Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзыв написан 6 ноября 2019 г.

Вместе с семьей встречали здесь Новый год.
Номерной фонд очень понравился.Брали трехкомнатные апартаменты:просторная прихожая, уютная гостиная и две спальни. Качество обслуживания в номерах тоже на уровне.
Что касается Новогодней программы, то она была очень слабая.На банкете пела девочка, которая вообще не умела петь. Неужели заранее не было прослушивания?!
Качество питания вполне удовлетворило.
Бассейн тоже оставил приятное впечатление.

Дата пребывания: январь 2019 г.
2  Спасибо, efimka17!
MissOksa, Менеджер по связям с общественностью в Оздоровительный комплекс "Ватутинки", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 ноября 2019 г.

Уважаемая efimka17!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вашей семье понравились апартаменты, питание, бассейн и наш сервис. Мы учли все отзывы и комментарии по поводу новогодней программы 2019 и убеждены, что праздничные мероприятия на НГ 2020 понравятся всем нашим гостям.
Будем рады, если Вы и Ваша семья снова выберет наш Оздоровительный комплекс.
С уважением, Администрация ОК "Ватутинки".

Отзыв написан 14 октября 2019 г.

Не первый раз отправляю родителей отдыхать в это место. Но такой колоссальной деградации мы не ожидали.
Родители заехали отдельно, а я присоединилась в воскресенье. Номер люкс (двухкомнатный, трехместный).
Начнем с банального нарушения законодательства: согласие на обработку персональных данных не взяли, а паспорта взяли с сделали копии.
Далее про сервис портье. Дважды родители приходили на ресепшн и уточняли, нужно ли делать доплату за гостя, если они проживают вдвоем, называли номер номера - им отвечали, что номер у них трехместный, проживание и завтрак третьего гостя оплачены. Однако при моем заезде оказалось, что при покупке путевки через сайт с купонами - предусмотрена оплата для третьего гостя - 1500 р. в сутки. Обиден не сам факт необходимости оплаты, а обман на ресепшн и последующее длительное хамство в наш адрес, когда мы обратили внимание на такую дезинформацию. Сотрудник ресепшн, дважды обозначавший бесплатность, видел номер номера и каким образом он оплачен. Однако по телефону ответил другому портье смены, что такого не было. И тут, конечно, неправы гости и их стоит поливать грязью за неумение читать какие-то правила, которые нигде не зафиксированы, кроме какой-то бумажки без подписи официальных лиц, выдаваемой по запросу на ресепшн.
Сразу написала отзыв в жалобную книгу, что делаю крайне редко. После этого в номер перезвонили с ресепшн и сказали, что если мы не внесем оплату до 23.00. - то меня вышвырнут из номера с охраной, хотя до этого просто записали 1500 р. на счет номера. На такое хамство в отеле Управления делами Президента РФ рассчитывать невозможно было. В чеках не прописано за какие услуги взяты деньги, что тоже выглядит, как нарушение закона (это касается и заселения и питания).
Далее приключения продолжились в бассейне: ранее проход в аква зону был разрешен только после осмотра врачом (хотя бы элементарно на предмет наличия грибка и т.д.). Сейчас мало того, что этого не происходит - в бассейн пускают по абонементам с улицы без справок и досмотров. Контингент посетителей - гастарбайтеры всех мастей (что можно подхватить - судите сами). За 2х часовое пребывание ни одного уборщика в аква-зоне не замечено. Повсюду валяется мусор. В купели откровенно плавает грязь. Кругом отбитая плитка, разваливающаяся сантехника - краны на изоленте, душ под потолком в известковом налете со времен царя-гороха, грязные занавесочки и т.д.
Далее питание: рестораны аля-карт не работают. Шведка на ужин не съедобна. На завтрак по столам пешком ходили тараканы. В выходные много народу - и совсем мало еды - к линии раздачи и кофе-машине невозможно протолкаться. В понедельник утром, народу меньше. Фрукты испорченные, ассортимент питания не то, что на 4 звезды, даже на трешку не тянет.
В холе, без перегораживания, малярша белит потолок прямо над головами гостей. Со скрипом работает 1 лифт с грязным ковром. В лобби баре не работающий фонтан украшен искусственными цветами, как на могилке. Атмосфера отдыха и уюта не присутствует. Из персонала вежливо общается только уборщица.
Единственный плюс - просторный номер. Но при запрещении на размещение животных - запах псины стойкий, что странно. Есть на кухне чайник и плитка на 2 конфорки, но нет посуды, чтобы готовить, и средств, чтобы мыть посуду. Чай, кофе, сахар тоже не кладут. Есть одноразовые упаковки с гелем для душа и шампунем, которые очень сложно открыть, особенно мокрыми руками, и которые просто ужасны для кожи.
Кровать, подушки, особенно диван - просто ужасны. Дикий дискомфорт для сна.
Приятный вид, на хорошую природу, 2 балкона в номере. Гулять есть где, но не без проблем в темное время суток, т.к. освещение устроено так, что от него никакого толку, и продираться часто приходится по кустам на ощупь. Нигде не дают схему территории, указатели редки и нечитабельны. В потемках не мурено заблудиться.
Чтобы вечером поесть, в городе есть шаурма, пицца в торговом центре и один азербайджанский ресторан-клуб с живой музыкой по выходным (есть можно, но недешево) - идти минут 15-20.
Из развлечений - игровые автоматы, бильярд, массажи, мини-зоопарк (без слез не взглянешь на 2х кроликов, петуха и голубей). Из анимации в выходные есть музыка в лобби.
За каких-то пару лет отель испортился невообразимо. Жаль потраченного времени, денег и, главное, нервов. К сожалению, категорически не рекомендую.

Совет по выбору номера: люксы просторные с раздельным санузлом, балконами и кухней (вид из окна хороший во все стороны)
Дата пребывания: октябрь 2019 г.
4  Спасибо, Marinella1212!
oxanamakeeva123, Менеджер по обслуживанию клиентов в Оздоровительный комплекс "Ватутинки", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 октября 2019 г.

Уважаемая Marinella! Благодарим Вас за выбор оздоровительного комплекса «Ватутинки» местом Вашего отдыха и впечатления, которыми Вы делитесь о пребывании в нашем отеле. К сожалению, не все описанные Вами аспекты пребывания соответствуют действительности.
Рады, что высоко оценили простор номеров и вид на хорошую природу.
По результатам проверки на Ваш отзыв, Ваши родители заехали по партнерской акции с компанией «Биглион». На сайте компании-партнера указано, что данная стоимость действительна только при двухместном размещении. Для комфорта и безопасности наших гостей, оздоровительный комплекс «Ватутинки», согласно установленным правилам, предлагает пройти необходимую регистрацию для не проживающих в отеле. Также мы обязательно обратимся к компании-партнеру с просьбой о размещении на их сайте о стоимости дополнительных мест в нашем комплексе.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что в следующее пребывание у нас, Ваше впечатление изменится к лучшему!
С уважением, «ОК «Ватутинки».

Отзыв написан 10 октября 2019 г. через мобильное устройство

Отдыхали на Новый год 3 ночи по пакетному предложение в Спа-корпусе. При заезде 30 декабря очень удивились отсутствию автомобилей на стоянке и это в новогодний заезд. Спа-корпус был более чем на половину пустой...В основном корпусе было повеселее, вся развлекательная программа проходила только там. Питание нормальное, честно за цену, которую мы заплатили в Новый год, мы не ждали лучшего. Зато получили отличные новые номера и очень классный, чистый, бассейн с сауной и парной прямо в корпусе. Банкет 31 декабря проходил в спа-корпусе на 5 столов))) Ведущий из самодеятельности, пара номеров с танцами, музыкальный номер и ресторанная певица скрасили наш самый унылый банкет в загородных отелях. Еда на банкете была под стать развлечениям. На Новый год однозначно не рекомендую - скууучно, но цена заманчивая и очень комфортные номера в спа-корпусе. Детям вообще делать нечего, только бассейн. Снежной горки на территории нет, катка нет, но вроде была лыжня.

Дата пребывания: январь 2019 г.
1  Спасибо, _R3627WI!
Natalia L, Управляющий в Оздоровительный комплекс "Ватутинки", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 октября 2019 г.

Уважаемая Евгения Л!
Благодарим Вас за отзыв о проведенных Вами в Оздоровительном комплексе "Ватутинки" прошедших новогодних праздниках. Программа на новогодние праздники и Рождественские каникулы наступающего года нами уже подготовлена и выложена в открытые источники. Наша команда анимации подготовила для гостей развлекательную программу на все дни заезда. Новогодний банкет с шоу-программой будет проводится в ресторане Главного корпуса. Мы стараемся найти оптимальные площадки, которые соберут вместе всех наших гостей и всем будет комфортно. Спа-корпус, к сожалению, не в полной мере обладает нужными площадями для массовых мероприятий, поэтому мы собираем наших гостей в Главном корпусе или на территории комплекса, в зависимости от формата проводимого мероприятия, тем более, что путь от Спа-корпуса до Главного не занимает более 5-10 мин. а сам СПА-корпус больше располагает к релаксу и тихому семейному отдыху. В этом году, если позволят погодные условия, мы планируем открытие катка. Ждем Вас в гости и надеемся, что пребывание в Оздоровительном комплексе "Ватутинки" доставит Вам только положительные эмоции!

Отзыв написан 7 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Здравствуйте, отдыхали в конце августа. увидели рекламу на Биглион, купили семейную студию на 2 ночи 3 дня. Заехав на территорию подумали, что мы одни на весь дом отдыха. Слышен только лёгкий шум парка на территории отеля. Наш номер был очень приятный, действительно было всё, что нужно, халаты, тапочки, принадлежности для ванны, чайник, вода в бутылках. Но было бы ещё лучше конечно пакетики чая хоть парочку. при въезде в отель первый день у нас включен ужин он был в главном корпусе. Идти до него минут 5-7. Еда честно говоря не вкусная, я не понимаю тех кто пишет, что вкусно, салат с майонезом только лишь и булочка мне угодили да и чай чашек 3). На утро завтрак был в нашем корпусе и О....да! Вроде бы круто.... Но и завтрак конечно так себе по вкусу и выбору, а вода для чая с запахом и привкусом так и не смогла попить. Воду поменяли на третий день скорее всего после многих жалоб. Попросили детский стульчик для кормления, принесли без ноги но мы сразу не увидели посадили ребенка и он упал со стульчика и ударился головой об пол(((( причем ни кто не подошёл и не извинился. Прекрасное место для тех кто любит тишину. Но большой минус это питание.

Дата пребывания: август 2019 г.
3  Спасибо, _U6764VM!
Natalia L, Управляющий в Оздоровительный комплекс "Ватутинки", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 сентября 2019 г.

Добрый день, Инлира М!
Благодарю Вас за выбор Оздоровительного комплекса "Ватутинки" местом Вашего отдыха и время, уделенное Вами для написания отзыва. Приносим Вам свои искренние извинения за неприятности, связанные с детским стульчиком. Мы провели работу с персоналом о недопустимости подобных инцидентов, к сотрудникам, допустившим это вынесено административное взыскание. Нам жаль, что предоставленное питание не оправдало Ваши ожидания. Нами ведется работа по обновлению ассортимента блюд, предлагаемых нашим гостям. Надеемся, что при следующих визитах Вы получите большее удовольствие.
Ждем Вас снова!

С уважением, Наталия Логовская

Отзыв написан 25 августа 2019 г. через мобильное устройство

Прекрасное место для отдыха и прогулок. Жила в СПА корпусе. Рядом СПА комплекс. Рекомендую тем кто ищет отдых для души и тела. Сделать вдох выдох от городской суеты и наполнить себя. И от столицы рядом.

Дата пребывания: август 2019 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, RinaRain!
Natalia L, Управляющий в Оздоровительный комплекс "Ватутинки", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 сентября 2019 г.

Добрый день, Rina Rain!

Благодарю Вас за выбор Оздоровительного комплекса "Ватутинки" местом Вашего отдыха. Большое спасибо Вам за рекомендации и надеемся видеть Вас нашим гостем снова и снова.
Ждем Вас снова!

С уважением, Наталия Логовская