Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Еда супер, акции по стейкам”
Отзыв о Капитал Бар

Капитал Бар
Рейтинг № 2 из 143 Рестораны в Подольске
Сертификат качества
Цена: 4 $ - 33 $
Описание: Одна из самых важных частей нашей жизни - еда. Простая еда, которую мы раскрываем с новой стороны. Идеальные бургеры с домашней булкой, мраморные стейки на гриле во всем разнообразии, гирос с пикантными специями и лепешкой на натуральной закваске, свиные рёбра на гриле или крылышки «баффало» и, конечно же, идеальные салаты. Ну просто отличный вариант для богатейшего стола и изумительного ужина! Ох, как же тут всегда людно, шумно и весело! В зале царит аромат специй, свежего хлеба и жареного мяса, да, мы любим мясо и уважаем его. Вечер такой удивительный, и в атмосфере витает предвкушение шикарной ночи. Диджей, заводи пластинку, сегодня пятница, а значит мы отдыхаем, ведь жизнь так прекрасна, тем более, когда мы рядом с любимыми людьми.
Подробнее о ресторане
Описание: Одна из самых важных частей нашей жизни - еда. Простая еда, которую мы раскрываем с новой стороны. Идеальные бургеры с домашней булкой, мраморные стейки на гриле во всем разнообразии, гирос с пикантными специями и лепешкой на натуральной закваске, свиные рёбра на гриле или крылышки «баффало» и, конечно же, идеальные салаты. Ну просто отличный вариант для богатейшего стола и изумительного ужина! Ох, как же тут всегда людно, шумно и весело! В зале царит аромат специй, свежего хлеба и жареного мяса, да, мы любим мясо и уважаем его. Вечер такой удивительный, и в атмосфере витает предвкушение шикарной ночи. Диджей, заводи пластинку, сегодня пятница, а значит мы отдыхаем, ведь жизнь так прекрасна, тем более, когда мы рядом с любимыми людьми.
Отзыв написан 18 августа 2020 г. через мобильное устройство

Прекрасное место, пиво подают по первой просьбе и сразу, блюда быстро и вкусно, всем советую кому важно вкус и скорость)))

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, Зеленые п!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
_G707AR, Владелец в Капитал Бар, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 недель назад

Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас в гости как можно чаще!)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (105)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

48 из 105 отзывов

Отзыв написан 18 июля 2020 г. через мобильное устройство

Зашли в этот бар по рекомендации Трипадвизора и остались очень довольны, особенно интерьером и атмосферой!

Дата посещения: июль 2020 г.
1  Спасибо, U5341XV_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
_G707AR, Владелец в Капитал Бар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 июля 2020 г.

Виктория, благодарим Вас за отзыв! Как говорится: бальзам на душу)) Мы рады стараться и работать для Вас! Заходите к нам почаще!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 июля 2020 г.

Уютное место с прекрасной летней верандой, вкусной едой (особенно порадовала кесадилья - это отвал башки) и приятным музыкальным сопровождением хоть и онлайн из зала, который пока закрыт(((!!! Хочется возвращаться снова и снова)))

Дата посещения: июль 2020 г.
Спасибо, rina_sag!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
_G707AR, Владелец в Капитал Бар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 июля 2020 г.

Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень признательны, что выбираете нас! Ждем Вас почаще и всегда рады видеть в нашем баре! Кстати, основной зал уже работает, и мы возобновили живые концерты кавер-групп по пятницам-субботам, а также "Stand Up" по некоторым воскресеньям. Приходите!)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июля 2020 г. через мобильное устройство

Очень приличное заведение, кухня отличная, официанты вежливые. Единственный минус это администратор, такой недоброжелательности и грубости по отношению к клиентам я редко где встречал, однако ставлю 5-ку.

Дата посещения: июль 2020 г.
1  Спасибо, Berkovich_Pavel!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
_G707AR, Генеральный директор в Капитал Бар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 июля 2020 г.



Павел, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось у нас! Касаемо нашего единственного минуса - мы искренне приносим свои извинения. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и администратор общалась некорректно. Беседа с администратором проведена, больше такого не должно повториться. В качестве извинения с нашей стороны, просим Вас принять приглашение на ужин за наш счёт, если Вам это будет удобно. Для этого просим Вас проинформировать нас, написав на почту info@capitalbar.ru или позвонив по телефону 8-926-560-06-00 (Иван). Ещё раз извините, всего Вам доброго и хорошего. Будем ждать обратную связь от Вас. Спасибо!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 мая 2020 г. через мобильное устройство

Бургеры - зачёт! Да и в целом всё вкусно и быстро! Молодцы!
Из-за пандемии все бары и рестораны закрыты… как же грустно и печально, ведь хочется иногда и ресторанной пищи)
Но слава богу работает доставка моего любимого Капитала. Хочу выразить благодарность вашей замечательной команде! Вы - супер! Доставка всегда очень быстрая, все блюда горячие и вкусные! А ещё, у ребят появилось летнее меню, а именно еда с мангала, которую мы тоже успели заценить! Спасибо вам за вкус, качество и оперативную доставку! Так держать! И скорее бы уже попасть к вам на концерт кавер-группы (уже, всё равно, какой)

Дата посещения: май 2020 г.
Спасибо, domovoy46!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
_G707AR, Владелец в Капитал Бар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 мая 2020 г.

Круто! Мы очень рады работать для Вас! Заказывайте почаще! И все вместе ждём открытия и скорейшей встречи в баре!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Капитал Бар, также просмотрели

Подольск, Московская Область
Александровка, Московская Область
 
Домодедово, Городской округ Домодедово
Подольск, Московская Область
 

Вы посетили объект Капитал Бар? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта