Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 9:00 - 22:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Потрясающее место

Шикарный массаж, теплая атмосфера, непожалели не секунды, что с Бага поехали сюда на массаж... читать дальше

Отзыв написан 16 декабря 2019 г.
E9759BL_
Великолепный массаж

Хочу сказать огромное спасибо моему массажисту Сантош (извини если ошиблась в имени). Я... читать дальше

Отзыв написан 15 декабря 2019 г.
Mitina2009
Прочитать 209 отзывов
  
Отзывы (209)
Отфильтровать отзывы
209 результатов
Оценка путешественников
180
20
2
2
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
180
20
2
2
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1924 из 209 отзывов
Отзыв написан 29 октября 2017 г.

Мы посетили этот салон в предпоследний день. Шли на массаж просто так, без особой цели. Однако были приятно порадованы. В салоне несколько видов массажа, мы не экспериментировали и выбрали просто классический индийский.
Всем четверым, все понравилось. После сеанса еще поболтали и попили чай с хозяйкой салона. В общем, пожалели, что нашли его за день до вылета и смогли сходить только один раз.

Дата мероприятия: октябрь 2017 г.
Спасибо, Vladzimir_Minsk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 октября 2017 г.

Отдыхали в Индии уже в третий раз, в этот раз выбрали Морджим.
Находились в Морджиме с 18 марта по 1 апреля 2017 года.
Каждый наш приезд в Индию покупаем массажи пакетом (как правило не менее 5 посещений).
На наш вопрос где можно сделать приличный массаж гид посоветовала обратиться в салон Арти, находящийся не далеко от отеля Оазис. При разговоре по телефону с Арти (так зовут хозяйку салона) нам предложили пакет из 5-ти различных массажей (по нашему выбору) за 3000 рупий с каждого. Мы заплатили в итоге 6000 рупий и начались наши приключения)).
В первый вечер (в день оплаты) массаж делали мальчики, которые не очень-то и старались, видимо уже знали, что мы не будем их клиентами. На следующий день мы пришли в договоренное время, массажистов не оказалось, начались звонки с поиском массажистов. Опять сидим ждем.. когда привезут исполнителей массажа. Снова подход весьма прохладный, не свойственный индийцам. Следующее посещение еще интереснее… нам массажистов подогнали свистком с дороги, поясню. Пришли мы типа к салону, а массажистов нет .. менеджер (не знакомый мужик) типа что хотите?? – мы - массаж.., а в это время мимо по дороге проезжают два парня на байке. Менеджер свистит, машет рукой, они подъезжают и … делают нам массаж. Мы в афиге и начинаем думать, как бы нам от этих массажей отделаться по быстрее. В общем нашли выход Широдхара (если кто не знает, это когда льют маслом на лоб на проекцию третьего глаза), так и там во время релакса разговоры на хинди в полный голос, стук металлических ведер и тазиков по кафельному полу, в общем отдыхайте «дорогие клиенты». Может быть в этот раз нам не очень повезло, но такого отношения в Индии я еще не встречала. При этом рядом в Ашвеме огромное количество аювердических салонов с низкими ценами.

Дата мероприятия: апрель 2017 г.
Спасибо, svetlana555ivanova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Сегодня будет мой пятый массаж у Арти из моего пятидневного курса.
4 раза уже позади и я чувствую себя ощутимо лучше!Пришла с болью в пояснице,хотелось массажа спины.Но Арти посоветовала взять общий с акцентом на спину и я не пожалела ни разу!К сегодняшнему дню поясница прошла совсем.Общее состояние прекрасное...а как разминают ноги...если день много ходили,то вечером вам непременно к Арти!
На курс нескольких массажей существенная скидка.
Так же Арти рисует прекрасное мехенди и гораздо дешевле,чем предлагают на пляжах.В Гоа третий раз,но точно не последний, т.к массаж у Арти это еще один повод вернуться в Индию.

Дата мероприятия: апрель 2017 г.
Спасибо, Aashch!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Приветствую!
После перелета у супруга были сложности со сном, посему решили разогнать кровь по телу и найти хороший массажный салон для недельного курса.
Выбор пал на Arti в Арамболе ибо понравились отзывы и жили в двух шагах. С выбором не ошиблись!
Нас встретила управляющая салоном Ганга и её сын - Гопаль Лауль. Мы рассказали о наших потребностях и получили много дельных рекомендаций, включая утренние медитации.
Начали курс с полутора часового расслабляющего массажа всего тела, лица и головы. У моего мастера, Муны, руки творят чудеса! Она вложила столько энергии и тепла, что я просто летала! Мастеру супруга, Сантосу, пришлось нелегко оттого что спина была зажата очень, но он справился с задачей. Наш недельный курс включал ежедневный часовой массаж тела и далее различные дополнения. Три дня широды, два дня массаж лица, шеи и головы и спа-комплекс на седьмой день. С каждым днём мы чувствовали себя все лучше. От себя замечу, что самый сильный эффект от широды был после медитации в час Бога (48 минут до рассвета).
Мне не хватает слов, чтобы выразить благодарность Муне, Сантосу, Ганге и её сыну за наши обновленные тела и души!
Спасибо и процветания Вам!!!
Немного координат: салон находится в правой части пляжа Арамболь (лицом к морю), на скале Калача, рядом с шеком Оазис.

Дата мероприятия: март 2017 г.
1  Спасибо, Tatiana W!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2017 г.

Приехав на Гоа, я сразу же занялась поисками массажного салона для прохождения курса Абхъянги и Широдхары. К счастью, дорога меня привела в салон ARTI, где я познакомилась с прекрасными людьми и мастерами своего дела. Десять дней прошли в полном блаженстве, гармонии, релаксе и абсолютном счастье! Абхъянга расслабляет каждую мышцу тела, а Широдхара погружает в другую реальность, в другое состояние, где не чувствуешь физического тела. Рекомендую всем пройти полный курс массажа (7-10 дней), только тогда вы почувствуете эффект. Вы ощутите лёгкость, тело наполнится жизненной энергией, уйдут напряжения в мышцах, улучшится микроциркуляция крови, а гормоны счастья будут вырабатываться вдвойне и в тройне)))) Главное, довериться массажисту, отпустить все мысли, расслабиться и вы получите 100% результат.
В следующий раз, когда я буду на Гоа, обязательно вернусь в Арти!
Хочу выразить огромную благодарность хозяйке spa-центра, Арти, администратору Гопалу, моему массажисту Назиру и его сестре Рубине, которая сделала мне прекрасное мехенди и всем сотрудникам! Вы очень хорошие люди, с добрым сердцем, дружелюбные и открытые. Желаю вам здоровья, любви, процветания и большого счастья! Вы в моём сердце! Ваша Наталья:)

Дата мероприятия: март 2017 г.
Спасибо, Наталья Я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы