Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Железноводск
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
54 результата
Оценка путешественников
28
16
5
2
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
28
16
5
2
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 54 отзывов
Отзыв написан 20 мая 2019 г.

Останавливаемся в отеле "Славяновский Исток" в номерах студио уже несколько раз. Вызывает удивление, что качество обслуживания не только не снижается (как это нередко бывает во многих наших отелях), а наоборот улучшается. В первую очередь это касается обслуживания в номерах. Шведский стол на завтрак вполне приемлем: много всяких запеканок, сырников, вареников, ну это на любителя конечно, омлет, по два вида сыров и колбас, При этом ассортимент выдерживается все время завтрака и если вы немного опоздаете, то голодными не будете точно. Особых проблем с Wi-Fi не было: в режиме работы с почтой и просмотром страниц в интернете скорость является достаточной (по крайней мере в номерах, в которых мы останавливались). Представляется, что соотношение цена/качество здесь одно из самых высоких не только в Железноводске, но и в Минводах.

Дата пребывания: апрель 2019 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Gennadiy_MK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Лакостарева Л, Управляющий в Апарт-Отель Славяновский Исток, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 мая 2019 г.

Спасибо большое, за теплый отзыв о нашей работе! Очень важно когда труд персонала оценен, это стимулирует и хочется работать еще лучше

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 мая 2019 г.

Останавливались на первые майские праздники. Номер (у нас был джуниор сьют) приятный, свежий, светлый, довольно просторный. Все было прямо-таки кристально чисто - горничные молодцы.
А вот звукоизоляцию поругаю, она отвратительная. Причем похоже, что там какие-то локальные проблемы и они даже могут быть исправимыми.
Окна нашего номера выходили на улицу Калинина и это, наверное, оптимальный вариант, хотя в сезон могут доставлять беспокойство ресторанные шатры. Когда закончится строительство третьего корпуса, самыми тихими будут номера с окнами во двор. На момент нашего пребывания там еще бродили строители и шумели болгарками.
Вообще, расположение я бы не назвал удачным для курортного отеля: со всех сторон улицы, хотя сколь-нибудь оживленной является только улица Ленина. Но в Железноводске это нормально.
Система питания очень удобна: можно есть пансионный обед и ужин (за 300 и 250 рублей), которые скромные, но вполне полноценные. Ну и можно заказывать блюда из ресторанного меню со скидкой для проживающих. Кухня очень хорошая. Завтраки скромные, но приемлемые; напитки (помимо чая, компота и растворимого кофе) можно заказывать отдельно.
WiFi нас сначала порадовал, но при заполнении отеля на первомайские праздники все почти умерло.
На территории хорошая спортивная площадка (не помешал бы еще один турник) и отлично, что есть бювет.
Если подводить итоги, то впечатление от отеля положительное, вполне возможно, что мы вернемся в Славяновский Исток и будем советовать его как мето для остановки в Железноводске. Особенно с учетом цены.

С нашей поездкой связана история, которой я считаю правильным поделиться.
Номер бронировался в феврале по телефону, подтверждение было получено по email и все дальнейшее общение было по email. Через несколько недель после первого сеанса общения я купил билеты на самолет и прислал данные о них, чтобы подтвердить серьезность наших планов, потом внес предоплату, за несколько дней до приезда попросил подтвердить, что с бронью все нормально. До полета заказал такси, которое должно было нас встречать в Минводах. Когда самолет приземлился, мне позвонил таксист, а еще через несколько минут позвонил еще один таксист, по его словам, от отеля. Я поудивлялся, отказался от услуг второго таксиста и решил, что информация о нашем прилете утекла из отеля с помощью какого-то недобросовестного сотрудника. Но оказалось, что это действительно был трансфер, заказанный отелем, и, более того, мне пришлось его оплатить. Решающим аргументом было "если вы не заплатите, придется платить девочкам администраторам". Еще можно было сказать, что если я не заплачу, их детям придется голодать, я бы тогда еще и добавил.
Вполне вероятно, что во время февральского телефонного разговора я ответил что-то уклончиво-положительное на вопрос о трансфере, но в последующих письмах он никак не упоминается. Если бы я знал, что у нас есть трансфер, мы бы им с удовольствием воспользовались. Но я этого не знал. Но оплатил все равно.
Все это не испортило нам настроения, а было воспринято как анекдот, потому что не лезет уж совсем ни в какие ворота.

Совет по выбору номера: Номера с окнами на Ленина кажутся самими шумными.
Дата пребывания: май 2019 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Ilja G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Лакостарева Л, Управляющий в Апарт-Отель Славяновский Исток, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 мая 2019 г.

Спасибо, Юлия, за оставленный отзыв о нашем отеле, за высокую оценку нашего труда. Мы стараемся, чтоб гостям было удобно, комфортно. Место расположение нашего отеля, действительно вдали от шума, и даже шатры в ресторане, работающие летом, не беспокоят отдыхающих. Мы гарантируем , что информация из отеля о наших гостях ни куда не разглашается, об этом сотрудники подписываю соглашение, и ВЫ будучи у нас признали, что делали заявку на трансфер и призабыли, поэтому сложилась не очень приятная ситуация. Надеемся видеть Вас вновь в стенах нашего отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 января 2019 г.

Если вы приехали на КМВ, не в санаторий, а как мы, поездить-посмотреть, ознакомится с местными достопримечательностями, то Славяновский Исток будет для вас отличным выбором. Весь рекреационный центр в шаговой доступности. Из отеля легко добраться до остановок или просто на такси объездить всё курортные города: Кисловодск, Ессентуки, Мин.воды, Пятигорск...
На территории отеля есть свой вывод минерального источника. Великолепная баня-сруб, с камином и бассейном (правда за отдельную плату). Wi-fi на всей территории, удобные кровати. Отдыхали зимой (съездили покататься на лыжах на Архыз, Эльбрус, Домбай). Номера тёплые, в коридорах попрохладнее. Цена-качество вполне приемлемые. Душевая комната немного подкачала. Но в целом и общем мне здесь понравилось. Рекомендую.
Ах, да, и ещё здесь тааааакие завтраки... Каши, блинчики, сырники, три вида салатов (оливье, винегрет и т.д.) меняющихся каждый день, тефтели, гречка, нарезка... ностальгия... При отеле есть вполне приличный по кухне ресторан (он же на завтраках) с очень дружественным ценником.

Совет по выбору номера: Стандартный номер очень маленький, двуспальная кровать, соответственно тоже.
Дата пребывания: январь 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Юлия К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Лакостарева Л, Управляющий в Апарт-Отель Славяновский Исток, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 января 2019 г.

Спасибо, Юлия, за теплый отзыв о нашем отеле. В 2019г планируем открытие лечебного корпуса, будем рады видеть Вас вновь.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Были здесь в середине октября. Очень понравился отель! Номера чистые, светлые, уютные. Есть все необходимое. В ресторане кушали вечером по меню, а утром завтрак, который включён в стоимость, в обоих случаях все понравилось. Персонал вежливый. Есть желание вернуться

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Ksenia02!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Лакостарева Л, Управляющий в Апарт-Отель Славяновский Исток, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 декабря 2018 г.

Спасибо, Ксения, за высокую оценку нашего отеля. Надеемся увидеть Вас вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 ноября 2018 г. через мобильное устройство

Новый отель в пешей доступности от парка с Бюветами минеральных источников. Чистый просторный номер - студио с миникухней, что удобно с маленькими детьми. При отеле есть ресторан с не плохой кухней. По просьбе предоставили детскую кроватку.
Из минусов: плохая шумоизоляция между номерами и поздний завтрак, с 08:30, когда заселяется бодьшая группа и отправляясь на экскурсию все в одно время собираются в ресторане.

Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, dmitrybugaev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Лакостарева Л, Управляющий в Апарт-Отель Славяновский Исток, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 ноября 2018 г.

Спасибо, Дмитрий, за отзыв о нашем отеле. Надеемся увидеть Вас вновь уже в новом корпусе, где не будем замечаний о которых вы написали.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы