festzxc
Москва, Россия

Неплохой отель

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 10 апр. 2017 г.через мобильное устройство
Неплохой отель, ближе к бюджетным. Шумоизоляция страдает, кровать скрипит, на завтраке выбора практически нет. Тем не менее еда была нормальная, персонал доброжелательный, цене своей отель соответствует.
Дата пребывания: апрель 2017 г.
Тип поездки: Путешествие по работе
Двухместный улучшенный номер
0.3 км от: Гостиница Сад
Номер "Студия" (зона отдыха)
0.2 км от: Гостиница Сад
Вот такие домашние обеды готовят и подают в этой гостинице.
1.4 км от: Гостиница Сад
Ресторан
Бар/лобби
Холл
Показать другие отели в Ноябрьске
Отзыв написан 16 февраля 2017 г.

Была зима холод настроение 0 и тут "САД" цветы уют приветливый персонал а ужин!!! В номере тепло уютно постель мягкая пушистая Теплый халат тапочки чай кофе входит в стоимость. С друзьями можно посидеть в кафе отдохнуть посмотреть спортивные передачи на большом экране телевизора в зале с камином. Все прекрасно - по домашнему уютно. Рекомендую.

Совет по выбору номера: отель расположен в тихом районе
Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
2  Спасибо, Алексндр А!
Отзыв написан 1 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Остановилась в гостинице Сад. Могу вот что сказать. Мне очень понравилось, девочки на ресепшене отзывчивые. Спросила у них номера, мне не то чтобы предложили, а показали 4 номера на выбор. Была очень удивлена. Проживала на втором этаже в номере 27. Тепло, уютно, чисто. Так же порадовал завтрак, даже можно сказать удивил, я так ни когда не завтракала, а только обедала. На первое была рисовая молочная каша, яичница с сорделькой, блинчики с творогом и с гущенкой, масло, сыр. Очень было все вкусно. Горничная убирала чательно. Ну вообщем, очень даже хорошо. Твердая пятерка. Спасибо огромное девочкам за гостиприимство.

Дата пребывания: февраль 2017 г.
1  Спасибо, Sidur890!
Отзыв написан 30 января 2017 г. через мобильное устройство

По работе пришлось отправиться в Ноябрьск,при выборе гостиницы на пару дней остановила выбор на гостинице Сад. Приятные моменты начались ещё с бронирования по телефону,девочки на ресепшене подобрали номер по моему желанию,уточнив по поводу питания и моих предпочтений. Приятно удивил и трансфер из аэропорта, Николай Васильевич приятный и весёлый мужчина,дорога из аэропорта прошла незаметно. Сама гостиница так же приятно удивила,номер был на цокольном этаже,чисто,тепло,уютно...постельное чистое (в номере туалет,душевая кабина,телевизор,холодильник)уборка номеров каждый день. чай,кофе на ресепшене,питание организовано так же в гостинице,кафе это просто шедевр! Приятный интерьер,хорошая и разнообразная кухня(всегда уточняют предпочтения по меню) В общем и целом проживанием в гостинице я довольна,для маленького городка очень даже хорошая гостиница. Если придётся побывать ещё в Ноябрьске обязательно выберу эту гостиницу. От себя ставлю крепкую 5*

Дата пребывания: январь 2017 г.
1  Спасибо, shix78!
Отзыв написан 26 октября 2016 г. через мобильное устройство

На первый взгляд вид отеля вышибает взгляд своим безвкусным дизайном. При размещении перепутали наши номера. Меня поселили в 1кв. м. - дверь, кровать и горшок за углом, до которого надо протискиваться боком. Возмутилась, т.к. на фото номер выглядел по-другому. Видимо, возмутилась так сильно и громко, что мне на выбор дали аж три номера. Когда угнездилась, заметила, что в спальне нет темных штор и пришлось раздеваться и спать на глазах у изумленной публики, т.к. номер был в полуподвальном этаже. Шланг в душе отвалился сразу. Персонал безразличный.

Дата пребывания: апрель 2016 г.
1  Спасибо, Елена В!
Отзыв написан 7 декабря 2015 г. через мобильное устройство

Мини-отель без излишеств за невысокую цену. К оплате принимают карты. В номере тепло, есть самое необходимое. Завтрак рассчитан на гостей мужчин - много, сытно, калорийно: тосты с сыром, ветчиной, каша, гарнир с сосиской, булочка или пирожок, чай или растворимый кофе. Время завтрака можно оговорить заранее. Зерновой кофе можно приготовить круглосуточно самостоятельно на ресепшн за 50 рублей.

Дата пребывания: ноябрь 2015 г.
1  Спасибо, Eveniya366!