Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Booking.com207 $
Hotels.com207 $
Priceline207 $
Tripadvisor207 $
ZenHotels.com
Trip.com245 $
Показать все 18 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 548)
Отфильтровать отзывы
2 548 результатов
Оценка путешественников
1 766
530
174
43
35
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 766
530
174
43
35
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 548 отзывов
Отзыв написан 16 июля 2021 г.

Чудесный отель замечательный персонал . В
В нашем вопросе пошёл нам на встречу . Все вежливые . Так же есть работники ‍ разговаривающие на русском .
1. Пакет все включено . Еда вкусная , разнообразная
2. Рядом с отелем променад вдоль моря и гостиниц, очень удобно прогуляться вечером .
3. Пляж своего нету , соседнее здание гостиницы это одна сеть , у них есть моя бухта и шезлонги где можно купаться .
Очень классный бассейн с горками для детей . Идеально подходит для всех возрастов

Номера убирали каждый день .
Анимация для детей , живая Музыка , водная Zumba .
От аэропорта 10 километров .

Бронировали номер с официального сайта гостиницы

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Aljonka1986!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Andrie Prokopiou-Mavrommatis, Other в Leonardo Cypria Bay Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 июля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest
Many thanks for your warm comments regarding your stay at the Leonardo Cypria Bay and for the 5* you gave us! It gives us great satisfaction to read your feedback regarding your stay with us. It was lovely to read you have enjoyed our delicious food, found our location ideal, the activity Pirate ship pool for the children as well as the Zumba activities for adults during the day by our animation team. I am glad you have been served by our Russian speaking personnel and had an overall pleasant experience with us. Thank you again for your kind words and hope to welcome you again in our hotel in the very near future.
Kind regards
Andri Prokopiou- Mavrommatis

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 сентября 2019 г.

Мы 2 раза отдыхали в Айя-напе и 1 раз в Протаросе. В этот раз решились на Пафос. Для нас важно чтобы отель был на первой линии и с видом на море и, мы впервые за 16 лет, поехали на отдых без сына, вдвоем с женой.
Выбирали в Пафосе из отеля Azia Resort и Leonardo Laura Beach. В самый последний момент поменял отель на Sentido.
Заезд был после 10 вечера и нам дали номер 1013 - это стандартный номер с огроменной кроватью с одним одеялом и ванной. Прекрасный вид из номера был разбавлен затхлым, сырым воздухом в номере (солнце только на закате освещает данную сторону и, возможно, несколько дней в номере не жили) и сильным шумом промышленной установки кондиционирования соседнего отеля Leonardo Plaza, который через закрытые стекла мешает спать. К слову, шумоизоляция стен между номерами - превосходная! Если бы еще двери были с уплотнителями... но это другой ценовой сегмент. Сразу же после заселения мы озвучили администратору что хотим поменять номер. Но, так как отель полностью заселён, то предложили подойти завтра в 9-10 утра.... В это время был администратор Ирина (прекрасный, внимательный человек), которая узнав про наш вопрос посоветовала сходить на завтрак и вернуться за результатом... Был предложен единственный вариант, номер 1158, выше категорией - family (больше номер, плюс два удобных кресла, душ! и две отдельные кровати - минус если будете с ребенком, то через стекла в ванной все видно). Вид на другой отель и море, но солнце от восхода и до 14 часов. Доплачивать ничего не пришлось и мы с радостью согласились.
Море: боялись ехать в Пафос, но все не так плохо. У отеля огромное количество лежаков. Пляжные полотенца даются/возвращаются без всякого контроля - некоторые брали полотенца с утра и просто их оставляли на лежаках, а персонал вечером убирал. Выбираешь лежак с видом на море/бассейн/отель и по бетонной дорожке идешь вдоль моря налево - там есть волнорез и пляж/заход/дно полностью песчанные. Да, идешь между камней вначале входа в море, но дорожку все знают и на камни не наступают.... Возле бассейна проводится аквааэробика - шумновато... в остальное время музыка звучит либо спокойно либо громче обычного, но каждый сам решает где ему комфортнее - можно выбрать место, где музыки почти не слышно. Плюс, в соседнем отеле Леонардо Плаза тоже можно занимать лежаки и там прямой вход в море.
Питание: отличное. Любителям мяса - свинина, баранина, курица, говядина как в ресторане, так и в снек баре ввиде гамбургеров, шаурмы в пите - выбор на любой вкус. Свинина и баранина на ребрышках, на кости! Лосось на гриле, белая рыба в разных видах (но меньше чем мяса, без особого разнообразия), салаты с тунцом и просто тунец, селедка и что-то еще. 5 видов сыра, включая по вечерам сыр с плесенью (но не каждый день). Фрукты: слива, груши, яблоки, арбузы, дыни, виноград. Большой выбор сладкого. Пицца очень вкусная, но простая. Много сладкого и мороженное с 11 утра и до 21:30 (окончания ужина). Все виды газировок, вино сухое красное/розовое/белое хорошего качества, пиво (не пью, а жене не понравилось), есть водка, ликеры и прочее, но ничего не могу сказать, так как не употребляю. Жене понравилось шампанское. Качество воды не очень т.к. в России пью воду из собственной скважины, лучше покупать. Из бутылок - отличная. С учетом работы снек бара - можно снеками (шаурма, картофель фри, гамбургеры... арбузы, сладкое, мороженное), питаться с утра и до 12 ночи. Там же с 19 до 21 работает греческая кухня, которую вы можете посетить 1 раз в неделю (аля карт) - там вам принесут в огромном количестве разного мяса (мезе называется). Нам больше понравилось в ресторане питаться.
Персонал: вежливый, внимательный, много русско-говорящих среди официантов, барменов, уборщиц. Впервые английский язык был не особо нужен. Хотя сам отель заполнен европейцами, а русских максимум 5%. Уборка номера на отлично и тоже меняют полотенца чаще чем в других отелях. Удивительно, но за благодарность в виде одного евро каждый день уборщица нас искренне благодарила.
Месторасположение: вдали от шума и суеты. Вдоль берега прекрасная дорожка по которой бегают, ходят, катаются на велосипедах - это красиво и интересно днем и вечером. Удобно ездить в монастыри - ближе чем от Айя-напы. Получалось что все поездки укладываются между завтраком и обедом если берете машину в прокат. Очень низкие цены через bookingcar.eu - впервые арендовал у GLOBAL - дали машину выше классом за смешные 70 евро/4 дня...
Отдыхом остались очень довольны. Отель стоит того чтобы в него еще несколько раз вернуться.

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Максим Х!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mkleanthous2018, Social Media Administrator в Leonardo Cypria Bay Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear Максим Х,

We would like to thank you for your review and taking the time to share such detailed feedback of you stay with us.

We are delighted that you enjoyed all aspects of your stay.

Your feedback is very much appreciated and will be shared with our team, and we hope to have the pleasure to welcome you back again soon.

Warmest regards from all our team at the Leonardo Cypria Bay.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 августа 2019 г.

Отдыхали в августе 2019, две семьи, с ребенком. Сейфом не пользовались. Закрывали в чемодане , не думая, что вот так получится. Видимо уборщица. Других вариантов нет. Украли 200 евро и золотое кольцо. Будьте внимательны при выборе этой гостиницы.

Дата пребывания: август 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
6  Спасибо, Nataliya V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mkleanthous2018, Sales & Marketing Assistant в Leonardo Cypria Bay Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 августа 2019 г.
Переводчик Google

Dear NataliyaVr,

Thank you for your for your review and we are very sorry to hear of your incident.

We have contacted you directly in addressing this issue as we had not record about this and to do a thorough investigation as this does not happen at our hotel due to our staff being with is for along time and are very loyal.

Regards from the Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 августа 2019 г.

На Кипре отдыхали не в перый раз, а вот до Пафоса доехали только в этом году. Отдыхали в этом отеле с 7 августа. Хочу сказать сразу это твердая четверка в моем представлении, претендующая на пятерку. Но все по порядку, уже с ресепшн начались положительные эмоции, мы приехали очень рано в 7 утра и нас втретила очень приятная во всех отношениях девушка Ольга и хотя отель в это время года забит она сделала нам апгрейд номера и поселила нас с прямым видом на море на второй этаж, так что в 11.00 мы уже были в номере, хотя заселение с 14.00.!!!
Что касается еды, все очень вкусное качественное и огромный выбор. Начиная от сыров, колбас, горячих блюд, дессертов и даже разнообразных солений.
Помимо главного ресторана где завтрак обед и ужин, есть закусочная, которая работает с 10.30 утра и до 17.00. В любой момент в этот промежуток времени можно зайти с палящего солнца в прохладное помещение и перекусить вкуснейшим салатом или сендвичем или бургером или шаурмой. Поесть арбуз или дессерт выпить кофе, чай или пиво и соки. Так же там есть 4 вида мороженного.
А вечером вдоль побережья (очень удобная дорожка со скамейками)можно прогуляться до порта Пафос, дорога спокойным шагом занимает около 30 мин. Там много всяких кафешек можно посидеть или просто пройтись.
Пляжа у этого отеля своего нет, мы ходили в 2 мин на право на пляж соседнего отеля тоже сети Леонардо, там шикарная лагуна, правда тоже есть камни. Кстати это первый отель за всю историю моих путешетсвий, в котором я ни разу не зашла в бассейн. Народу очень много, а бассейн для этого отеля очень маленький и торчат одни головы плавать негде. Зато чаще ходили на меро и это кайф.
Еще одна не мало важная деталь, не смотря на то что отель был полный, везде чистота и в общественных местах и в туалетах и номер убирали просто идеально. Бассейны чистили каждый день ни соринки с утра не увидишь.
Это касается и ресторанов, быстро убирали со столов и везде чистота.
Короче говоря разница в звездах в этом отеле для меня была вот в чем- в 5 используют в барах импортный алкоголь, здесь все местного производства и хорошего качества. Но и конечно дресс код в ресторан вечером ( кто во что горазд).
Отличный отель очень рекомендую!!!

Дата пребывания: август 2019 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Елена М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mkleanthous2018, Sales & Marketing Assistant в Leonardo Cypria Bay Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 августа 2019 г.
Переводчик Google

Dear alena2ma,

Thank you for your review and giving us such detailed feedback. It is gives us great pleasure to read that you enjoyed your stay and your recommendation is very much appreciated.

We hope to welcome you back again soon.

Warmest regards from all the team at SENTIDO Cypria Bay by Leonardo Hotels.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июля 2019 г. через мобильное устройство

Мы приехали в отель Леонардо Лауру бич, но сказали, что мест нет, и на одну ночь нас с друзьями переселили в этот отель с компенсацией. Нам очень понравилось. Дали номер на 5 этаже. Два балкона. Шикарный вид, все очень понравилось, принесли шампанское в номер, фрукты. Дали золотые браслеты вместо обычных. Хороший уютный отель для семейного отдыха. Еда вкусная, чистота идеальная рекомендую)

Дата пребывания: июль 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Yuliavalentinovna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mkleanthous2018, Sales & Marketing Assistant в Leonardo Cypria Bay Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июля 2019 г.
Переводчик Google

Dear Yuliavalentinovna,

Thank you for your review and we are sorry that due to unforeseen circumstances you were moved to SENTIDO Cypria Bay by Leonardo for one night.

It is with great pleasure that you receive dour usual warm hospitality that we offer in all of our hotels and that you enjoyed your stay.

Your feedback will be shared with our team and we hope to welcome you back again soon.

Warmest regards from all our team at SENTIDO Cypria Bay by Leonardo Hotels.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы