Sergei_rus_spb

Возможно лучше снести здание и построить новое.

3,0 из 5 кружковОтзыв написан 24 мар. 2020 г.
Отдыхали с семьёй с 21 по 22 Марта, (4 чел.)
Само здание, если не брать в расчёт этаж с ресепшен, то ощущение как в больнице, в которой стараються убирать и поддерживать в состоянии чтоб не развалилось.
Номер Люкс в главном корпусе - единственное что показалось приличным, ванная комната, современный телевизор, который по сути на отдыхе не нужен. Всё остальное ушатанное. Ковры требуют замены, уборка - очень поверхностная, между рамами пыль и мёртвые мухи. Занавески, не стираются вообще. Некоторые отели пишут, "Мы заботимся о вашем отдыхе и сне" - вот это, не про этот пансионат. Детям отдали двухспальную кровать, сами спали на довольно просторном диване-раскладушке. Если можно назвать спали! Я уснуть не мог, так как матрас кроме того, что волнами, ещё и по диагонали имеет большой наклон сверху вниз, Поэтому полностью бессонная ночь.
Питание - завтрак \ обед \ ужин - шведский стол. В принципе есть было возможно, было некоторое разнообразие, но ощущение столовки, и всё что окружает это понятие - стойко присутствовало.
Так как мы были в разгар кароновируса, то отказались от посещения многолюдных мероприятий - бассейн, какая-то там процедура которая была включена, детские комнаты, дискотеки и кинотеатр. Возможно это добавило бы положительных моментов.
Стоимость - 9 500 за сутки, на семью из 4 человек. наверно приемлемо, если учесть что был включён различный интертеймент и 3-разовое питание, а так же учесть стоимость, которая достаточно выше в рядом стоящих, но более новых зданиях, Cronwell Park (17 000 руб)и FoRestMix (около 25 000 руб. за сутки для семьи). С учётом всего того, что включено - возможно 9 500 руб. (сезон низких цен) более менее приемлимо, если учесть что везде всё дорого и естественно работать за бесплатно никто не хочет. Но если вы спросите меня, хочу ли я вернутся в это место ещё раз, то учитывая всё то, что я написал выше - то нет. Я был рад, что мы распологались всего одни сутки, а не неделю или более.
Ресепшен - претензий нет, вежливый персонал.
По территории - думаю летом, как и на всём Карельском перешейке, много приятней, чем в остальные сезоны.
Дата пребывания: март 2020 г.
3,0 из 5 кружковНомера
3,0 из 5 кружковЧистота
5,0 из 5 кружковОбслуживание
Ответ от: 21 мая 2020 г.
Уважаемый Гость, благодарим Вас за подробный отзыв о Вашем отдыхе в нашем пансионате. Сожалеем и приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства, а также благодарим за замечания, с ними были ознакомлены руководители ответственных служб, которые учтут их в планировании дальнейшей деятельности пансионата! Позвольте заверить Вас, что в следующий раз мы сделаем все возможное, чтобы Ваш отдых оставил только приятные впечатления и учтем все ваши пожелания.
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
2.6 км от: Пансионат "Балтиец"
0.8 км от: Пансионат "Балтиец"
0.9 км от: Пансионат "Балтиец"
Вид с балкона
1.1 км от: Пансионат "Балтиец"
С видом на пляж
0.7 км от: Пансионат "Балтиец"
0.4 км от: Пансионат "Балтиец"
3.7 км от: Пансионат "Балтиец"
2.3 км от: Пансионат "Балтиец"
Показать другие отели в Репино
Отзыв написан 23 марта 2020 г.

Отель старый, но всё не плохо за исключением одного вода питьевая из скважины поступает в бетонный резервуар в котором живут не только бактерии. Вы только представьте старая бетонная емкость на стенках грибы слизь и животные живут целыми колониями. Приятного отдыха если выживите конечно.
Ну и отдельно стоит сказать про возврат денег за отмену оплаченной брони, Балтиец обещает вернуть не как по закону в течении 3 дней а через 45 суток

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
1  Спасибо, marinaivt!
Отзыв написан 11 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали первый раз с 7 по 9 марта. Очень понравилось близкое расположение, но отдыхаешь от городской суеты на все 100%. Номер-полный совдэп и трясущейся под ногами плиткой, но в целом все есть, чисто, аккуратно. Питание Очень вкусное! Ставлю 5!еды много, постоянно выносят то одно, то другое. Всегда было, что поесть и взрослому и ребёнку на любой вкус и цвет, как говорится :) понравился бассейн и сауна! Природа-красота, воздух пьянящий. Поставила бы, наверно, 5 звёзд, но подкачала детская комната во главе с её сотрудником Устичевой Инной. Оставила ребёнка 6 лет в детской комнате под присмотром взрослого. Возвращаюсь через 1,5 часа за ним и наблюдаю следующую картину:сидит эта Инна в наушниках за столом и смотрит ютуб, а дети дерутся в детской комнате. Подхожу к своему, а у него фингал ярко красный на пол лица под глазом. Подхожу за объяснениями к взрослому, она снимает наушники и говорит:'ну, наверно, подрались, это же дети'. Я была в шоке от такого наплевательского отношения. Я оставила ребёнка под контроль взрослого, который в отсутствии родителя обязан обеспечить безопасность ребёнка, а вместо банального извините, не усмотрела, она начала хамить, огрызаться и винить во всем меня, что я оставила в комнате своего ребёнка. Пока такие не квалифицированные сотрудники будут работать с детьми, то оставлять в детской комнате ребёнка небезопасно. После этого инцидента нас осмотрел медицинский работник и дал грелку со льдом для примочек и вместо прогулки по прекрасному заливку мы 2 часа через каждые 15 мин. Делали примочки ребёнку под глазом. Вот тебе и 8 марта. Если читает мой отзыв руководство, то хотелось бы видеть рядом с нашими детьми высоквалифициррванных, ответственных, доброжелательных специалистов с педагогическим образованием, с которыми не страшно оставлять самое дорогое, что у тебя есть-детей.

Дата пребывания: март 2020 г.
1  Спасибо, Anastasia180590!
Elena7022850, Менеджер по связям с общественностью в Пансионат "Балтиец", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 мая 2020 г.

Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за подробный отзыв о Вашем проживании в нашем пансионате. Нам искренне жаль, что мы не смогли подарить Вам только самые позитивные эмоции и соответствовать всем Вашим ожиданиям в плане сервиса и продукта. Смеем Вас заверить, что все комментарии приняты во внимание. С сотрудником уже проведена беседа о должностных инструкциях и правилах поведения на рабочем месте. Позвольте заверить Вас, что в следующий раз мы сделаем все возможное, чтобы Ваш отдых оставил только приятные впечатления и учтем все ваши пожелания.

Отзыв написан 27 февраля 2020 г.

Отдыхали с 22 по 25 февраля. Хорошее соотношение цены и качества. Уютный, теплый, чистый семейный корпус, в котором жили. Хорошее питание. Доброжелательный персонал. Несмотря на плохую погоду удалось хорошо поплавать в бассейне, принять лечебные ванны. Но главное, тишина и покой вокруг, к которому стремились из шумного города. Красивая природа вокруг. Идеальное место для прогулок в любую погоду.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
1  Спасибо, Natalia K!

Уважаемая Наталия, благодарим Вас за отзыв. Каждый отзыв представляет огромную ценность для нас, ведь он помогает нам понять где мы достигаем успехов и чему следует уделить дополнительное внимание. Мы будем рады приветствовать Вас снова в нашем отеле!

Отзыв написан 23 февраля 2020 г.

Были с семьей на выходные. Приехали позже обеда(оплаченного) , так нам отказались заменить его ужином или предоставить в другой день. Так и остались голодные за девять с лишним тысяч в сутки за номер с полупансионом. Пошли в бассейн-там сын забыл после сауны надеть шапочку, на него кинулся какой-то неадекватный работник бассейна с криками: " ты что лысый? Сейчас пойдешь к черту отсюда". Сын чуть заикаться не стал. Отдых очень сомнительный. Пришлось уехать на сутки раньше. За такие деньги вполне можно отдохнуть в приличном месте

Дата пребывания: февраль 2020 г.
1  Спасибо, Vishna77!
Elena7022850, Менеджер по связям с общественностью в Пансионат "Балтиец", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 мая 2020 г.

Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв о нашем пансионате. Нам искренне жаль, что мы не смогли подарить Вам только самые позитивные эмоции и соответствовать всем Вашим ожиданиям в плане сервиса и продукта. Смеем Вас заверить, что все комментарии приняты во внимание. С сотрудником бассейна проведена беседа о стандартах работы. Мы очень надеемся, что Вы сможете дать нам еще возможность проявить себя с лучшей стороны и мы увидим вас вновь!

Отзыв написан 27 января 2020 г.

Отдыхали семьей в пансионате 25/26 января (уже не первый раз). С сыном и беременной женой (8 месяц) разместились в «Семейном» корпусе. Все было как обычно, нормальный номер, сосны из окна, теплый бассейн и сауна…, но когда легли спать выяснилось, что администраторы в «семейный» (!) корпус заселили группу молодежи, которые активно отмечали день рождение. Причем эти «люди» в относительно пустом корпусе оказались в соседних номерах. Итого, до часу ночи было: беготня по коридору, мат-перемат, крики. После выхода с попыткой как-то унять, добавились личные угрозы и шум усилился. После 2-х звонков на ресепшен администрацией ничего не было предпринято, еще 2 звонка остались без ответа. В три часа ночи «ребятки» напились и стали драться между собой в коридоре, разбили стекла и только после нашего 5-го звонка пришел охранник и как-то вмешался в ситуацию. Стало тише. В коридоре. В питейных номерах шум унялся только ближе к четырем. Благо наш ребенок 4-х лет не проснулся, но для нас с женой, напомню, беременной, сон и отдых был испорчен.
Какого черта, администраторы: 1. Селят всех без разбору, 2. Не контролируют постояльцев, тем более, если заявлен «семейный корпус», 3. Не реагируют на просьбы вмешаться, и навести порядок!?

Дата пребывания: январь 2020 г.
3  Спасибо, Gennady_Malygin!

Уважаемый Геннадий, благодарим Вас за подробный отзыв о произошедшем инциденте. Мы рады, что в итоге, нам удалось уладить ситуацию с Вашим отдыхом. Мы приносим наши искренние извинения еще раз за то, что отдых не оправдал Ваши ожидания. Позвольте заверить Вас, что в следующие разы мы сделаем все возможное, чтобы Ваш отдых оставил только приятные впечатления и учтем все ваши пожелания.