Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (531)
Отфильтровать отзывы
533 результата
Оценка путешественников
265
144
77
28
19
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
265
144
77
28
19
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2328 из 533 отзывов
Отзыв написан 25 января 2020 г.

Отдыхала в парк-отеле "Звенигород" дважды: летом 2019г и в Рождество 2020г.
Проживала в номере "стандарт" во 2-м корпусе. Возможно, данные номера требуют небольшого ремонта( замена ковролина, электронный замок), в номере не предусмотрен сейф. Очень надеюсь, что администрация отеля обратит на это внимание. Что касается отдыха, то в отеле сделано всё, чтобы нам было интересно и комфортно - территория, мини-зоопарк для детишек, открытые бассейны в летний период, анимация, вечерние мероприятия для взрослых, банька, СПА-салон. Отдельно хочу сказать о питании. ПРЕКРАСНО!!! Ооочень вкусная еда.Всё,без исключения, съедобно и вкусно по-домашнему! Для любителей алкоголя в обед и ужин предлагается пиво, вино(красное и белое), шампанское, водка в неограниченном количестве.
Шестого января состоялся Рождественский банкет и вечернее шоу(стоимость включена в путёвку). ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! МОЛОДЦЫ! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Рекомендую этот отель для пар с детьми и ВСЕМ остальным))))

Совет по выбору номера: Выбрать номер можно на сайте отеля. Там достаточно информации.
Дата пребывания: июль 2019 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Turistsostajem555!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья К, Генеральный директор в Парк Отель Звенигород, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2020 г.

Уважаемая гостья, Мы благодарим Вас за то, что Вы нашли время и написали прекрасный отзыв о Парк Отель ЗВЕНИГОРОД! Комплименты постоянных гостей в наш адрес – это лучшая мотивация и вдохновение для нас в нашей ежедневной работе. Приятно было узнать, что Вы остались довольны Вашим пребыванием в нашем отеле и мы смогли подарить Вам только положительные эмоции и яркие впечатления от отдыха! Позвольте проинформировать Вас о том, что в центральном корпусе уже проходит реконструкция номерного фонда. Мы будем рады видеть Вас снова в Парк Отель ЗВЕНИГОРОД. С уважением, Наталья Карпенко Генеральный директор по сервису Парк Отель ЗВЕНИГОРОД.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 января 2020 г.

Отличное питание, красивая территория, доброжелательный, любезный персонал. Неплохой номер для 3 звездочного отеля, сантехника исправна, все чисто, полотенца меняли каждый день.
Единственный минус- слишком громкая анимация, но после десяти вечера все стихало. Отдыхом остались довольны

Дата пребывания: январь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Azatya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья К, Генеральный директор в Парк Отель Звенигород, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 января 2020 г.

Уважаемая Azatya, Благодарим Вас за то, что уделили время поделиться впечатлением о проведенном отдыхе в Парк Отель ЗВЕНИГОРОД! Нам очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Будем рады, если Вы найдете возможным вновь посетить нас. С уважением, Наталья Карпенко Генеральный директор Парк Отель ЗВЕНИГОРОД.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 января 2020 г.

Отдыхали в этом отеле всей семьей и с друзьями в январе 2020 года.
Полностью согласна со всеми положительными отзывами насчет питания: мы все без исключения остались довольны выбором еды и качеством еды. Особенно приятно мне как маме, что дети всегда были сыты и ели с удовольствием.
Очень понравилась команда анимации, персонал очень приветливый, красивое новогоднее оформление, сделали много красивых фотографий. С удовольствием попарились в саунах и посидели в соляной комнате. Детям понравились горки и зоопарк, мы весело проводили время на улице всегда.
Единственное, что не могу не отметить, как мама прежде всего, это два пункта, ради этого даже не поленилась и зашла на сайт для отзыва:
1) в детской комнате все отлично: большой выбор игрушек, внимательное и приветливое отношение к детям, НО: когда заходишь в комнату, из нее хочется сразу выйти, потому что просто невозможно дышать. Душно даже не потому, что не проветривают, ковролин или пыль или еще что-то. Нет, жуткий запах идет от странной пластиковой розовой стенки, которая является как бы кухней и где стоят детские плиты. Там, наверное, подразумевается, будут играть дети и готовить еду. Ребята, да к ней не то, чтобы играть, но к ней подойти невозможно. Сразу видно, что она была на улице, она грязная. Он нее идет удушливый неприятный запах. Я исключительно по этой причине свела к саааамому минимуму пребывание мое и ребенка в этой комнате. Хотя, эта комната - настоящая выручалочка для родителей. Персонал на ресепшен никаких мер не предлагает, кроме как сообщить администратору детской комнаты. А администратор этой комнаты сообщает, что ему запрещено категорически убирать эту стенку. В общем, надежда только на то, что отзыв дойдет до руководства отеля и он найдет понимание. Будем ооочень благодарны, если решите этот вопрос. Мы довольны и готовы всем знакомым рекомендовать это место для отдыха.
2) нам показалось, что качество воды в кулерах оставляет желать лучшего. По вкусу и по тому, что у одного члена семьи пошли проблемы с желудком на протяжении всего отдыха. Если это возможно, поставьте максимально хорошие фильтры или поменяйте подрядчика по воде??

А в целом, хотим сказать огромное спасибо за Ваше отношение и Ваш каждодневный большой труд. Мы отдохнули у ВАс от всей души!

Совет по выбору номера: Двухкомнатный люкс во 2м корпусе-очень удобно с двумя детьми. Еще очень удобно ходить в ресторан (в том же корпусе).
Дата пребывания: январь 2020 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, komlevat!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья К, Генеральный директор в Парк Отель Звенигород, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 января 2020 г.

Уважаемая Гостья, Мы благодарим Вас за то, что Вы нашли время и написали прекрасный отзыв о Парк Отель ЗВЕНИГОРОД! Комплименты постоянных гостей в наш адрес – это лучшая мотивация и вдохновение для нас в нашей ежедневной работе. Приятно было узнать, что Вы остались довольны Вашим пребыванием в нашем отеле и мы смогли подарить Вам только положительные эмоции и яркие впечатления от отдыха! Все Ваши пожелания и предложения по улучшению качества работы отеля приняты в работу. Мы будем рады видеть Вас снова в Парк Отель ЗВЕНИГОРОД. Надеемся, что благодаря искреннему старанию, подарим только положительные эмоции и яркие впечатления. С уважением, Наталья Карпенко Генеральный директор Парк Отель ЗВЕНИГОРОД.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 января 2020 г.

Очень понравилось питание - еда вкусная, разнообразная и очень по-домашнему приготовленная. А вот Детская анимация (дети 5 и 8 лет) в последние посещения не так понравилась, как летом и в предыдущие разы

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, EkaterinaN53!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья К, Генеральный директор в Парк Отель Звенигород, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 января 2020 г.

Уважаемая Екатерина, Позвольте поблагодарить Вас за выбор Парк Отель Звенигород, а так же за Ваш положительный отзыв о нём. Мы искренне рады, что Вы посетили наш отель и по достоинству оценили его уровень и расположение. Команда анимации работает по программе для детей и взрослых. С программой можно ознакомиться на стойке ресепшн и анимационном стенде. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и дополним программу анимации для детей. Будем рады видеть Вас снова и приложим все усилия, чтобы Ваш следующий визит к нам прошел максимально комфортно. С уважением, Наталья Карпенко Генеральный директор Парк Отель ЗВЕНИГОРОД.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 января 2020 г.

Отдыхали с 31.12.19-02.01.20, в целом все понравилось.
НО номера на картинках на сайте и в жизни не соответствуют действительности. Мы были в главном корпусе, оказалось там есть новые номера после ремонта, а есть старые. В новых нареканий нет вообще. Старые номера чистые, уютные, просто немного попахивает советским союзом (в прямом смысле этого слова). Так что заранее попробуйте уточнить в какой номер вас заселят и договориться о номере со свежим ремонтом.
Еда - вкусно, много, разнообразно. Кофе, чай, все включено и можно организовать в любое время дня.
Новогоднее шоу было нормальное, ничего особенного, танцующие снегурочки, певица, и странное лазерное шоу, которое мне кажется мало кого может впечатлить. Ведущий на четверочку, было пару конкурсов, но мне кажется могло бы быть и веселее организовано.
Большой плюс что можно посещать банный комплекс, сауну и бассейн бесплатно.
Дети пару раз были в игровой зоне, но вышли оттуда без особого восторга и больше не заходили.
Из того что испортило впечатление, так это то, что в баре вечером за отдельную плату брат взял креветки и отравился, всю ночь промучался. Как так можно было накосячить с креветками - загадка.
Персонал приветливый, детям дарили подарки на Новый год. Территория комплекса большая, есть хорошие горки для детей, пруд и зверюшки.
В целом советую, второй раз бы поехали, только просили бы заселить в новые номера.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, mari_pavla28!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья К, Генеральный директор в Парк Отель Звенигород, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 января 2020 г.

Уважаемая Мария, Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что делитесь своими впечатлениями о пребывании в Парк Отель ЗВЕНИГОРОД. Действительно, в центральном корпусе есть полностью обновленные номера это категории - Апартаменты и Улучшенный стандартный номер с диваном и креслом. С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на официальном сайте нашего отеля. В дальнейших планах - обновление всего номерного фонда отеля. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили дополнительные услуги отеля. По поводу Вашего недомогания, мы, к сожалению, не можем дать своих комментариев, ведь Вы не обращались на ресепшн за помощью. Мы будем дальше работать над улучшением качества услуг и сервиса для наших гостей. Будем рады видеть Вас снова и приложим все усилия, чтобы Ваш следующий визит к нам прошел максимально комфортно. С уважением, Наталья Карпенко Генеральный директор Парк Отель ЗВЕНИГОРОД.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы