Отдыхали первый раз с 7 по 9 марта. Очень понравилось близкое расположение, но отдыхаешь от городской суеты на все 100%. Номер-полный совдэп и трясущейся под ногами плиткой, но в целом все есть, чисто, аккуратно. Питание Очень вкусное! Ставлю 5!еды много, постоянно выносят то одно, то другое. Всегда было, что поесть и взрослому и ребёнку на любой вкус и цвет, как говорится :) понравился бассейн и сауна! Природа-красота, воздух пьянящий. Поставила бы, наверно, 5 звёзд, но подкачала детская комната во главе с её сотрудником Устичевой Инной. Оставила ребёнка 6 лет в детской комнате под присмотром взрослого. Возвращаюсь через 1,5 часа за ним и наблюдаю следующую картину:сидит эта Инна в наушниках за столом и смотрит ютуб, а дети дерутся в детской комнате. Подхожу к своему, а у него фингал ярко красный на пол лица под глазом. Подхожу за объяснениями к взрослому, она снимает наушники и говорит:'ну, наверно, подрались, это же дети'. Я была в шоке от такого наплевательского отношения. Я оставила ребёнка под контроль взрослого, который в отсутствии родителя обязан обеспечить безопасность ребёнка, а вместо банального извините, не усмотрела, она начала хамить, огрызаться и винить во всем меня, что я оставила в комнате своего ребёнка. Пока такие не квалифицированные сотрудники будут работать с детьми, то оставлять в детской комнате ребёнка небезопасно. После этого инцидента нас осмотрел медицинский работник и дал грелку со льдом для примочек и вместо прогулки по прекрасному заливку мы 2 часа через каждые 15 мин. Делали примочки ребёнку под глазом. Вот тебе и 8 марта. Если читает мой отзыв руководство, то хотелось бы видеть рядом с нашими детьми высоквалифициррванных, ответственных, доброжелательных специалистов с педагогическим образованием, с которыми не страшно оставлять самое дорогое, что у тебя есть-детей.