Номер в который меня поселили стоил 4700 и назывался улучшенный. Улучшение состояло из автоматического ароматизатора который стоял на шкафу с целью замаскировать вонь из канализации. Пришлось включить воду во всех кранах и открыть окна. А сеток там нет.Чем тут же воспользовались комары, которых удалось отогнать с помощью фумигатора выданного на рецепшен. Подозреваю что запах из канализации органический недостаток этого отеля по крайней мере на втором этаже, так как в коридоре я также увидел ароматизаторы. Мне не повезло. ночью шел дождь, а под моим окном была жестяная крыша какого то входа. Поток воды был грамотно направлен системой стоков на эту крышу так что бы извлечь из нее максимально громкие звуки. Грохот был что надо, качественный, а учитывая сильный ветер громкость звуков регулярно менялась.
Обещанная кровать размера кинг-сайз это две шконки соединенные большой простынью, из под которой торчат деревянные части. Подушка представляет собой наволочку набитую комками ваты, качественно слежавшимися. Телевизор малюсенький и что бы его расслышать звук приходится ставить на 100%.