Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
В целом я,как обычно, ищу плюсы. минусы стараюсь не замечать. Жила 5 ночей в мае 2022.В целом, просто поночевать все хорошо. Есть некоторые нюансы, по проживанию, вернее по воде там. Но это все мелочи. Вода очень пахучая с запахом сероводорода, мутная, тянучая и холодная. Мылись частями, чтобы не замерзнуть. Но это можно было пережить 5 то дней. В целом все хорошо. Дагестан красив природой, экскурсии замечательные, автобус и водители прекрасные, сопровождающая Юлия - профессионал! (были в экскурсионном туре по Дагестану) Дорога все хорошо. Автобус комфортный, днем ехали с остановками на туалет. Везде платно,конечно посещение, до 20 руб. Мы нигде не питались в дороге, брали с собой и кушали в кафешках свое) Кипяток в принципе дают бесплатно там, если немного просишь) Питание на базе завтраки и ужины без изысков, но вкусно и сытно всё. Домашняя еда. На завтрак каши. На завтрак и ужин всегда стояла тарелочка с сыром и маслом, нарезка лаваша, чай из чайника, и кофе растворимый я видела пили люди по утрам. Ужин обязательно что-то с мяском. А да, на завтрак каждый день вареное яйцо еще. В целом вкусно. На ужин бывал салат из капусты еще и овощная нарезка в какой-то день. Голодными не были - это уж точно. Гулять ходили только в самом г.Избербаше. Избер город такой себе конечно, но нашли и кафе хорошее недорогое и поели нац блюда, и магазины нашли и рынок Ездят маршрутки там, кое куда можно на них добраться. По цене не знаю. Нас дважды такси возили и те бесплатно (денег не взяли оба раза) Яндекс такси через приложение ))) Источник сероводородный от базы Прибой 30 минут пешком в одну сторону. Но также можно на такси. В одну сторону выходит примерно 120 руб В Избере никаких достопримечательностей кроме Пушкин тау. Там можно полетать на параплане. Но мы не ездили, было некогда, так как экскурсии весь день. После завтрака садишься в автобус и возвращаешься к ужину как раз к 19 часам. Так вот, Пушкин тау-это Скала с профилем Александра Сергеевича. Просматривается из одной определённой точки Избера, как раз с кладбища))) А на самой базе несколько 3-хэтажных корпусов, все из советского союза по внешнему виду, с соответсвующим ремонтиком. Столовая,как в пионерлагере, точь-в-точь. НО! Огромный плюс-это 1 линия моря. Из 7 корпуса было дойти до пляжа 3 минуты. Пляж песчаный,чистый,ухоженный, море мелкое
Дата пребывания: май 2022 г.
Совет по выбору номера:номера с нечетной нумерацией балконы на море
Чистота
Обслуживание
Качество сна
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.