“Лучшее место в Армении!”

Tsaghkunk Restaurant & Glkhatun
Рейтинг № 1 из 2 Рестораны в с. Цахкунк
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 14 июня 2023 г. через мобильное устройство

Восхитительно! Это второе по вкусности место для меня в Мире! Копченая форель выше всяких похвал, курица с черносливом, это целый ципленок!
Мое почтение поварам и всем причастным.
П.с. на первом месте Мансарда в Санкт-Петербурге

Дата посещения: июнь 2023 г.
2  Спасибо, F7176US_!
Язык

Отзыв написан 4 июня 2023 г. через мобильное устройство

Очень вкусная еда, огромные порции. Все что мы заказали выше всяких похвал. Рекомендую салат с форелью горячего копчения, курица амич, томленый ягненок с овощами. Официант любезно порекомендовал заказать половину порции.

Дата посещения: июнь 2023 г.
Спасибо, Companion10908275339!
Отзыв написан 25 мая 2023 г. через мобильное устройство

Великолепно! В этом ресторане очень вкусно, это современная интерпретация армянской кухни. Мы попробовали несколько закусок и свиные ребрышки . Еда была превосходная!
Интерьер современный , сдержанный.
И экскурсия в старый дом с обстановкой 18 века !
Насколько я поняла, владельцы ресторана проводят также раскопки других жилых зданий деревни 18 века.
Я очень рекомендую посетить этот ресторан. Если вы останавливаетесь на озере Севан можно достаточно быстро и недорого доехать на такси

Дата посещения: май 2023 г.
Спасибо, Tatiana K!
Отзыв написан 24 февраля 2023 г. через мобильное устройство

Ресторан замечательный. Еда - потрясающая, особенно паста с лососем, копченая рыба, долма ♥️ Невероятно вкусно, сочетания соусов особенно понравились. Сыр тоже очень вкусный. Обслуживание внимательное. Ещё бонусом нас сводили на экскурсию в старую пекарню в соседнем домике: это придало ещё больше атмосферы нашему обеду

Дата посещения: февраль 2023 г.
3  Спасибо, bellas487!
Отзыв написан 5 августа 2022 г. через мобильное устройство

Посетили в этот ресторан первый раз, и всё началос у входа, всё очень красиво, минималистично и уютно. Еда было очень вкусно. Всё подали очень красиво и оригинально

Дата посещения: май 2022 г.
1  Спасибо, Bek9256!

Вы посетили объект Tsaghkunk Restaurant & Glkhatun? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта