Светлана Е
Орск, Россия

Мало что изменилось

3,0 из 5 кружковОтзыв написан 3 нояб. 2016 г.
Прошло 4 года между посещениями этой гостиницы, что изменилось? В одноместные номера добавили вторую кровать (видимо, чтобы использовать его как двухместный), стало тесней, остались старые маленькие телевизоры 90-х годов, ковровое покрытие вроде чистое, но на нем столько пятен, что страшно ходить. И меню на завтрак совсем не изменилось. В номерах вроде чистенько, но что-то уже сломалось или зашеркалось и портит вид номера. Мой сослуживец все удивлялся: неужели номер стоит 2000 руб.??? Жаль, что выбора в Белорецке нет.
Дата пребывания: октябрь 2016 г.
Совет по выбору номера: В номерах, выходящих на главную улицу слышен шум авто и гудки с комбината (при открытом окне,...
Тип поездки: Путешествие по работе
3.0 км от: Гостиница Белорецк
5.5 км от: Гостиница Белорецк
Показать другие отели в Белорецке
Отзыв написан 16 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Оказались в городе случайно и не нашли других вариантов для ночлега. Повезло что в сезон были места в отеле. Из минусов сразу- запыленный ковролин и шумоизоляция комнат. Маленькие подушки и жесткий матрац.нам с малышом было сложно.зато чисто и уютно. Завтрак включен в стоимость- кормят хорошо.обидно было что нас отказались кормить при заселении- через несколько часов у них был запланирован банкет, а нам с грудничком мотаться искать место - было крайне тяжело.хоть бы чаем напоили.
В общем минусов много- но место лучше в таком городке думаю найти сложно. И город сказочно красив- поэтому 5😊
Фото к сожалению не сделали.

Дата пребывания: январь 2016 г.
1  Спасибо, _G7928PN!
Отзыв написан 1 июля 2016 г. через мобильное устройство

В номере был грязный пол. Я подумала о том, где мои шлепанцы, чтобы не ходить босиком. На стенах нет ни одной картины. В шкафчике мило стояли красивые чашки и чайник. Полотенца на кровати лежали мокрые. Очень понравилась кровать, удобные пружинные матрасы. Но ночью меня покусали насекомые, все ноги были в пятнах.

Дата пребывания: июль 2016 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, Oxana A!
Отзыв написан 7 июня 2016 г. через мобильное устройство

Данная гостиница хуже всех, в которых приходилось когда-либо жить.
1. В номере не просто все пошарпано, но и присутствует очень неприятный запах, видимо от мебели, или еще от чего-то. До тошноты
2. Wi fi есть, но есть какая то хитрая авторизация, то есть придется идти к администратору, чтобы он выдал ваучер, что не хочется делать, если живёшь на 4 этаже, так как лифт не работает, неужели нельзя было сразу в правила вложить нужную информацию
3. Лифт не работает.
4.Слышимость из соседних номеров просто чудесная

Из плюсов только приветливый персонал, и большой номер, но запах в нем заставит забыть об этом.
Короче в машине поспать было бы намного комфортнее.

Дата пребывания: июнь 2016 г.
Тип поездки: Деловая поездка
3  Спасибо, vladimir_black!
Отзыв написан 22 февраля 2016 г. через мобильное устройство

Единственная гостиница, чисто, скромно, для горнолыжников самое то, дёшево, номер стандарт за 6200 на 3 дня, завтрак включён - каша с сосиской , йогурт, печенька и чай, за эти деньги отлично. Если вы не требовательный путешественник то самое то.

Дата пребывания: февраль 2016 г.
1  Спасибо, Данат Л!
Отзыв написан 11 февраля 2016 г.

Это единственная гостиница города. Номера небольшие, внутри все пошарпано, но стараются всё это держать в чистоте. Всё что происходит в соседних номера вы будете прекрасно слышать. В проживание входит завтрак. Ужитаь лучше в других местах города.

Дата пребывания: июнь 2015 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, mvb013!