Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отличный кофе и круассаны”

Здесь был Чехов
Рейтинг № 1 из 2 Кофе и чай в Звенигороде
Сертификат качества
Описание: Правильный кофе, свежая выпечка и французские десерты.
Подробнее о ресторане
Описание: Правильный кофе, свежая выпечка и французские десерты.
Отзыв написан 28 сентября 2018 г.

Был вместе с женой и сыном на прогулке в местном монастыре. В кафе зашли по наводке знакомых. Кофе отличный, прям совсем! Я взял обычный круассан и капуччино, получил массу удовольствия. Ребёнок пил ягодный чай и разноцветные макароны, тоже порадовался, жена заказывала омлет, не удивилась, но и не огорчилась (ну, это просто омлет в конце концов). Людей было не много, так что сделали нам всё быстро. Спокойно, хорошо, вкусно пахнет, парень бариста приветливый. В общем, вполне хороршо, советую, если вдруг будете в Звенигороде.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, ivan_divan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Александр Ф, Owner в Здесь был Чехов, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 сентября 2018 г.

Рад, что вам все понравилось. Ждем вас снова в гости

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (148)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

913 из 149 отзывов

Отзыв написан 25 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Не удержалась, и напишу!
Очень любили это место, за вкусный кофе, потрясающие десерты, а так же за особую, уютную атмосферу!
И каково же было наше разочарование, когда на днях мы снова сюда пришли?!
Кофе нам подали чуть тёплый , десерты уменьшились до размера xxs, а от атмосферы уютного милого Кафе не осталось и следа...
В общем, впечатление и настроение испорчены!Теперь не рекомендую!

1  Спасибо, Екатерина Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Александр Ф, Владелец в Здесь был Чехов, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 сентября 2018 г.

Екатерина, жаль, что вам у нас не понравилось в этот раз. Но справедливости ради скажу, что размеры десертов у нас не менялись. Медовик, птичье молоко, банан-карамель, шоколад-макакуйя, ежевичная тарталетка и т.п. — какими были, такими и остались. Из маленьких форматов у нас за последнее время появлялись, наверное, только веганские конфеты — но они такими изначально были. Это же конфеты, они по определению небольшие. К тому же там очен Что касается кофе, мы делаем его такой температуры, чтобы его сразу можно было пить. Если вы любите горячее, просто предупредите в следующий раз бариста. И вы всегда можете попросить бариста переделать кофе, если вам что-то в нем не понравилось. Я так понимаю, совпало несколько факторов, которые расстроили вас и вы сделали вывод, что заведение уже не то. Но мы не на шаг не отошли от тех принципов, с которых начинали — самые вкусные в округе круассаны, десерты и кофе. Плюс в этом году мы добавили сытное меню (тоже, естественно, очень вкусное), а еще скоро собираемся обновить интерьер — так что станет уютнее и комфортнее. Ждем вас снова в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Были несколько раз в этом кафе, все очень нравилось. На семейный праздник решили заказать тортик с индивидуальным дизайном, отправила сообщение в WhatsApp по телефону указанному на сайте с вопросом смогут ли сделать и фотопримерами того, что хочется. Ответили, что со мной свяжется кондитер. Прошло несколько дней так никто и не связался, обращаться больше не хочется, проще заказать в другом месте, где коммуникация с клиентами более налажена.

3  Спасибо, ya_alen_u_shka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Любила это место. До некоторых пор. Последние две недели обслуживание стало невыносимым.
Сегодня блинчики подали внутри со льдом, про капучино забыли. Когда попросила - забыли опять. После второго напоминания принесли не капучино, а кофе с молоком - новая девушка капучино делать не умеет пока что, как я поняла.
Пока делали капучино остыл киш, его понесли греть - и опять новая девушка про все забыла.
Уходя я сказала что так и не дождалась и ухожу - ой, а может вам с собой?
Знаете, если бы я хотела поесть дома, я бы дома и поела.
В итоге - блины холодные, капучино не капучино, молоко холодное, про киш забыли.
И да - там не работает интернет. Совсем. Вайфай есть, но интернета нет.

Центральное место в Звенигороде, особо ходить больше некуда, но отношение как к столбу стало, если честно. Очень жаль.
Надеюсь вернут двух прекрасных девушек, которые были раньше на кассе и были прекрасны.

1  Спасибо, Alina K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Александр Ф, Owner в Здесь был Чехов, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 сентября 2018 г.

Алина, жаль, что у вас сложилось такое ощущение, потому что мы как раз сейчас задумали ряд мероприятий, которые повысят сервис в нашем кафе. Внедрять мы их будем поэтапно, но вкратце могу рассказать: заказы уже сейчас приносим на столик, скоро начнем принимать заказы не только у барной стойки, но и у столиков, потом поменяем часть столов и стульев на более комфортные — постепенно модернизируем кофейню в небольшой ресторанчик. В общем, оставайтесь с нами — будет все лучше и интереснее для наших гостей. У двух прекрасных девушек, которые вам так полюбились, с сентября были другие планы, поэтому, надеюсь, со временем вам понравится наша новая команда. За проблемы с вашим предыдущим заказом — прошу прощения и с нас комплимент, напишите нам на нашу страничку в ФБ или ИГ — организую. И насчет вайфая — он работает, видимо, в том момент, когда вы у нас были, были какие-то проблемы у провайдера (но непродолжительные).

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Хорошее обслуживание, вкусные десерты, но кофе испортился. Место атмосферное, уютное, любим туда возвращаться, хочется, чтобы услышали замечание

Спасибо, v9o!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Александр Ф, Owner в Здесь был Чехов, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 сентября 2018 г.

Спасибо за то, что любите :) Если несложно, можете нам сообщение на страничку в ФБ (https://www.facebook.com/chekhovbakery/) или Инстаграме, вкус какого напитка изменился за последнее время. Мы зерно не меняли последние несколько месяцев, но вдруг что-то, очень хотелось бы разобраться!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Здесь был Чехов, также просмотрели

Звенигород, Подмосковье
Звенигород, Подмосковье
 
Звенигород, Подмосковье
Звенигород, Подмосковье
 
Звенигород, Подмосковье
Звенигород, Подмосковье
 

Вы посетили объект Здесь был Чехов? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта