Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Booking.com
76 $
View deal
Бесплатная отмена до 20.05.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Hotels.com
76 $
View deal
Бесплатная отмена до 22.05.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
ZenHotels.com
88 $
73 $
View deal
СЭКОНОМЬТЕ 15 $
Expedia.com76 $
FindHotel
Priceline88 $
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (160)
Отфильтровать отзывы
160 результатов
Оценка путешественников
112
30
8
6
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
112
30
8
6
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 160 отзывов
Отзыв написан 20 февраля 2021 г.

Провела два чудесных февральских выходных в бутик отеле Татьяна прованс в городе Звенигород .
Отель полностью соответствует описанию и фото на сайте. Отель небольшой, очень уютный и красивый.
Особенно хочется отметить их ресторан. Он оооочень красивый!!! А какая же вкусная там еда!!!
Завтрак (шведский стол) был включён в стоимость проживания, но также я посетила и обед, и ужин. В будние дни на обед предлагают бизнес ланч (350 руб), ужин по меню. Готовят на отлично!!!
Так же есть возможность посетить фитнес клуб, что тоже входит в стоимость проживания, и бассейн. Фитнес клуб достаточно большой, с тренажёрами и групповыми программами. В бассейне комфортная температура воды, людей не много. Так же есть сауна, хаммам и различные спа программы за доп стоимость.
В номере было немного прохладно (видимо из-за сильных морозов), но по запросу мне сразу предоставили дополнительный обогреватель.
В ванной комнате тёплый пол, что было очень кстати, есть халаты, тапочки, гели, шампуни. Одним словом есть всё для вашего комфорта.
Персонал приветливый,никаких вопросов и споров не возникало.
Отель находится в самом центре города. Рядом много магазинов, кафе, ресторанов. В пешей доступности местные достопримечательности, кинотеатр.
В такой отель однозначно хочется вернуться!!!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, vrl992!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Мария Касаткина, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Татьяна Provence, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 февраля 2021 г.

Уважаемая vrl992, благодарю Вас за отзыв и столь лестные комментарии в адрес Бутик-отеля «Татьяна Provence»!
Невероятно приятно получать подобную обратную связь от наших Гостей, это воодушевляет и мотивирует на еще большую работу над собой и улучшение качества обслуживания, в целом.
Я рада, что в нашем отеле Вам удалось отдохнуть от суеты, перезагрузиться, в полной мере, расслабиться и отдохнуть, и что Ваши впечатления от отдыха исключительно положительные. Благодарю Вас за то, что Вы отметили соответствие описаний и фотографий действительности, а также описали атмосферу словом "уютно", ведь это самое важное в индустрии гостеприимства, оказать такой прием, чтобы Гость чувствовал себя так же уютно, как дома.
Позвольте выразить отдельные слова благодарности за комментарии в адрес Службы питания и ресторана, в целом. Я рада, что Вы оценили не только вкусовые качества блюд, но и интерьер. Обязательно передам Вашу похвалу и руководителю Службы питания, и шеф-повару ресторана, уверена им будет приятно.
Отрадно, что, помимо прочего, Вы уделили внимание и отметили спа и welness - зоны и разнообразие дополнительных услуг, предлагаемых Гостям, оснащение номеров, работу команды отеля без нареканий, а также расположение отеля.
Мы с нетерпением будем ждать Вас вновь! Мария Касаткина, Руководитель Службы приема и размещения.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Отель на фото выглядит явно лучше, чем в жизни. Персонал на ресепшн старается быть услужливыми, но получается с трудом (со второго раза поменяли номер, путались в своих же показаниях). В номере было очень холодно.
На подземную парковку заехать невозможно (сильный спуск вниз, бамбер точно можно оставить там), но разрешают заехать на другую парковку во двор через ворота.
Бассейн доступен для всех жителей Звенигорода, что хорошо для них, но плохо для гостей отеля. Итог: много людей и вода в бассейне очень холодная. В сауне не соблюдаются правила при пандемии (набивается народ, не комфортно). На массаж записаться тоже сложно, массажист один и обслуживает весь город.
Единственное, что понравилось в отеле - ресторан! Еда вкусная, подача красивая, цены норм, персонал отличный.

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, katesilaeva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Мария Касаткина, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Татьяна Provence, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 февраля 2021 г.

Уважаемая katesilaeva, благодарю Вас за обратную связь! Мне искренне жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий, однако смею заметить, что большинство наших Гостей, как раз таки наоборот, отмечает тот факт, что отель в жизни выглядит гораздо лучше, чем на фотографиях, впрочем, конечно, это довольно субъективный показатель. Относительно Ваших комментариев в адрес сотрудников моей службы, не совсем ясна ситуация, которая позволила Вам сделать такой вывод. Мы, действительно, стараемся окружить всех наших Гостей вниманием, теплотой и заботой, о чем свидетельствует огромное количество позитивных отзывов о персонале не только на данном ресурсе. Несомненно, бывают ситуации, в которых, персонал физически не может удовлетворить пожелание Гостя, но мы всегда стараемся найти пути решения любой ситуации.
По поводу подземного паркинга, мы всегда предупреждаем наших Гостей о его особенностях и, действительно, предлагаем альтернативные варианты, что, согласитесь, все же является преимуществом отеля, расположенного в черте города, на центральной его улице, нежели недостатком.
Что касается бассейна, то указанная Вами информация не совсем корректна. Бассейн доступен только для Гостей отеля и держателей абонементов фитнес-центра, равно как и фитнес-центр доступен для Гостей отеля. Период с пятницы по субботу в отеле является одним из самых загруженных, поэтому и запись на все дополнительные услуги происходит сильно заблаговременно, более того высокая загруженность спа-специалиста лишь свидетельствует о его высоком профессионализме.
В любом случае, примите мои искренние извинения за все негативные моменты, которые Вы упомянули, повторюсь, мне очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий, надеюсь, нам еще представиться такая возможность!
Позвольте поблагодарить Вас за лестные слова в адрес службы питания! Отрадно, что Вы оценили и качество блюд, и подачу, и персонал, и уровень цен. Я обязательно передам Вашу похвалу шеф-повару и руководителю Службы питания, уверена им будет приятно!
С уважением, Мария Касаткина, Руководитель Службы приема и размещения.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 января 2021 г.

+
Прямо в мини-центре города - рядом с памятником Чехову и вечным огнём. Номер сделан хорошо, ночью тихо, персонал вежливый, везде чисто.
В отеле хороший (пожалуй, лучший в городке) ресторан - ателье. Соседние братец кролик и Чехов уютные, но в другой категории. Завтрак довольно хороший с небольшим ассортиментом. Основное меню очень специфическое. Салат с хурмой хорош, многое другое, что попробовали, интересное, но без огонька. Официанты профессиональны, но без радости и тоже без огня.

-
Как и везде в городе, в отеле все дружно забили на коронавирус. Почти у всего персонала маски где-то на подбородке, горничные без масок вообще.

Бассейн сильно уставший, совмещен с соседним фитнесом. В одной стороне чёрная плесень, ржавчина, прямо в бассейне посередине торчат какие-то трубы, в мужской душевой лейка для душа не держится, старые дюбели торчат. В общем плавать можно, но жесть. Руководители год, а то и два сюда не заходили, по всей видимости. В начале января 2021 одна сауна не работала, другая вечером ближе к 11 была уже холодная. Массажный кабинет на одного человека, массаж хороший. По совокупности, лучше доехать до ближайшего Хилтон кострово, или мистраля, например, если хотите спа - деньги примерно те же.

Дата пребывания: январь 2021 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, 1ache1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Мария Касаткина, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Татьяна Provence, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 января 2021 г.

Уважаемый 1ache1, благодарю Вас за то, что уделили время написанию отзыва и столь развернуто описали свои впечатления от пребывания в нашем отеле! Позвольте выразить Вам благодарность за то, что Вы, по достоинству, оценили месторасположение, комфорт наших номеров, чистоту на всей территории объекта и, отдельные слова благодарности, примите за лестные слова в адрес персонала отеля! Несомненно, не может не радовать и тот факт, что Вы рекомендуете другим путешественникам наш ресторан "Atelier" и оцениваете его как лучший вариант из доступных в городе.
Позвольте заметить, что несмотря на свою специфику, наше авторское меню от шеф-повара ежедневно получает большое количество хвалебных отзывов и отвечает высоким требованиям даже самых изысканных гурманов. Я рада, что Вы оценили профессионализм официантов, однако по формулировке "без огня" смею высказать свое несогласие, так как это все же глубоко субъективное определение. Однако, мне искренне жаль, если это, в том или ином смысле, стало определяющим фактором и повлияло на Ваше впечатление об отеле или ресторане, в целом.
Относительно Ваших замечаний по поводу соблюдения противоэпидемиологических мер и ношения масок, информация была доведена до управляющего с целью проведения разъяснительной беседы с персоналом.
Хочу заверить Вас, что руководство и дежурные менеджеры на регулярной основе посещают спа-зону с целью выявления дефектов и недочетов. В прошлом году, была полностью реконструирована сауна, душевые, а также на этот год у нас запланированы масштабные работы по реставрации этой функциональной зоны. К сожалению, такие масштабные работы не выполняются настолько быстро и безболезненно для бизнеса, как нам того бы хотелось.
Повторюсь, я очень надеюсь на то, что указанные недочеты не стали для Вас критичным фактором и у нас будет возможность приветствовать Вас еще не один раз, в будущем! С наилучшими пожеланиями, Мария Касаткина, Руководитель Службы приема и размещения.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 декабря 2020 г. через мобильное устройство

Приехал с годовалым ребёнком, при температуре на улице -8 в номере категории «люкс» температура составляла порядка +18 градусов !
Предоставить обогреватель не смогли !
Отношение персонала безобразное !
+ на подземный паркинг заехать на седане не представляется возможным, хотя заявляется подземная приотельная парковка ! Ближайшая охраняемая парковка в 3 км от отеля !

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Yaroslav8!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Мария Касаткина, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Татьяна Provence, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 декабря 2020 г.

Уважаемый Yaroslav8, благодарю Вас за обратную связь! Я еще раз приношу свои самые искренние извинения за причиненные Вам неудобства! Позвольте Вас заверить, что это досадное недоразумение, которое является исключением, нежели правилом, и, по большей части, было связано со сбоями в работе технического оснащения. Вся информация доведена до руководителя технической службы, во избежание повторения подобных ситуаций, в будущем. Мы всегда рады помочь нашим Гостям и, с удовольствием, предоставляем все необходимое для комфортного отдыха, однако, по объективным причинам, мы, действительно не смогли этого сделать. Смею заметить, что наши сотрудники приобрели для Вас обогреватель и все же предоставили его Вам, что, бесспорно, заняло чуть больше времени. Относительно парковки, также, хотелось бы уточнить, что мы всегда заранее предупреждаем наших Гостей об особенностях подземной парковки и предлагаем альтернативные варианты и, учитывая тот факт, что я присутствовала при Вашем заезде, могу с уверенностью сказать, что мы предоставили Вам место на охраняемой парковке при отеле, в непосредственной близости. Я надеюсь, что мы еще сможем сделать все возможное для того, чтобы оправдать Ваши ожидания и предоставить Вам исключительный сервис в будущем! С уважением, Мария Касаткина, Руководитель Службы приема и размещения.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 ноября 2020 г. через мобильное устройство

Мы с мужем были удивлены, что в таком маленьком городке, как Звенигород, есть такой уютный отель во французском стиле. Удобный просторный номер, хорошая деревянная мебель, дорогие портьеры,есть практически все необходимое (телевизор с более 100 каналами, мини-бар, сейф, халаты и тапочки). Чистейшие постели, полотенца по 3 на каждого (меняли каждый день). Никаких посторонних запахов, практически тихо. Хорошая сантехника. Всё новое. Не хватает только сушилки или дополнительных кронштейнов для сушки, например, купальников после бассейна, и чайника. Хорошие завтраки, все свежее. Горячее подают на выбор (яичницу, или омлет, или кашу очень вкусную запечённую в духовке). Прекрасная зона спа (чисто, есть полотенца, сауна). Классный массажист. Приветливый персонал. Все достойно.

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, vikkki66!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Мария Касаткина, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Татьяна Provence, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 декабря 2020 г.

Уважаемая vikkki66, благодарю Вас за то, что уделили время написанию отзыва! Я рада, что Вам с мужем у нас понравилось и что нам удалось превзойти Ваши ожидания! Так приятно видеть в отзывах Гостей слово "уютно", ведь это означает, что нам, в полной мере, удалось обеспечить Вам безупречный опыт проживания в нашем отеле и оказать максимально гостеприимный прием, который позволил Вам чувствовать себя настолько же комфортно и уютно как дома! Прекрасно, что Вы оценили удобство и оснащение наших номеров, качество уборки, вкусовые качества и разнообразие блюд на завтраке, чистоту и комфорт спа-зоны! Позвольте выразить отдельные слова благодарности за высокую оценку работы нашего спа-специалиста, я обязательно передам Вашу похвалу, уверена, ему будет приятно! А также, благодарю Вас за лестные слова в адрес всего персонала отеля, в целом! Я искренне надеюсь еще не один раз приветствовать Вас в бутик-отеле Татьяна Provence и на Вашу лояльность в качестве Гостя в дальнейшем! С наилучшими пожеланиями, Мария Касаткина, Руководитель Службы приема и размещения.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы