Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 человека просматривают сейчас этот отель
Priceline
97 $
Показать
Бесплатная отмена до 10.12.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Booking.com
97 $
Показать
Бесплатная отмена до 10.12.2021
Trip.com
86 $
Показать
eDreams97 $
FindHotel97 $
ZenHotels.com92 $
Показать все 9 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (477)
Отфильтровать отзывы
477 результатов
Оценка путешественников
165
144
94
50
24
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
165
144
94
50
24
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 477 отзывов
Отзыв написан 26 августа 2021 г.

Приехали в отель Кронвелл на 2 ночи. После первой ночи написали заявления на возврат оплаченной следующей и уехали.
В номере кондиционер шумит и не охлаждает. Окно открывается только наполовину и нет сетки от комаров.
Открытое окно не спасало. Спать в жарком помещении было просто невозможно.
Ванная комната очень тесная. Не представляю, как высокий грузный мужчина может в ней поместиться.
Я не привередлива в еде, но завтрак есть было невозможно.
Каша не вкусная, запеканка как будто водой разбавлена.
Кофе не вкусный.
В итоге наелись круассанами, собрали вещи и уехали.
Хочу отметить плюсы отеля:
1. Очень приветливый и доброжелательный персонал (уборщицы, сотрудники кафе, где был завтрак, аниматоры).
2. Наличие детской анимации
3. Очень хорошая территория в лесопарковой зоне
4. Рядом береговая линия, однако на пляже отсутствуют лежаки/скамейки. Присесть некуда. Зато пляж чистый и красивый!
5. Хорошая детская площадка на территории.

Дата пребывания: август 2021 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Titochka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елена Марцинкевич, Продажи в Кронвелл Парк Отель Репино, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 сентября 2021 г.

Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что отель не оправдал Ваших ожиданий в плане качества предоставляемых услуг. Однако, мы рады, что были и положительные моменты - сервис наших сотрудников. Мы очень надеемся, что Вы сможете дать нам еще возможность проявить себя с лучшей стороны и мы увидим вас вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 августа 2021 г.

Отдыхали с 02.08.21 по 12.08.21 семьей с ребенком пяти лет. Прогноз погоды обещал дожди все время, но в итоге было только два дня с дождем. Номер брали Junior Suit, вполне уютный и просторный. Жаль только, что не было балкона. Уборку делали регулярно, на карточку с просьбой об уборке реагировали. Брали полный пансион. Еда порадовала. Было очень вкусно. Посещали каждый день бассейн. Для ребенка есть отдельная ванна с теплой водой, где можно погреться если что, хотя в большом бассейне вода что надо. Ходили на массаж, тоже понравилось. Играли в боулинг, есть бильярд. Для детей каждый день были занятия с аниматорами, дискотеки. Есть детские площадки. Понравилось местоположение. Первая линия, можно посмотреть на воду, купаться я бы не стал) Воспользовались расположением отеля, чтобы поездить по паркам в Зеленогорске и Сестрорецке. Ездили в парк Озорные балки, веревочные парки, один из которых совсем рядом. Брали на прокат велосипеды, ездили на комаровский берег делали пикники. Ходили по эко-тропе "Комаровский берег". В целом все очень понравилось, активный отдых получился)

Совет по выбору номера: На четвертом этаже было тихо. Про другие - не знаю
Дата пребывания: август 2021 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, MikhailAK_SPb!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елена Марцинкевич, Продажи в Кронвелл Парк Отель Репино, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 сентября 2021 г.

Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв. Мы очень признательны Вам за столь приятные слова в адрес отеля. Мы рады, что пребывание в отеле оставило у Вас только положительные эмоции. С нетерпением будем ждать Вас в нашем отеле.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2021 г.

Отдыхали в отеле с 8 по 12 августа. В общем, условия отдыха были такими, как и ожидались: номер просторный, кондиционер работал хорошо, к уборке претензий нет. Брали полный пансион, еда нам понравилась как разнообразием, так и качеством. Блюда постоянно пополнялись, в какое бы время не пришли в ресторан, всегда было всё.
Единственным недостатком был нестабильный Wi-Fi для ноутбука. При обращении на ресепшен девушка попросила принести компьютер к ним, что нам было неудобно, последние полтора дня обошлись без Wi-Fi. К сожалению, то же я писала и в отзыве в 2018 году.

Дата пребывания: август 2021 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, mirt177!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елена Марцинкевич, Продажи в Кронвелл Парк Отель Репино, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 сентября 2021 г.

Уважаемый Гость, благодарим Вас за подробный положительный отзыв об отдыхе в нашем отеле. Мы уверены, что Ваша положительная оценка работы является дополнительной мотивацией для дальнейшего совершенствования качества сервиса отеля.Мы будем рады видеть Вас в нашем отеле снова и постараемся сделать все возможное, чтобы Ваши последующие пребывания у нас были приятными и запоминающимися.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июля 2021 г. через мобильное устройство

Посетили отель с 11-17 июля, заплатив за номер ( на мой взгляд) безумные деньги около 90000₽. Номер предоставленный нам, не соответствовал стандарту на фотографиях отеля. Номер 1301. Худший номер за такие деньги. Номер убирали плохо. В ванной полы не мыли вообще. К завтракам претензий нет. Ужинали как-то на веранде, принесли блюда. Я только приступила к трапезе, как с крыши в тарелку упало несколько чёрных капель. Официант унесла испорченное блюдо, через несколько минут пришла администратор с моим же блюдом и сказала ,что они всё вытерли. Ресторан не заменил блюдо, они вытерли пятна с тарелки. Сейчас для всех нас сложные времена. Я понимаю спрос рождает предложение, но вменяемость должна быть и совесть пока никто не отменял. В этот отель мы с мужем точно больше не вернёмся, и я не советую к посещению этот отель.))

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, _H5781VI!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елена Марцинкевич, Продажи в Кронвелл Парк Отель Репино, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 августа 2021 г.

Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв. Сожалеем и приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. С замечаниями были ознакомлены руководители ответственных служб, которые учтут их в планировании дальнейшей деятельности отеля. Позвольте Вас заверить, что мы очень внимательно относимся ко всем комментариям и пожеланиям наших гостей, так как они помогают нам постоянно улучшать качество обслуживания. Надеемся, у нас будет возможность вновь приветствовать Вас в нашем отеле.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июля 2021 г. через мобильное устройство

Были здесь с семьей не первый раз.
К сожалению отдых не до конца оправдал ожидания:
1. Бронирование понятное, вопросов нет.
2. Reception: девушки не очень дружелюбны (в стиле «ну вы сами же сюда приперлись» и «и без вас желающих достаточно») - нет желания решить даже простую проблему.
2. Номер: видимо не повезло в этот раз (номер был на 2 этаже - ранее на первом были дважды) - номер достался с муравейником. На обращение - через какое-то время прошла горничная - несколько раз брызнула чем-то вроде уксуса и растворилась ). Муравьям норм, никто не пострадал :))
Пошел сам купил отраву.
3. Уборка в номере / замена белья: вот это реально было ужасно: за 2 недели нас удосужили 2 сменами белья (причем одна только после жалобы). Уборка в номере не каждый день - полная мусорка - «и так сойдет», полотенца на полу - ну пусть лежат, повесили «бирку» с просьбой убрать - ну пусть висит…. Реально с претензией на звезды отеля и ценником - как-то не очень …

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Departure04369566537!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елена Марцинкевич, Продажи в Кронвелл Парк Отель Репино, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 августа 2021 г.

Уважаемый Гость, благодарим Вас за подробный отзыв о проживании в нашем отеле. Благодарим Вас за оценки и комментарии, данные нашему Отелю, они дают нам возможность посмотреть на нашу работу со стороны и увидеть детали, которые видны только гостю. Нам искренне жаль, что мы не смогли подарить Вам только самые позитивные эмоции и соответствовать всем Вашим ожиданиям в плане сервиса и продукта. Смеем Вас заверить, что все комментарии приняты во внимание. Искренне надеемся увидеть Вас вновь и наполнить Ваш отдых только положительными впечатлениями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы