли вино с фруктами и тортик!!! Конечно же было очень приятно!!!!! Очень удобно в отеле с пляжными полотенцами, я нигде такого не видела! 4 полотенца кладут в номер каждый день! После пляжа можно оставлять полотенца на лежаках они сами собирают, не нужно с ними ходить и сдавать! Это очень удобно! Питание это что то! За две недели отдыха мы много чего не успели попробовать, так много всего было и даже не дошли до яичницы на завтрак! Мясо всех видов, рыба, морепродукты, сыров каких только нет и причём головками и в изобилии! 15 видов фруктов! Причём это разнообразие не только на ужин, но и на завтрак и обед! В обед есть шведский стол, но можно заказать по меню кальмары, красная рыба, пицца и все очень вкусно! Я рада, что нам удалось познакомиться и поблагодарить шеф- повара Николаса, он немного говорит по русски, жил в России! В обед мы встречали русскоговорящую Рузанну, которая с улыбкой подкладывала еду на шведский стол. А на ужин прийдя, мы встречали улыбку Люды! Она каждый ужин резала запечённое мясо свинину, баранину, курочек! И всегда спрашивала, какой вам кусочек хочется, чтобы всем угодить и всегда советовала, что вкусного попробовать! Спасибо всем поварам! Отель очень хорошо расположен, можно гулять вдоль берега и с другой стороны отеля минут 10-15 магазинчики, а по променаду пешком до Пафоса минут 45, ходят автобусы и такси 10 евро! Пафос очень уютненький, самый зелёный город Кипра! В последний день отдыха в номер положили два магнитика, с изображением отеля, это такая изюминка супер! Мы много уже где отдыхали и названия отелей забываются, так как их уже много очень, но те отели, которые на магнитиках на холодильнике, остаются в памяти! Молодцы, что так придумали! Спасибо всему коллективу отеля за прекрасный отдых! Нам очень понравилось, мы ощутили заботу о нас! Желаем вам дальнейших успехов и процветания! Очень советуем семейным парам! Мы летали от турагентства Mouzenidis, у нас гид была Кристина, которая на протяжении всего отдыха была на связи с нами и нам было приятно, чувствовали , что нас опекают и заботятся о нас! Ещё раз всем спасибо!

Дата пребывания: июнь 2017 г.
1  Спасибо, _T4990BO!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Constantinou Bros Hotels, General Manager в TUI BLUE Pioneer Beach by Constantinou Bros Hotels, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 апреля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Ирина Т ,

We would like to thank you for your very positive feedback following your recent stay at the Pioneer Beach Hotel.

It was a true pleasure reading your comments and we hope to welcome you back to our hotel in the near future.

Best regards,

Nikos Demetriou
Hotel General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы