Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Хороший, небольшой отель за небольшие деньги! Из серии бюджетных, цена качество отличное! Часто останавливаемся в нём когда приезжаем в Ессентуки. Номера чистые, современные, мебель новая, из ресторана на первом этаже можно заказать еду в номер. Телевизор, кондиционер всё работает, Wi Fi есть, но работает слабовато, шумоизоляция чуть страдает но не критично. Расположение неплохое, до центрального парка ногами 10 минут. PS: Очень хороший отель и отличная цена! Советую!
Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
Тип поездки: Путешествие по работе
Расположение
Чистота
Обслуживание
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Понравилось! Чисто и уютно! Приветливый персонал! Бронировал ща сутки, единственный косяк так это душевая кабина, нужно обновить или починить! Читал в отзывах об этом и заранее знал, так что не сильно огорчило меня!
Дата пребывания: октябрь 2016 г.
Спросить _F3899MS о Гостиница Русь
1 Спасибо, _F3899MS!
Лера М
Отзыв написан 5 августа 2016 г. через мобильное устройство
В целом уютно. Из минусов ничего смертельного, так, по мелочи: чуть протекающая душевая, пыль в углах и громкий телевизор на ресепшене, который, впрочем, не мешает нахождению в номере. Вежливый понимающий персонал. Компетентная охрана. Близко к парку, что очень приятно вечером, когда хочется прогуляться. Всё соответственно доступной цене.
Дата пребывания: июль 2016 г.
Спросить Лера М о Гостиница Русь
2 Спасибо, Лера М!
annasK7637IR
Отзыв написан 26 июля 2016 г. через мобильное устройство
В номере все чисто ,убирают каждый день.Ароматные полотенца .Лучше номер выбирать окнами на дорогу ,окна во двор там шум от вытяжек или кондиционеров не понятно, но тарахтит всю ночь .Располажение отеля удобно рядом рынок и центральная улица ведущая к парку.
По близости кафе ужасные,советую ресторанчик Gomargoba все очень вкусно шашлык обалденный на Интернациональной 14 и Кафе сибирские лакомства Кисловодская 1 очень вкусные пельмени ,вареники домашние !!!
Дата пребывания: июль 2016 г.
Спросить annasK7637IR о Гостиница Русь
1 Спасибо, annasK7637IR!
Хороший отель,отличная кухня.В номере чисто.В общем все как и должно быть в нормальном отеле.смущала проезжая часть,но все обошлось. Рядом рынок и авто вокзал.до парка 5 мин. все очень понравилось,отличная гостиница...
Совет по выбору номера: вам все понравится)
Дата пребывания: ноябрь 2015 г.
Качество сна
Номера
Спросить Alexander K о Гостиница Русь
Спасибо, Alexander K!
хочу сказать о кафе...отлично для компаний...отличная обстановка.. кухня хорошая.заказывала пасту ..очень вкусно..это редкость в ессентуках. все понравилось..чисто..хорошо. туда есть желание вернуться..
Дата пребывания: декабрь 2014 г.
Расположение
Качество сна